Как тесен бульдожий мир
, оказывается ваш Жаник дядей Нафане приходится!
. Ужасно я горда родством с таким супербулем!
Спасибо вам за такой прогноз роста хрюшастика моего!
Сама очень люблю к вам на веточку заходить. 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Как тесен бульдожий мир
, оказывается ваш Жаник дядей Нафане приходится!
. Ужасно я горда родством с таким супербулем!
Спасибо вам за такой прогноз роста хрюшастика моего!
Сама очень люблю к вам на веточку заходить. 

Про лапку Кабанище уже давно забыл (разве что небольшая хромота осталась после долгого лежания, в основном по утрам, но через минуту и она проходит, и когда сидит, то я заметила, что опирается только на здоровую лапку, видимо привык, надеюсь, что пройдет со временем и это), носится, прыгает, дерется ею и т.д.
Мы его когда с папочкой вчера к вету повезли, Нафанька, видимо, понял все и всю дорогу дрожал и к папе на коленки лез (за рулем я была), голову ему на плечо клал и вздыхал, прям, как будто хотел сказать: "Не надо, не везите меня туда, я же себя хорошо веду!" Так жалко его было
, но здесь без вариантов. В клинике хрюшастику сделали снимок, сказали, что все хорошо срослось, но лучше штырь со скобой достать еще через недельку, 12 числа. Увидев, что никуда его от нас не забирают, лось этот ТАК радоваться начал: и лизаться, и кружиться, и дышать часто, по пути назад к папе уже не лез (конечно, жалеть больше его незачем
), а приехав к дому, ТАКИЕ кучи наложил
(видимо, переб... он от страха
). Вообщем похохотали мы над ним. Вот такие у нас дела. Ваши поцелуйчики рыжику нашему передала, он рад
, даже попой мне покрутил
.

Оззи) писал(а):ахахаххахахахха_)))![]()
![]()
![]()
Всё своё везёт к дому!![]()
Я очень рада Алёночка что у вас всё хорошо!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У нас когда идёшь в сторону вет клиники Оззи просто встаёт и усё не куда не пойдёт!![]()
Насчет нехотения идти в вет.клинику у нас с папой это не прокатит, поэтому Нафанька именно его и уговаривал по дороге.
FRIDA писал(а):Ой хорошо, что хорошо кончается, ваше приключение с лапкой. А кучи наложил видимо по тому, что решил раз вы его там не оставили, значит он себя вел слишком хорошо и можно немного пошалить..........![]()
![]()
![]()
) А кучи Наф возле дома наделал (дома он только озера устраивает, правда, все реже и реже (ТТТ). 

Главное, как не повезло нам лапку сломать именно в таком возрасте, доктор сказал, что вставленная Нафаньке конструкция расчитана на 20-25 лет, и если бы он был уже взрослым, ее можно было бы вообще не вынимать у него из лапки, а т.к. кости продолжают еще расти, то вынимать надо обязательно. Спасибо за то, что нас ободрили!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 17 гостей