Ромео: все что вы хотели о нем знать :)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Вс фев 18, 2007 18:37:34

Пожалуйста! А вот еще и фотки в нагрузку:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс фев 18, 2007 19:10:00

Ален, привет! Игры Патриотов? :blob6:

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Вс фев 18, 2007 20:03:02

Ага, тока не патриотов, а монстров карликовых :) Сегодня эти поганцы меня на жалость разводили :). Я уехала на свою тренировку по рукопашке, приезжаю картина маслом: ковер залит чернилами, разбросаны останки ручки, и тарасик на месте заныкался. Смародерничал и свалил, чтобы не наказали. Я, ессно, начинаю выговаривать, на тему - какие бываю поганцы бульдоги, и кто именно виноват впорче имущества. мелкий гаденок хитро прищуривает глазки и начинает изображать обиженного ангела (типа напраслину мама возводите), но вид сделал напуганный. Но, тока беру газету (чтобы кое-кого по толстой ж погладить) как подбигает ромочка и начинает меня от тарасика отгонять и при этом сует под руку свою башку и умильно улыбвается типа он хороший, не надо :) пришлось от репрессий отказаться. :)
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс фев 18, 2007 20:17:10

Мама растаяла и накормила Деточек ужином

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Вс фев 18, 2007 20:22:59

Фиг этим деточкам а не ужин :) ужин у них после прогуки а прогулки еще не было. они у меня на сухом корме перебиваются - голуби сизокрылые.

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс фев 18, 2007 20:32:15

Аленка, а натуралки не даешь принципиально? и какой корм Ты с Детьми предпочитаешь?

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Вс фев 18, 2007 20:47:02

Серега, дело не в том, принципиально или нет. Просто сушка у них лучше усваивается. а то у меня собак бывает много а с хорошим мясом проблемы (если 5 -6 соб и каждой по 300-400грамм говядинки в сутки) я перепробовала несколько поставщиков но не везло (начинали обманывать - недовешивать с жирное подсовывать, несвежее и т.д.) а мои ессно стали поносить. а на даче вообще туши свет (у меня когда отпуск, то ч еду в выборг и беру с собой много щенков на природу) + мопсы (родителей) + другие собы друзей. как в то лето было - мопс, 3 бульки, и лайка 7 мес. и на свех приготовить... теперь всех кормлю хиллсом с курой и овощами (хилл сайнс план. начерал бест) для крупных собак. шикарно, по деньгам приемлемо, и удобно. тока надо анализ мочи сдавать 3 - 4 раза в год. и красотища: шерстка блестит, без всяких подтеков и я с готовкой не заморачиваюсь : ) а то до смешного доходило приготовишь кастрюльки с рисом и мясом с овощами а они в холодильник не влезают :)

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вс фев 18, 2007 20:49:18

А анализ мочи для чего? расскажи?
Изображение

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Вс фев 18, 2007 21:05:44

а анализ мочи исключительно для предупреждения мочекаменной болезни. чтобы если че ее можно было заблаговременно выявить, сменить корм и пролечить собу. а не сажать ей почки и все остальное.

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс фев 18, 2007 21:09:10

1. А если бы влезли в холодильник, то в этом случае, холодильник не поместился в квартиру.
2. Все никак не привыкну, что Воспитанников у Тебя не два, а больше.
3. А мы никак на корм не решимся. Экануба - с ягненком попробуем.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»