Малакбел от Бульдог Фил

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Оля & Baster
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Малакбел от Бульдог Фил

Непрочитанное сообщение Оля & Baster » Вт янв 26, 2010 17:07:54

Юль, я наверное никогда его первый приступ не забуду... у самой аж ноги ватные стали, чуть не подкосило... особенно, когда не знаешь ЧТО это, ЧТО случилось... Если я где-то не дома, у муж звонит и говорит ОПЯТЬ ПРИСТУП, обрубается всё мгновенно внутри... Самое обидное, что помочь никак не могу, не вылечить... только поддерживать как-то... Бастер весил раньше 28-29, сейчас - 23... видно даже, как мышцы на голове утончились...
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вт янв 26, 2010 17:12:50

Оля & Baster писал(а):Юль, я наверное никогда его первый приступ не забуду... у самой аж ноги ватные стали, чуть не подкосило... особенно, когда не знаешь ЧТО это, ЧТО случилось... Если я где-то не дома, у муж звонит и говорит ОПЯТЬ ПРИСТУП, обрубается всё мгновенно внутри... Самое обидное, что помочь никак не могу, не вылечить... только поддерживать как-то... Бастер весил раньше 28-29, сейчас - 23... видно даже, как мышцы на голове утончились...

Ужас какой! Ну не чего и не сотаётся , только верить в лучшее и дарить всю свою любовь! Представляю, что ты каждый раз переносишь! я когда узнала, что Оззи болен раком и не чем не поможешь я билась в истериках. ездила по больницам иплакала у каждого врача не переставая, что только и приходил успакаевающее пить! Но у вас всё получится, поцелуйте его от нас крепко крепко!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Оля & Baster
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Оля & Baster » Вт янв 26, 2010 17:14:14

Людочка, обязательно зацелую обоих! Нам унылое настроение показывать никак нельзя!

Пользуясь случаем, очень рада твоему переходу в ГОЛУБУЮ КОМАНДУ! d5
Изображение

Моси
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Моси » Вт янв 26, 2010 17:17:25

:dog-smile-biggrin: ,Олюшкка. Я всегда к вам захожу. И начинаю рыдать,когда читаю про приступы у Бастера b3 b3 b3 b3 b3
Дай Бог тебе сил, Оленька.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Оля & Baster
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Оля & Baster » Вт янв 26, 2010 17:17:48

Юль, я тоже пережила моменты истерик (даже не моменты, а 3-е суток) нахождения Бастера в коме... сейчас его ценю больше, жалею больше, люблю больше...
Изображение

Оля & Baster
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Оля & Baster » Вт янв 26, 2010 17:23:05

Моси писал(а)::dog-smile-biggrin: ,Олюшкка. Я всегда к вам захожу. И начинаю рыдать,когда читаю про приступы у Бастера b3 b3 b3 b3 b3
Дай Бог тебе сил, Оленька.

Людочка, не надо плакать! РЯДОМ С НАМИ НАШИ ОБАЖАЕМЫЕ ПИТОМЦЫ! z7
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Вт янв 26, 2010 23:21:22

Ой Ольчик и за что это все бедному мальчику..........Держитесь...... Так сладко твои плюшечки спят :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Ромка такой здоровун становится, просто красавец :a8: :a8: :a8: Давай нам фоток!
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Ср янв 27, 2010 00:47:51

Оленька, к сожалению, знакома с судорогами у человеческих детенышей... Я знаю, что деткам дают препараты, повышающие снабжение мозга кислородом... (Кавинтон, на пример)... Ну энто для человеков... И приступы становятся редкими. А в США ,хорошо зарекомендовала себя программа особой диеты, выверенной до грамма, которая позволяет фактически купировать эпилепсию. Или для булечек никаких способов борьбы с недугом нет? Что говорят врачи?
Ну, о приятном... Оль, какая фотка замечательная... :dog49: Вот это нежность... Это дружба... Добрая фотография! z7 Бастеру и Ромочке от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср янв 27, 2010 01:24:19

Далила писал(а):Оленька, к сожалению, знакома с судорогами у человеческих детенышей... Я знаю, что деткам дают препараты, повышающие снабжение мозга кислородом... (Кавинтон, на пример)... Ну энто для человеков... И приступы становятся редкими. А в США ,хорошо зарекомендовала себя программа особой диеты, выверенной до грамма, которая позволяет фактически купировать эпилепсию. Или для булечек никаких способов борьбы с недугом нет? Что говорят врачи?
Ну, о приятном... Оль, какая фотка замечательная... :dog49: Вот это нежность... Это дружба... Добрая фотография! z7 Бастеру и Ромочке от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

А что за диета такая? может стоит так кормить мальчика, а кто знает может поможет! хотя там наверное много того чего нельзя нашим деткам!
Оленька, а что врачи то говорят? не ужели не чего прям не поделать, может какая то поддерживающая терапия, ну каждый день выпивать ему таблетку, но это же куда лучше таких приступов!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Ср янв 27, 2010 01:33:53

Юль, к сожалению, совершенно не омню названия... b3 Метод доктора какого-то... Причем она не ново-изобретенная, я узнала о ней году этак в 97...
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»