Красивая девочка Амина.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Красивая девочка Амина.

Непрочитанное сообщение Черчелина » Сб сен 25, 2010 06:05:24

Юлек ой как мне хочется Аминочку схватить за брылочки и зацеловакать сладкую девчуху на первой фоточке...
Ну,а на последней и действительно девушка-загадка,я вся такая прям такая...
Целовакаем девчонок сладких :dog-smile-mad:
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Сб сен 25, 2010 12:06:14

Черчелина писал(а):Юлек ой как мне хочется Аминочку схватить за брылочки и зацеловакать сладкую девчуху на первой фоточке...
Ну,а на последней и действительно девушка-загадка,я вся такая прям такая...
Целовакаем девчонок сладких :dog-smile-mad:

:dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Амину зацеловали уже до немогу.. z7 :la-la-la: z7 Сбегла от нас в свое убежище-под кровать..
такая уже у нас она любаная растет..просто слов нет.. :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс сен 26, 2010 23:32:34

Юля, загадочная Аминочка замечательна. :dog49: Должна быть в девушке какая-то загадка. :dog71: gi-gi-gi Зацелуй свою выросшую барышню :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Пн сен 27, 2010 11:22:12

Alenushka писал(а):Юля, загадочная Аминочка замечательна. :dog49: Должна быть в девушке какая-то загадка. :dog71: gi-gi-gi Зацелуй свою выросшую барышню :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:

:dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-biggrin: Спасибо!! Амина у нас уже такая целованная..просто нет слов..и балованная..ну что уже поделаешь? разве можно с бульдожками иначе? z7 :dog49: z7
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Пн сен 27, 2010 11:31:26

Помните я рассказывала про маленькую мопсяну Хонду? Несколько фоток ее с нашими булями я постила.Несколько дней назад ее не стало.. b3 b3 b3 Хозяйка пришла с работы,а Хонда лежала на полу без сознания и ее трусило в конвульсиях.Она прожила еще сутки под капельницей,а утром в субботу 26.09 ее не стало.Вскрытия не делали,мы можем только предполагать что произошло.Но скорее всего это было врожденное.Т.к. Хонда сильно похудела перед смертью,ее стало заносить и она была менее игривая чем всегда. +у нее был сломан хвостик.
За несколько дней до этого Хонда провела сутки у нас дома,ибо хозяйка уходила на работу на сутки.Я успела сделать последнее фото малышки.Хонда не дожила неделю до своего дня рождения.Ей должно было исполниться 5 месяцев.
Пусть ей будет хорошо за радугой...

Изображение
Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Пн сен 27, 2010 11:36:18

Юль ужасные новости!!!!!!!!!!! b3 b3 b3 b3 Бедная малышка!!!!! b3 b3 b3 b3 b3 b3 b3 Пусть за радугой ей будет хорошо и весело!!)
А Аминчик ну просто суперовый заяць) на фотке.
.Я вся такая загадошная..просто капец...

Аминочке мильйон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Пн сен 27, 2010 11:59:24

Nastjona :dog-smile-biggrin: Да..Амина у нас в последнее время ну вообще притворюхой кокеткой стала..Взяла манеру утром нас будить (но только после того как прозвучит будильник).Запрыгивает к нам на кровать и мы с мужем должны ее гладить и чухать,а она в это время засыпает... z7 :xa-xa: z7 В результате- все в доме проснулись, а Амина себе храпуняет довольная..

Вот такую мордяху мы делаем когда залазим спать в свою норку.Она,убежище-норка, находиться у нас под кроватью..А убежище-потому что я не могу ее там достать если нужно какие процедуры Амине делать.В децтве то она туда пулей залетала,а сейчас уже со крипом залазиет.. Жопа то уже будь здоровв!!!!z2 z2 Но от убежища не отказывается..

Изображение

Это мы всех разбудили, пора и поспать..Отдохнуть..Ибо утренний моцион по пробудке хозяев с успехом выполнен..

Изображение

Вечером..Засыпаем...

Изображение
Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Пн сен 27, 2010 12:04:48

Ой какая класная мордюха))))) :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
А мы тоже так утром сидя спим))))) Правда она меня не будит это я такая-расекая позволяю нарушать сон её величества))))))))))))))))) b6 b6 b6 b6
Изображение
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Пн сен 27, 2010 12:16:28

Думаю и нас такое скоро ждет.. :dog49: В это воскресенье Амина в восемь утра запрыгнула к нас на кровать..Я то думала она гулять хочет..и все такое..Нееет...наша каралевишла теплоты и мягкости захотела.Улегласть между мной и мужем и давай храпунять..Доспала до 10 утра..
Это я себе проблему придумываю-с=гулять моя булька хочет..писять..терпеть уже не может.. А Амине все гуд..все в самый раз...
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт сен 28, 2010 03:02:20

Юля, Аминочка у вас вместо будильника. z2 Вы чем ее на определенное время заводите? z4 Такая у нее сплюшная мосечка на фотках z7. А то, что под диван продолжает залазить, хоть жопец уже еле-еле позволяет это сделать, вообще умора. :an307: У меня Нафаня, когда вырос уже раза в два из детского пуфика, все равно не хотел его отдавать. :nike: Не хотят они у нас своих привычек менять, англичане-консерваторы. gi-gi-gi. Хондочку-малышку безумно жаль... b3 Такой ангелочек у тебя на снимке спит z7. Пусть земля будет пухом курносочке и ее душе хорошо за радугой... :dog-smile-unsure: Аминочке :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»