Дизель, Шрек и их Олеся

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Olesya
Герой

Непрочитанное сообщение Olesya » Вс мар 25, 2007 17:48:36

Хочу с Вами поделиться радостью! Дизел оттаял, почти совсем, может еще бывает рычит, но..
Почему я так решила. просто раньше, когда он делал пакости, а я пыталась его приструнить, это встречалось диким рыком и укусами. Сейчас мальчик нормально воспринимает критику, перестает делать пакость, иногада не надого, но я все равно его переупрямливаю. Просто я могй спокойно забрать нежелательный предмет из пасти, позвать от нежелательного действия и ОН СЛУШАЕТСЯ!

Я счастлива!
Olesya&Shrek&Diesel

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс мар 25, 2007 17:54:33

Олеся, привет! Как здорово, что у Вас все нормализуется. :a03: Воистину, любовь творит чудеса. В теме Алены ( Рома, Тарас ) я прочитал, насколько не легко дался процесс перевоспитания Ромыча.
Но со временем, все не только нормализовалось, но и Ромыч превратился в " Телохранителя ".
Рад Вас видеть на Форуме! :smile334:

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Вс мар 25, 2007 17:58:00

Олеся, как приятно снова видеть Вас на форуме!
Здорово, что Дизель не разочаровал мамулю, что понял - Вы ему хотите только хорошего, и не хотите его обидеть!!!
Olesya писал(а):Я счастлива!

ЭТО - ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!

Olesya
Герой

Непрочитанное сообщение Olesya » Вс мар 25, 2007 18:05:02

Спасибо всем за поддержку и веру в меня и моего мальчика :)
Он умничка :) Просто может был такой недолюбленный, может его редко гладили, ласкали, а он такой прямо когда его чухаешь, ну просто восторг!
Научился у Шрека утренней процедуре здорованья со мной - это улечся головой на грудь и сопеть..так теперь две морды укладываются на грудь и сопят :)
Olesya&Shrek&Diesel

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Вс мар 25, 2007 18:46:56

Olesya писал(а):Научился у Шрека утренней процедуре здорованья со мной - это улечся головой на грудь и сопеть..так теперь две морды укладываются на грудь и сопят :)

Ох, представляю ощущения:
ладно у Шрека головка небольшая, а вот у Дизеля головушка... :blob6:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс мар 25, 2007 19:07:04

Olesya писал(а):Спасибо всем за поддержку и веру в меня и моего мальчика :)
Он умничка :) Просто может был такой недолюбленный, может его редко гладили, ласкали, а он такой прямо когда его чухаешь, ну просто восторг!
Научился у Шрека утренней процедуре здорованья со мной - это улечся головой на грудь и сопеть..так теперь две морды укладываются на грудь и сопят :)

Олеся :a03: , я в этот момент ощущаю такое умиротворение и силу в себе, что кажется - дайте мне точку опоры и я переверну мир.

Olesya
Герой

Непрочитанное сообщение Olesya » Вс мар 25, 2007 21:10:47

Ой, так оно и есть! Главное - просто хотеть, в том числе и измениться самой. Просто перестать относиться к нем настороженно и тревожно. Он тоже это чувствовал. Перестать напрягаться и просто любить его :)
Olesya&Shrek&Diesel

Ирина&Брылик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина&Брылик » Пн мар 26, 2007 08:45:49

Здравствуйте Олеся! :a03:

Воистину любовь творит чудеса , и Дизель это понял .
Я очень рада за Вас! :a8: Радости и счастья Вам !!!
С уважением Ирина и Брылик.

Olesya
Герой

Непрочитанное сообщение Olesya » Пн мар 26, 2007 12:48:12

Что самое ужасное, только я его похвалила так он:
- пока я собиралась вчера гулять он написял на пол.
- сегодня пока я собираль он написял на диван!

вот так.
Olesya&Shrek&Diesel

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср мар 28, 2007 13:42:37

Олеся, привет! :a03: Но ведь остальное он позволил себе на улице. Парень пытается самоутвердиться. Тут уж характер на характер.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»