Фотки классные, все так в движении получилось, супеРРРРРРР!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

FRIDA писал(а):Лабрадор в начале прогулки такой..............уровновешенный, а в конце, твой развеселый Оззик его тоже растормошил.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Фотки классные, все так в движении получилось, супеРРРРРРР!![]()
![]()
![]()

енергичный парень, англичанин и лабрадора загулял!!!!!!!!!! Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оззи) писал(а):Ой Лорочка он у меня от всего заряжается!![]()
![]()
![]()
да я вначале всё переживала что Оззи слишком много бегает и всё его оставнавлевала ,а в итоге он выроботал тактику такую заваливает Лабродора прчём своей грудью бьёт ему в грудь до того момента пока лабрадор не падает на спину, а когда на спину падает делает захват и начинает секисом заниматся! ахахахахха-))) Ой как же я смеялась, вы себе представить не можете!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. Такое веселье, резвяться малыши
. А мы тоже лабриков полюбляем. Ваще мой по большим деушкам, незря говорят, что маленькие музчины любят больших женщин, это как раз про нас. Мы гуляем с двумя лабриками и обе девочки, одна, правда, уже дама зрелая, а другая щенок еще 7 или 8 месяцев. Шо мой с этой маленькой творит
, особенно весело мне, когда болото на улице
.
и тоже парень оч. любвеобильный, казанова, я бы сказала
.

Такой шоколадный здоровячок! А лабрадору он явно загулял
, замотал
, завалял
, затаскал
, закусал
и за...(как по телевизору пииииииии)
! Думаю, больше он к вам не подойдет, скажет: "Да ну нафиг этого кабана, у меня такого сумасшедшего подзарядного устройства нету, да и ващщще глумится он надо мной"
. Оззеньке
, а тебе, Юль,

Завалял собу совсем...

! Юль, ркскажи как корм? Оззику нравится? Мы его первое время трескали хорошо, а сейчас чёй-то хуже. Может просто привередничает.
Оззи) писал(а):а когда на спину падает делает захват и начинает секисом заниматся!
Оззи) писал(а):В итоге в конце канцов Лабродор уже убегал от Оззи так как Оззик его уже достал своими преставаниями!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 79 гостей