Будем знакомиться.......Агаша

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Будем знакомиться.......Агаша

Непрочитанное сообщение Агата » Ср май 06, 2009 10:30:31

она сразу драпает, не рычит пока............а вертиться как егоза...........а представь так закапать в ухо когда она башкой крутит......я иногда не понимаю капнула ли я чего или нет, она как веретено.....сегодня уже пипетку взяла чтобы понять точно что я капнула........кошмарики короче.......сегодня еще и колоть начну
[Изображение
Изображение
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Ср май 06, 2009 10:40:38

Жень...как я тебя прекрасно понимаю...я через все это прошла...держись, нелегкие времена, но все пройдет...посмотри на Пачуху...я был момент и веру в себя, и в него потеряла...терпите, Жень...вылечитесь обязательно!
z7
Жень...а заказать гипоаллергенный негде вам? Обычный думаю толку мало будет, мне так кажется...
Прям хоть посылку вам высылай b6 ...только вот беда в том, что ведь корм то, если подойдет, постоянно нужен...канал бы вам наладить какой нибудь...
Пипеткой можа получше будет и вправду капать, мы уши ни разу правда не капали еще ничем...у нас глаза опыт большой...до сей поры капаем...
А уколы ничего....выдержите...лишь бы помогло все ТТТТ. Мы помню уколы за вкусняшку кололи и первое время глаза также капали, ну чтоб ассоциация была получше чтоли...укольчик- вкусняшка... :dog10:
Ох..жалко Агашеньку...девочку сладкую...НО трудности закончатся, иначе быть не может...
Любим вас... z7 z7 z7
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Ср май 06, 2009 12:43:46

lusi писал(а):Жень...как я тебя прекрасно понимаю...я через все это прошла...держись, нелегкие времена, но все пройдет...посмотри на Пачуху...я был момент и веру в себя, и в него потеряла...терпите, Жень...вылечитесь обязательно!
z7
Жень...а заказать гипоаллергенный негде вам? Обычный думаю толку мало будет, мне так кажется...
Прям хоть посылку вам высылай b6 ...только вот беда в том, что ведь корм то, если подойдет, постоянно нужен...канал бы вам наладить какой нибудь...
Пипеткой можа получше будет и вправду капать, мы уши ни разу правда не капали еще ничем...у нас глаза опыт большой...до сей поры капаем...
А уколы ничего....выдержите...лишь бы помогло все ТТТТ. Мы помню уколы за вкусняшку кололи и первое время глаза также капали, ну чтоб ассоциация была получше чтоли...укольчик- вкусняшка... :dog10:
Ох..жалко Агашеньку...девочку сладкую...НО трудности закончатся, иначе быть не может...
Любим вас... z7 z7 z7

В глаза я спокойно мазь закладываю.Сейчас вот домой ездила так пока она спала и в ухи закапала, ей лень реагировать было.Корм гиппоаллергенный привезут на следующей неделе, но тока Роял канин........попробуем его .Сейчас проэксперементировала насыпала немного сухого корма........все стрескала тока шум стоял.Купила сегодня ей эканубу с индейкой.Спасибо Людмила за поддержку, думаю все вылечим кудаж деваться то.Палычу поцелйчики от нас, мы вас тоже очень любим
[Изображение
Изображение
Изображение

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Ср май 06, 2009 12:49:01

Женя, ну первое время за ней побегаешь с пипеткой, а потом, когда ей полегчает, Агаша спокойней будет реагировать. У нас в прошлом году отит был, ох я и побегала за Бошастым, пару раз чуть не искусал меня.
Очень надеюсь, что корм подойдет и все у вас наладится. Целуем вас обеих.
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Ср май 06, 2009 13:08:09

О.В. писал(а):Женя, ну первое время за ней побегаешь с пипеткой, а потом, когда ей полегчает, Агаша спокойней будет реагировать. У нас в прошлом году отит был, ох я и побегала за Бошастым, пару раз чуть не искусал меня.
Очень надеюсь, что корм подойдет и все у вас наладится. Целуем вас обеих.

Оля я поняла ей надо капать в состоянии сна, тока я вот вперед нее удрыхлась уже, а она еще долго по мне скакала.Бошастому цемки.
[Изображение
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт май 07, 2009 02:34:25

Женечка, да уж проблемы у тебя... Ну не расстраивайся, абсолютно точно все у Агаши нормализуется. Молодец, что с кормом определилась. b1 А если у Агаши все-таки отит (ТТТ, лучше не надо), то очень баксацид помогает. Агашенька, выздоравливай скорее и не пугай больше маму! Агешенции :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :love4:, а тебе, Жень, :dog-smile-mellow:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Чт май 07, 2009 08:12:27

Аленчик спасиб мой хороший за все.Я не расстраиваюсь, пытаюсь быстрее вылечить.Вчера начали колоть уколы, как ни странно ребенку на них пофиг просто, а с ушами воююем.......куда капаю сама не знаю.Вчера уже в шприц набрала и так из него в ухо "стреляла" и то только когда задремала.....не дается хоть убейся.......могет хоть уколы воспалит процесс убьють
[Изображение
Изображение
Изображение

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Чт май 07, 2009 08:25:04

Женя, нам как раз от отита выписывали софрадекс, за неделю почти все вылечили, хоть и пришлось повоевать z6
Агашу целуй в носик.
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Чт май 07, 2009 09:43:40

Оля конечно с ней воюю, но переживаю что в нормальном понимании слова не капаю в уши......а вбрызгиваю в ухо......а уж куда там попало........
[Изображение
Изображение
Изображение

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Чт май 07, 2009 10:30:33

Женя, все равно хоть что-нибудь да попадает в уши, не расстаивайся.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»