Это что ж за книжечку она так старательно охраняет, что даже уснула на ней?
Сопушечке твоей

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Это что ж за книжечку она так старательно охраняет, что даже уснула на ней?
Сопушечке твоей

У Рунки все супппер,кушает,играет,спит и гадит)))))Когда прихожу с работы так радуется,что аж дверь выносит
Никогда у нее такого не было)))Подпрыгивает чуть не на плече мне))))Все никак не разделят територию с пекинесом мамыным)))))тот ее все пытается за брылю прикусить)))),а Рунка шляпа
взяла бы уже давно и тяпнула за хвост))))),но все никак
...Ален,это не книжка))))Мой фотоальбом )))он из кожи вот она и пристраивается его на зуб попробывать)))))Две пары обуви у мамы уже скушала-зараза))))))Жаль фотки скинуть не могу((((шнур от фотика был безвозвратно утерян ....вот стою перед выбором ,купить шнур или ноут))))с готовым гнездом под флешку))))Кстати девочки,Я КУРИТЬ БРОСИЛ)))))))))))))))))))) 

Так и хочется расцеловать монитор. А фото с ракушкой бесподобно. Прям Ассоль,которая мечтает о Грэе...

Какой ты молодец, что бросил курить!
Тяжело, правда, будет. Знаю, т.к. сама бросила 11 месяцев назад. Даже темку создала здесь viewtopic.php?f=142&t=13772&start=0. Может и тебе поможет. Руночке

А вообще, полная любви фотка
, очень на нее смотреть приятно
. Папиной дочке

с подвижным характером) . Симпатуля одним словом)) Мы рада за вас , за белоснежные бочка) 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей