Елена Юрьевна, три дня читала вашу темку, с таким удовольствием. как будто русских классиков читала. Обожаю классическую литературу и ваша тема мне очень её напомнила.
Так весело и нежно вы рассказываете о своих родных и близких. описываете все шалости Маршала, и заботливо рассказываете о его лечении, кормлении и прогулках. С нетерпением буду ждать дальнейшего повествования. А вообще советую вам написать книгу, потом можно было бы написать сценарий и снять фильм. К сожалению, даже владельцы других собак мало знают о ней, и принимают эту породу не за тех, кто они есть на самом деле. У нас на прогулке к нам постоянно подбегают ребятишки, говорят такая мордочка большая, страшно , а погладить очень хочется.

Я говорю, хочется подходи и гладь. Некоторых особо пугливых родителей заставляю погладить. Говорю, хватит бояться,ситуация под контролем, если укусит дам 100 долларов.)))

Зато теперь когда мы идём, уже те прежние пугливые рассказывают всем, что наш собака безобидный и с гордым видом подходят и демонстрируют всем собственно бесстрашие, гладят на публику собаку и даже фотографируются с ним.