У меня Йока тягает Катю пока не завалит, а потом зализывает, но когда то же с людьми не совсем своими и правда неудобноКак здоровье вашего папы Как ты то справляешься сейчас же еще и весенних работ "на земле " тьма?
Сочувствую всей душой насчет Клепы читала только вчера и плакала... и в очередной раз поняла что кому то просто ПЛОХО когда у других ХОРОШО Счастливой охоты Клепочке за радугой
Очень скучала по всем вам, но терерь обзовелась новым компом и снова "белый человек"
всю бульбанду от нас с Йокой кстати мы теперь совсем большие деУшки

Привет Мариночка и вся плюшевая компания
Прочла про" фотозаваливание"
Тут когда стоишь,надо пальцами ног в землю впиваться,чтоб радостный плюшач не сбил
Папе выздоравливать побыстрее.Веселой плюшевой банде в сладкие моси 
Какое же красивое чудо из сумочки на фото-загляденье
Целоваем все плюшевое семейство 
большое. Очень хотца, что б красапетка плюшевая наконец то нашла своих любящих хозяев.Пацанам здорово повезло - Юля умничка Зак красавчик, второй пацан в Николаеве живет ,попал в очень хорошие руки.Вот только Зося ждет и вздыхает.
[url][url=http://

У меня так Нафаня в прошлом году сфотографировался с одним товарищем нашего папы. Долго не мог понять, где ему усесться и в итоге сел... ему на лицо.
Твоей банде

Шучу конечно.Крепись Мариночка!Папе выздоравливать поскорей.А банде твоей не фулюганить.Маришь-скинь мне в личку про Зосю все.Если девулька еще не нашла родителей-у меня соседка все щенка просит.Переговорю,может срастется.Да и я тут рядом-не пропадет девка.Но сначала конечно переговорить нужно.Плюшкам милашкам поцелуйчики в мосички 
Твоим курносам