Анна и Ральф
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Ральфунчик
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Анна и Ральф
Жень,а ты писать не пробовала? 

- Lenysha &Maxik
- Бульдогоман с опытом
- Контактная информация:
Анют,ничего себе Ральфунций вымахал,такой важный мужчын стал.
доченька у тебя красавица.поздравляю вас с выпускным!
а время действительно не бежит, а летит...это пока было не волнение, а тренировка ,выпускной и в пятый класс. наверное, надо проще относиться ко многому в жизни, жить приятными мгновениями и получать положительные эмоции.какие замечательные у тебя детки!

Огогошеньки.. Аня.. какой мужчинка то у Вас вымахал..

- Svet Lana
- Юный Бульдогоман
- Контактная информация:
Зашла к вам на страничку:) еще не видела новых фоток! Какая доча красавица!!! А Ральфунчик вообще неотразим, ему только в выставках и учавствовать. Как он в машине ездит? Нравится ему, залазит сам?
- Ральфунчик
Svet Lana писал(а):Зашла к вам на страничку:) еще не видела новых фоток! Какая доча красавица!!! А Ральфунчик вообще неотразим, ему только в выставках и учавствовать. Как он в машине ездит? Нравится ему, залазит сам?
Спасибо,Светик!Фуньку папа парадно заносит на машину.Просто надо знать нашего папу,а вдуг Ральф чего-нибудь заденет в любимой машинке.

- Svet Lana
- Юный Бульдогоман
- Контактная информация:
Вот, я тоже видела как-то у кого-то гамачок в собранном виде и что-то не очень могу представить как он выглядит и как там собаке сидится. Он крепится за сиденья?
У нас Миша до того любит ездить, что хоть везде его с собой вози! Он даже если увидит чужую машину открытую, то залезет, уже не один раз так людей пугал, только успевай вытаскивать:)
У нас Миша до того любит ездить, что хоть везде его с собой вози! Он даже если увидит чужую машину открытую, то залезет, уже не один раз так людей пугал, только успевай вытаскивать:)
- Ральфунчик
Svet Lana писал(а):Вот, я тоже видела как-то у кого-то гамачок в собранном виде и что-то не очень могу представить как он выглядит и как там собаке сидится. Он крепится за сиденья?
Свет,он крепится за подголовники.За передние сидения и задние и получается такой карман,очень удобно и чисто и ему спокойно там!Ну ты насмешила!!!Я б тоже испугалась,когда ко мне в машину такая мося залезла бы!

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Анют, фотки все хороши до невозможности! Да, дочка у тебя, я думаю, долго в девках не засидится.
Она же ведь растет еще, я представляю какой красавицей (ТТТ не сглазить) вырастет!
Ты,Ань, не забивай себе голову, все у нее будет хорошо. Очень уж взгляд у нее умненький, девочка от родителей все лучшее взяла. А насчет кавалеров, знаешь, мне Ральф значительно больше понравился
, попредставительнее он что ли.
К выставке готовитесь? Стойку выучили? Братану

- Ральфунчик
Alenushka писал(а):Анют, фотки все хороши до невозможности! Да, дочка у тебя, я думаю, долго в девках не засидится.Она же ведь растет еще, я представляю какой красавицей (ТТТ не сглазить) вырастет!
Ты,Ань, не забивай себе голову, все у нее будет хорошо. Очень уж взгляд у нее умненький, девочка от родителей все лучшее взяла. А насчет кавалеров, знаешь, мне Ральф значительно больше понравился
, попредставительнее он что ли.
К выставке готовитесь? Стойку выучили? Братану
![]()
![]()
Спасибо,Аленчик!Да уж Ральф у нас вне конкуренции!К выставке готовимся более морально,чем физически.В стойку вроде бы встает,но вот как будем по кругу ходить?ума не приложу.