Ленуль такие сладкие карапузики,они мне медвежат напоминают,только в миниатюре...а есть ещё фоточки малюсек? С праздником Ленуль!!! Целунькаем Семёнчика и Мистика П.С. а чего это ты нам Мистика не показываешь???
Собаке не нужно ,ни дорогих машин,ни роскошных домов ,ни модной одежды. Собаке нет дела богатый ты или бедный ,умный или глупый , подари ей любовь и она ответит тем же .
Нет на свете лучше психотерапевта, чем щенок, облизывающий Вашу щеку.
Девочки,спасибо всем за поздравления !!! Фото обязательно будут,просто я никак не доеду до них. Скоро актировать будем первый помет,вот и нафоткаю. А второй помет - масики совсем,немного подрастут и этих нафоткаем и обязательно всех покажу. А Мистика с Сёмкой тоже руки всё не доходят пофоткать, Ездили на дачу в праздники,но забыли фотик. Буду исправляться и обязательно сфоткаю.
Привет Леночка, Семенушка и Мистик! Очень рады знакомству! Спасибо что заглянули к нам Очень красивый (ТТТ) у вас мальчуган, глаз не оторвать. Вижу Лена ты стала бабушкой, а Семенушка папочкой, с чем вас и поздравляю Плюшастик постарался на славу! Карапузики-просто чудо, шладкие такие! Зацелуй от нас своих мальчишек И затискай малышей новорожденных
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!