Анна и Ральф

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Анна и Ральф

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Вт май 26, 2009 13:30:11

Жень,а ты писать не пробовала? :smile334:
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Вт май 26, 2009 13:37:00

Пробовала в школе и в универе, неплохо вроде получалось.Тока енто не мое........
[Изображение
Изображение
Изображение

Lenysha &Maxik
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lenysha &Maxik » Вт май 26, 2009 20:18:26

Анют,ничего себе Ральфунций вымахал,такой важный мужчын стал. :dog10: доченька у тебя красавица.поздравляю вас с выпускным! :a8: а время действительно не бежит, а летит...это пока было не волнение, а тренировка ,выпускной и в пятый класс. наверное, надо проще относиться ко многому в жизни, жить приятными мгновениями и получать положительные эмоции.какие замечательные у тебя детки! z7 z7 z7
Изображение
Изображение

OLE-OLE
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение OLE-OLE » Ср май 27, 2009 04:02:52

Огогошеньки.. Аня.. какой мужчинка то у Вас вымахал.. z7 z7

Svet Lana
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Svet Lana » Чт май 28, 2009 09:41:34

Зашла к вам на страничку:) еще не видела новых фоток! Какая доча красавица!!! А Ральфунчик вообще неотразим, ему только в выставках и учавствовать. Как он в машине ездит? Нравится ему, залазит сам?

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Чт май 28, 2009 09:53:23

Svet Lana писал(а):Зашла к вам на страничку:) еще не видела новых фоток! Какая доча красавица!!! А Ральфунчик вообще неотразим, ему только в выставках и учавствовать. Как он в машине ездит? Нравится ему, залазит сам?

Спасибо,Светик!Фуньку папа парадно заносит на машину.Просто надо знать нашего папу,а вдуг Ральф чего-нибудь заденет в любимой машинке. z6 А ездить ему нравится,он сидит в своем гамачке или лежит,а иногда даже спит.Мне кажется он спокоен потому что мы все рядом с ним.
Изображение

Svet Lana
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Svet Lana » Чт май 28, 2009 10:11:09

Вот, я тоже видела как-то у кого-то гамачок в собранном виде и что-то не очень могу представить как он выглядит и как там собаке сидится. Он крепится за сиденья?
У нас Миша до того любит ездить, что хоть везде его с собой вози! Он даже если увидит чужую машину открытую, то залезет, уже не один раз так людей пугал, только успевай вытаскивать:)

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Пт май 29, 2009 13:35:54

Svet Lana писал(а):Вот, я тоже видела как-то у кого-то гамачок в собранном виде и что-то не очень могу представить как он выглядит и как там собаке сидится. Он крепится за сиденья?
У нас Миша до того любит ездить, что хоть везде его с собой вози! Он даже если увидит чужую машину открытую, то залезет, уже не один раз так людей пугал, только успевай вытаскивать:)

Свет,он крепится за подголовники.За передние сидения и задние и получается такой карман,очень удобно и чисто и ему спокойно там!Ну ты насмешила!!!Я б тоже испугалась,когда ко мне в машину такая мося залезла бы! z2
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн июн 01, 2009 02:35:12

Анют, фотки все хороши до невозможности! Да, дочка у тебя, я думаю, долго в девках не засидится. :dog49: Она же ведь растет еще, я представляю какой красавицей (ТТТ не сглазить) вырастет! z7 Ты,Ань, не забивай себе голову, все у нее будет хорошо. Очень уж взгляд у нее умненький, девочка от родителей все лучшее взяла. А насчет кавалеров, знаешь, мне Ральф значительно больше понравился z2, попредставительнее он что ли. z7 К выставке готовитесь? Стойку выучили? Братану :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :wave:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Пн июн 01, 2009 09:43:30

Alenushka писал(а):Анют, фотки все хороши до невозможности! Да, дочка у тебя, я думаю, долго в девках не засидится. :dog49: Она же ведь растет еще, я представляю какой красавицей (ТТТ не сглазить) вырастет! z7 Ты,Ань, не забивай себе голову, все у нее будет хорошо. Очень уж взгляд у нее умненький, девочка от родителей все лучшее взяла. А насчет кавалеров, знаешь, мне Ральф значительно больше понравился z2, попредставительнее он что ли. z7 К выставке готовитесь? Стойку выучили? Братану :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :wave:

Спасибо,Аленчик!Да уж Ральф у нас вне конкуренции!К выставке готовимся более морально,чем физически.В стойку вроде бы встает,но вот как будем по кругу ходить?ума не приложу. z2
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»