Ну,а на последней и действительно девушка-загадка,я вся такая прям такая...
Целовакаем девчонок сладких

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Черчелина писал(а):Юлек ой как мне хочется Аминочку схватить за брылочки и зацеловакать сладкую девчуху на первой фоточке...
Ну,а на последней и действительно девушка-загадка,я вся такая прям такая...
Целовакаем девчонок сладких
Амину зацеловали уже до немогу..
Сбегла от нас в свое убежище-под кровать..

Должна быть в девушке какая-то загадка.
Зацелуй свою выросшую барышню

Alenushka писал(а):Юля, загадочная Аминочка замечательна.Должна быть в девушке какая-то загадка.
![]()
Зацелуй свою выросшую барышню
![]()
![]()
Спасибо!! Амина у нас уже такая целованная..просто нет слов..и балованная..ну что уже поделаешь? разве можно с бульдожками иначе?

Хозяйка пришла с работы,а Хонда лежала на полу без сознания и ее трусило в конвульсиях.Она прожила еще сутки под капельницей,а утром в субботу 26.09 ее не стало.Вскрытия не делали,мы можем только предполагать что произошло.Но скорее всего это было врожденное.Т.к. Хонда сильно похудела перед смертью,ее стало заносить и она была менее игривая чем всегда. +у нее был сломан хвостик.

Бедная малышка!!!!!
Пусть за радугой ей будет хорошо и весело!!).Я вся такая загадошная..просто капец...

Да..Амина у нас в последнее время ну вообще притворюхой кокеткой стала..Взяла манеру утром нас будить (но только после того как прозвучит будильник).Запрыгивает к нам на кровать и мы с мужем должны ее гладить и чухать,а она в это время засыпает...
В результате- все в доме проснулись, а Амина себе храпуняет довольная..
Но от убежища не отказывается..

В это воскресенье Амина в восемь утра запрыгнула к нас на кровать..Я то думала она гулять хочет..и все такое..Нееет...наша каралевишла теплоты и мягкости захотела.Улегласть между мной и мужем и давай храпунять..Доспала до 10 утра..
Вы чем ее на определенное время заводите?
Такая у нее сплюшная мосечка на фотках
. А то, что под диван продолжает залазить, хоть жопец уже еле-еле позволяет это сделать, вообще умора.
У меня Нафаня, когда вырос уже раза в два из детского пуфика, все равно не хотел его отдавать.
Не хотят они у нас своих привычек менять, англичане-консерваторы.
. Хондочку-малышку безумно жаль...
Такой ангелочек у тебя на снимке спит
. Пусть земля будет пухом курносочке и ее душе хорошо за радугой...
Аминочке

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 45 гостей