BULLDOZZER

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт мар 27, 2007 00:15:41

Расскажу историю о своих собашках. :)) Гуляли мы как-то по Пушкинской, это у нас такая улица для прогулок, длинная, через весь центр, пешеходная и тенистая, со множеством лавочек. Рай для собачников. Шли мы не торопясь, к ветеринару на осмотр. Ну, я и мои мальчики - это примерно 2/3 ширины бульвара. Обойти нас не реально, не затронуть замечанием - тоже. Весна, тепло... люди с пивом везде буквально. А бульдожакам моим пиво очень нравится, и вот мы так медленно движемся зигзагами, от одной теплой компашки к другой, в глаза смотрим, бутылки нюхаем и роняем скупую бульдожью слюну. Вижу, дело не только в пиве, пить им хочется. Купила минералки им, пива - себе, сели мы на лавочку, я их попоила, отдыхаем. Поскольку мне лениво миску таскать, я всех почти собак научила пить из бутылки. Тут подошла женщина, мы с ней разговорились о собаках, а бульки продолжают клянчить. Я, совсем забыв, что у меня в руках пиво, так по-матерински вливаю им в пасть пивко понемногу, продолжаю разговор. А женщина меня участливо так спрашивает: "А что, их нужно пивом тоже поить? Это для чего?" Я: "Нет, что вы, ни в коем случае нельзя, это очень вредно".. :))) "Так они почти бутылку у вас уже выпили" :))) До клиники мы дошли, но легли там под лавку и уснули :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вт мар 27, 2007 00:24:46

Света, а сколько бутылок пива Ты купила и какой ёмкости? Я читал на Форуме. что Бульдогам пиво понемногу дают. Мы пока не пробовали.

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт мар 27, 2007 00:29:38

Сереж, я девушка запасливая, :))) но просто мое любимое было в литровом пластике, м-ду прочим, Сармат ;)) ну и распили на троих, так сказать. :))))

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вт мар 27, 2007 00:33:08

Здорово погуляли. Угощу и я как - то своего пивом!. Спасибо, Света, за науку. :blob6:

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт мар 27, 2007 00:43:28

Э, да я больше волновалась, что пиво было холодным, и что мне через весь город обратно на дачу с двумя пьяными бульдогами идти... А так получилось, что в клинике как раз есть кинологический центр, и я почти час, пока собаки валялись в пьяном сне, документы в Краснодар на выставку отправляла. :)))

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вт мар 27, 2007 00:47:51

Удачно все сложилось! Удовольствие с пользой. d3

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт мар 27, 2007 08:39:02

Ой, не могу, я оборжалась!!! :dog72: Рада, что ты так прикольно пишешь, значит и настроение у тебя отличное!!!!! :a03:
А Дилан тоже любит пиво попить!!!!!
Фотки обалденные! Кабачки просто прелесть!!!! Хочу тоже много бульдогов!!!! d3
Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт мар 27, 2007 08:55:53

Света,фотки суперские-особенно млечный путь понравился...на любой цвет и размер...))))Про пиво-это да,понять могу-мы как бомжики-пустые бутылки в парке норовим полизать..а дома-нет,потому как муж пьет балтику безалкогольную-видать вкус не тот...хи-хи.. d2 Спящих булек в ряд бы выложить и их моски сфотать-тогда хоть в журнал посылай!!! b6 P.S.Ума не преложу-как ты со всем этим хозяйством справляешься? :dontknow:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт мар 27, 2007 11:58:01

Ален, главное - не заморачиваться :))) Они послушные, любят меня очень, рядом всегда, ими не сложно управлять и поддерживать свой авторитет. Я их и балую, и ругаю, и кормлю, и гуляю... им это все нравится, они довольны. Ну а мне только польза, не знаю, я их люблю просто всех, вот и стараюсь. Веришь, таких "насестов" муж наколотил 5 штук. Они везде по дому стоят. Но нет, надо всем скучковаться на том, что за моей спиной стоит или под ноги толпой улечься... и куча-мала у нас постоянно. :))) Плохо, что ревность в коллективе, драки бывают. А вчера Даф меня за руку схватил, потому как гладила я Шато, а не его. Или Юджа может на загривке у кого-нибудь повиснуть, чтоб отогнать от меня. Зато на прогулке одного зовешь - все подбегают.

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вт мар 27, 2007 12:02:33

Какая красота- много-много бульдогов! :a03: МЕЧТА

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»