АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Чт янв 25, 2007 16:22:30

Аленочка, ты просила инструкцию, как ставить.
Значит, так.
Собака сбоку, начинаешь гладить... сыр в правой руке, гладишь левой... подносишь кулак к носу, если она стоит, даешь команду и мгновенно кладешь лакомство в рот... И так пока она не просечет, что надо постоять хоть пару сек... потом начинаешь потихоньку выдержку отрабатывать... если плохо стоят лапы, попробуй приподнять под грудку и поставить... Челюсть задираешь вверх... Вот что-то как-то так...
Насчет того, чтобы без поводка - это Танюха писала, это тяжело, слишком много работы... у меня нюшаня когда освоила команду, я стала просто потихоньку руку дальше от носа отводить, потом сама отходила в сторонку.... она должна эту позу запомнить... Но у каждого индивидуально...

Пантера
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пантера » Чт янв 25, 2007 16:28:18

Алена, со второй попытки девуля твоя открылась..
Яркая такая, умненькая и очень красива.... :a03:
Изображение

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Чт янв 25, 2007 16:35:28

Хи, мой стойку стоит только в ринговке и то лапу одну, ну не как не хочет ставить, так как я хочу, принципиально, но я его особо и не мучила конечно, мы ж не выставляемся, а так для общего понятия..

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт янв 25, 2007 16:40:28

Alenka писал(а):Фиби красотка!!! А у вас, что снега нет? У нас сегодня метель, такой ветрина и снега навалило!!
Ален,наверно и у нас будет....Мы это как правильно ...э-э-э..называется-то(не сильна в географии)...на одной с вами долготе,так что московская погода в Мариуполь через сутки приходит...слякоть у нас...я с бельишком разминаюсь-повешу-сниму,повешу,сниму.. :banghead: 17
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт янв 25, 2007 16:46:38

Ирина писал(а):Ух какая девулька-красотка!! (т-т-т!!!)
Ален, и совсем не видно ничего на ушках - сухонькие, чистенькие...
а лапки мы постоянно режем :( носимся, как потерпевшие, у нас песок, а в песке стекла бывают... мажем перекисью, но у вас такая аптечка сейчас, что есть из чего выбирать, чтоб ранку обработать!
Фибоша, выздоравливай окончательно, зватит маму Алену и всех форумчан в напряжении держать! :a03: :a03: :a03:
Ирусь,привет! Я по лапам-спец,меня уже нечем не удивишь b2 Мой Рикуэрдо умудрялся все четыре даже порезать....Так и ходили в полосатых маминых носках почти 2 недели...Все мои носочные запасы извел... 18 А у вас что с погодой? :a03: Сережа появился!

Изображение

Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт янв 25, 2007 16:48:55

Таня_и_Нюшан писал(а):Аленочка, ты просила инструкцию, как ставить.
Значит, так.
Собака сбоку, начинаешь гладить... сыр в правой руке, гладишь левой... подносишь кулак к носу, если она стоит, даешь команду и мгновенно кладешь лакомство в рот... И так пока она не просечет, что надо постоять хоть пару сек... потом начинаешь потихоньку выдержку отрабатывать... если плохо стоят лапы, попробуй приподнять под грудку и поставить... Челюсть задираешь вверх... Вот что-то как-то так...
Насчет того, чтобы без поводка - это Танюха писала, это тяжело, слишком много работы... у меня нюшаня когда освоила команду, я стала просто потихоньку руку дальше от носа отводить, потом сама отходила в сторонку.... она должна эту позу запомнить... Но у каждого индивидуально...
Танюш,понятно вроде все,кроме одного? Ставить куда? на стол?или на полу? :dontknow:

Изображение

Изображение

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Чт янв 25, 2007 16:58:26

Я ставила на полу... Да ты сама посмотришь... методов много... кто-то завитушки на попе поглаживает, кто-то хвостик чешет, кто-то снизу животик... у всех по-разному... нужно смотреть, что конкретно твоей собаке подходит... У меня получилось по одной методике, Фибке, может, совсем другая нужна... Ты пробуй... Некоторые хэндлеры вообще во рту лакомство держат... и собака следит, руки при этом у хэндлера свободны... кто-то по челюсти хлопает снизу, чтобы рот закрылся (я пробовала, ей не больно, но клыки прячет сразу)... Мне тоже приходится, потому что когда руками поправляю, она облизывается и опять все клыки видно...

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт янв 25, 2007 17:04:14

1. Ален, проблемы с Боциком схожи. Мне врач сегодня презвонит и я Тебе скажу его рецепт. Коряво написал. еще волнуюсь.
2. С ушами - явный прогресс, розарий ( не шучу )
3. Делиться надо всем. близкое - не только веселое.
4. Спасибо :a03:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт янв 25, 2007 17:58:43

Фибушка. научи моего Босяка - твоего Братика улыбаться. У меня не получается, даже СЫР не помогает. Он и его рубает, а на лице - ЧЁ ТАК МАЛО вместо радости.
Фибушка - КРАСАВИЦА!

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт янв 25, 2007 18:03:15

s_krass писал(а):Фибушка. научи моего Босяка - твоего Братика улыбаться. У меня не получается, даже СЫР не помогает. Он и его рубает, а на лице - ЧЁ ТАК МАЛО вместо радости.
Фибушка - КРАСАВИЦА!
Сереж,никаких секретов-полчаса моего ползанья перед ней-по школьному полю.... :blob6: Это мы на птичку так отвлеклись.... d1

Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»