Хрюнчик Оззи))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Хрюнчик Оззи))

Непрочитанное сообщение k-sasha » Вт апр 12, 2011 13:39:02

Ира, боксеры невероятные это точно....!! у них совершенно удивительный характер! и правда именно боксеры научили меня так сильно любить собак!!! а фотографии у меня тоже цифровых Тайрочки нету, эти фотографии я нашла в альбоме, а сейчас их просто сфотографировала своим фотоаппаратом!
Ты молодец что быстро решилась на новое счастье в доме! Собаки в доме это счастье настоящее, сразу столько положительных эмоций!! Я вот не могу нарадоваться, что у меня теперь есть Оззи!))
Твоей красавице :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Аня, спасибо!
Тэфи красоточка была у меня настоящая! Да, у меня собаки были с тех пор как мне исполнилось 3 года... и 100% они всегда будут рядом со мной, я жить без собак не могу!!)
У тебя и правда совсем разные собаки были)) не похожие друг на друга)) у меня все таки похожие породы
эх, жаль конечно что живут они так мало, но в сердце всегда будут! а сейчас у нас есть удивительное толстопопое счастье))))
Степке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт апр 12, 2011 13:53:36

k-sasha писал(а):Ира, боксеры невероятные это точно....!! у них совершенно удивительный характер! и правда именно боксеры научили меня так сильно любить собак!!! а фотографии у меня тоже цифровых Тайрочки нету, эти фотографии я нашла в альбоме, а сейчас их просто сфотографировала своим фотоаппаратом!
Ты молодец что быстро решилась на новое счастье в доме! Собаки в доме это счастье настоящее, сразу столько положительных эмоций!! Я вот не могу нарадоваться, что у меня теперь есть Оззи!))
Твоей красавице :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Аня, спасибо!
Тэфи красоточка была у меня настоящая! Да, у меня собаки были с тех пор как мне исполнилось 3 года... и 100% они всегда будут рядом со мной, я жить без собак не могу!!)
У тебя и правда совсем разные собаки были)) не похожие друг на друга)) у меня все таки похожие породы
эх, жаль конечно что живут они так мало, но в сердце всегда будут! а сейчас у нас есть удивительное толстопопое счастье))))
Степке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Доброго вам дня! :a8: Я вот читала ваши истории и вспомнила свою предыдущую собаку. Все детство мечтала, но не было возможности. Выйдя замуж завела таксеныша Лорда, но в 5 лет он у нас погиб. И вот почти два года не решалась на собаку. Пока муж буквально не влюбил меня в анбулек. Чему я несказанно рада, нет, счастлива! И совершенно согласна, что собаки в доме-это счастье, куча положительных эмоций и хорошего настроения! И люди, которые являются владельцами собак намного добрее и отзывчевее других! Всем плюшастикам-анбулькам :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Саша и Оззи, ждем в гости! :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Вт апр 12, 2011 14:07:40

и правда как мы одновременно друг к другу зашли))) мы с Оззи очень рады вас видеть у себя на страничке))
Хорошо что муж так влюбил в анбулек, они правда необыкновенные и ни на кого не похожие))) :dog10: смешные наши толстенькие плюшечки))) просто само обаяние!!)))
И про то, что люди добрее, у которых есть собаки, это точно! за редким исключением правда, но о них даже говорить не будем...)))
Вам с Кромулькой от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

пусси
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение пусси » Вт апр 12, 2011 15:51:35

Сашуля, ты не могла бы мне в личку написать как ты Оззика кормишь, какие продукты, и главное сколько по весу мяса и крупы..они же у нас одного возраста и хотелось бы знать на что ориентироваться :dog88:
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вт апр 12, 2011 22:47:00

Саша посмотрела твои фоточки и ностальгия нахлынула b3 Я сдетства с собаками росла, только наших то с под колес вытянули , то у злых хозяев забрали, то друзья приволокли.
Я думаю , что люди у которых четвероногие не только добрее , но и жизнерадостней и улыбчивей и веселей , потому ,что у других нет такого друга :love4:
Я тоже не мыслю жизни без Адельки , которая на данный момент доедает шторы gi-gi-gi и собаки в моей жизни будут всегда z7
Оззику от Адельки много :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Ср апр 13, 2011 03:19:04

Привет Саша и Оззи!Мы очень рады знакомству с Вами :a8: Жанна и Боня из Питера!Гостили на вашей страничке,переживали вместе с вами, вспоминая своих любимых друзей ,которых больше нет рядом.Таких разных...Таких любимых...Я очень хотела чтобы в моем доме снова поселилось четвероногое чудо и очень боялась...Бонюша появилась у нас резко,незапланированно.Вернее то что это будет бульдог мы решили с мужем.Но откладывали до весны,хотели сами ехать в Москву за щенком.И за 15 минут, увидев Боню ,решили ее взять.Даже не подумали есть ли у ребенка документы,сможем ли посещать выставки ...И с появлением Бонюшки в доме стало так тепло ,так хорошо,море любви и счастья.Счастливые мы все таки люди,у нас дома есть собственные солнышки!Оззи красотунчик .Мы и раньше часто гостили у вас.Скоро будет тепло и мы с Боней будем ждать новых фото замечтательного беленького Оззика на фоне зеленой травки.Он когда мордулькой в кадре такой зайка беленький! :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт апр 14, 2011 02:50:22

Сашуль, какие питомцы у тебя замечательные жили :dog49:, и очень красивые. z7 Молодец, что такие замечательные фотки выложила, пока мы помним о наших ушедших друзьях, они живы. :dog71: А ты маленькая такая девочка-обояшка z9 :a16:. Оззику :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :wave:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Чт апр 14, 2011 14:40:55

Сашуль и Оззик привет :a8: :a8: :a8: давно мы к вам не заходили :munky2: Походили почитали и хоти вам сказать по поводу вашей прогулки это полный капец z6 z6 z6 бедные собаки который попадают к неадекватным хозяевам :smile321:
Фотки с собаками просто прелесть z7 z7 z7 очень тебе повезло что ты с 3 лет с ними живешь z9 я вот только после того как вышла замуж смогла завести собаку :love4: а до этого мне родители отказывали :smile320: мотивируя тем что не у кого не будет времени ухаживать, но теперь я с собакми навсегда z9
Оззику от Зака :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Сб апр 16, 2011 22:32:24

:a8: Привет Саша с Оззиком :dog-smile-mad: Заходили попроведывать :hello2: Оззи красавчику боооольшой привет от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вс апр 17, 2011 23:14:23

Сашуль, привет. Сколько воспоминаний у вас!!!!!!!!!Такая красивая боксерша. :dog49: Я тоже эту породу очень люблю, только возраст уже не позволяет держать этих красивых и гармоничных, умных и преданных, но слишком активных (для меня).
Саша, а где фотки Оззика? Когда ты нас порадуешь?
Оззичку мульон поцалуйчиков :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»