Мой малыш Лаки-Счастливчик.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Мой малыш Лаки-Счастливчик.

Непрочитанное сообщение Киска » Пт окт 07, 2011 05:10:33

Аленушка,спасибо,от диеты не откажусь,пришли ,пожалуйста. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: А вот у меня вопрос на счет риса.Он не является аллергеном тоже?У меня сын в детстве был аллергик и рис ,мне говорили,может быть аллергеном.И я его исключала у него.Вчера перешли на кашку с мяском и кабачком.Лопал он это новое кушанье на удивление с большим аппетитом!Стул сегодня нормальный,оформленный.Я боялась,что при переходе на новую пищу будут проблемы,но пока тьфу,тьфу,тьфу...Вобщем,буду наблюдать за ним.А то уже просто сил нет с этими кормами.Очень много перепробывали,а результата ноль.
ИзображениеИзображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пт окт 07, 2011 07:53:38

Юльчик, диета - штука хорошая, попробуй обязательно! Насчет риса - к сожалению, сейчас все крупы аллергичны. :dog12: Я думаю, их обрабатывают как-то через ж...., но рис все-таки наименее, считается. А вообще, мне кажется, не надо уже мучить себя и Лакушу, переводи малыша на натуралку. Мы на смешанном питании, и я очень довольна. Утром размоченный "Хэппи дог", а вечером мяско с овсянкой или овощами. Мяско я отвариваю, но несколько сырых кусочков Торюсик обязательно получает. Я на форуме не одна сторонница сырого мяса, хотя бы немного, но дите должно его получать, хищники, как никак. Там и витамины, и ферменты нужные. Только не вырезку - давно уже читала, что желудок собаки нуждается в грубом мясе, с жилками и хрящами, тогда он правильно работает. Глистов и так травить нужно регулярно, так что - дерзай! Бедному больному Лакуше много-много целебных :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

пусси
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение пусси » Пт окт 07, 2011 08:21:23

Юля, привет..ну что же Лакуша какую-то аллергию себе придумал, не нужна она ему..
а на натуралку лучше переходить постепенно и желательно давать пробиотики, чтобы организм адаптировался к такой пище..я вот вообще сейчас довольна, что мы на натуралке, я всегда вижу от чего у Стёпки могут глазки подтекать, из-за чего стул слабит..а в корме столько ингредиентов, что не понятно от чего проблемы :dog10:
мы сейчас кушаем кашу рисовую, тыкву, кабачок, петрушку и очень уважаем помидорки, а мясо даю сырое, заранее делю на порции и в морозилку, потом достаю, размораживаю и все улетает за 5 минут z2 и потом Стёпа на меня так смотрит, мол мы есть то вообще будем сегодня или нет z2 z2
Лакуше поскорей аллергию прогнать и никогда не болеть больше :dog-smile-mad:
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт окт 07, 2011 12:31:32

Юля, привет! ,Правильно. переходи на натуралку!!!! Я конечно, после того как животик болел и мы пролечились... если енто можно так назвать z6 я обратилась к другому ветеренару и она его тут же накормила и у нас ТТТТ, все ок. Переходи на натуралку и увидешь, у парня все как рукой снимет!!!! Целуем и желаем скорейшего выздоровления!!!!!! если что , то пиши в личку усе расскажу!!! z2 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Leon
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Leon » Пт окт 07, 2011 13:11:33

Юля, мы сейчас на рисе и отварной говядине. Со стулом гораздо лучше, и не отрыгивает. В порцию по тначалу добавляли фермент Креон 10000. Высыпал одну капсулу. Диета у нас закончится через две недели, потом будем либо опять на корм, но другой, ли бо разработаем натуральный рацион.

Малому - здоровья))
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пт окт 07, 2011 16:43:35

Спасибо всем огромное за поддержку! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: всем от Лакушки.Вот наши сегодняшние фотки с прогулки.У нас сегодня ооочень тепло и солнышко такое яркое!ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб окт 08, 2011 01:45:18

Юля, Лакуша на фоне опавших листьев смотрится супер! z7 С полугодием тебя, курносик! Давай прекращай болеть, расти большим, красивым, игривым, любимым и счастливым! dog18 :homework: ze11 :a03: d5 :dog111: :hello1: :occasion1: :occasion4: :wav: :angel13: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
PS: Диету тебе в личку сбросила, но учти, это довольно жесткая штука, зато с гарантией.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Сб окт 08, 2011 06:45:53

Аленушка,спасибо! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:Спасибо за диету.Будем пробывать.
ИзображениеИзображение

Asalka
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Asalka » Сб окт 08, 2011 09:24:19

Юлечка и Лакуша! Здравствуйте и болейте совсем!!!!!!Такой мальчик у Вас z7 ! Умилялась полчаса ! :dog-smile-mad: Выздоравливайте :colors: Аллергия была и у нас врач запретил давать сухой корм ( с кормами у нас Ташкенте проблема выбор небольшой и чаще всего просроченный) и поэтапно вы переходили на натуральную пищу у Вас в гостях мы и для себя многое узнали дельные советы форумчан :dog-smile-biggrin: записывали и наматывали на нос. Спасибо за дружбу :a8: и за теплые слова. :a8:
Изображение

Неизлечимый Бульдогоман

Asalka
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Asalka » Сб окт 08, 2011 09:28:42

z9 z9 z9 z9 z9 z9 С днем варенья ! z9 z9 z9 z9 z9 z9
:homework: :homework: :homework:
Изображение

Неизлечимый Бульдогоман

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»