Золотой мальчик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Золотой мальчик

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пн фев 14, 2011 14:09:18

Настен поздравляем с Днем Святого Валентина Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пн фев 14, 2011 16:35:06

что это за протей такой?? первый раз слышу... надеюсь что вы его успешно поборите!!!
Беррику солнышку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

а насчет упрямства, ласки и характера девочек и мальчиков... вот у меня всегда были девочки, сейчас мальчик, так девочка шарпей была упрямее некуда и вообще себе на уме, делала только то, что сама посчитает нужным и была очень самостоятельной!! Оззюшка у меня самый ласковый и ко мне привязанный, вот просто мой хвостик, везде и всегда ходит за мной!!) мне кажется это зависит от характера конкретной собаки в первую очередь, а не от пола!)) и вообще они все чудесные, особенно СВОИ))))) и не важно какого пола))) это как дети же...)

Моси
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Моси » Пн фев 14, 2011 16:49:32

Настюш,приветик! Забежала поздравитьс праздником... А у вас всё дискуссия продолжается, на тему мальчиков и девочек. Лично моё мнение,что собаки,как и люди-индивидуальны. И бесконечен вопрос в превосходстве одного пола над другим. У всех есть свои достоинства и недостатки b6 И помочь нам может только любовь. Так что, Настёна, с Днём Святого Валентина,всю вашу семью! :dog-smile-mad:
Изображение
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пн фев 14, 2011 20:12:21

Ленок, Сашуня, Людочка, спасибо огромное за поздравление!!! Собственно, только благодаря вам праздник почувствовала.
Вам тоже мои поздравления, будьте любимыми и любите сами, радуйте своих любимых, но они тоже пусть помнят о вас и заботятся. Всё должно быть взаимно.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пн фев 14, 2011 20:38:40

Кстати (если, конечно, это кстати), на днях гуглила тему про очеловечивание собак своими хозяевами. Интересный топик. Захотелось чётко очертить список признаков сего явления и понять, насколько я в этом погрязла. И где, собственно, грань между просто любовью к животному и маразмом z2 , коим я,по-моему, страдаю конкретнейшим образом, и чем дальше, тем сильнее. z2 Начиталась всяких статей на эту тему, форумов, дискуссий, насмеялась доупада...
По поводу протея, девочки, ничего конкретного не скажу, я сама искала в инете чёткое описание того, что это, как проявляется, на что влияет, понаходила только отдельные фрагменты, из котрых я поняла, что это кишечная палочка, которая размножаясь, вызывает всякие гнилостные процессы, что вызввает интоксикацию и снижение иммунитета, зачастую следствием являются кожные проявления. Насчёт продолжительности и методов лечения пока ничего конкретного не знаю, но мой вет сказал, будем сначала пробовать лечить лактобактериями толи бифидобактериями, фиг его знает, а потом уже, если не подействует, антибиотиками (хотя говорит, что нехороший способ - антибиотики). Всё сказал сам привезёт и сам раскажет, сам научит и накормит z2 Вот так вот.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пн фев 14, 2011 21:52:52

Настеныш солнышко я не коем образом не хочу дискредитировать твоего вела про лактои бифидо бактерии и правда похоже на правду А вот антибиотики например у человеческих детищек нарушают имунный барьер так по крайней мере нам доктор говорит про Катюшу,что лечение антибиотиками надо проводить вместе с поддерживающей терапией с приемом ПРОБИОТИКОВ И ИМУНОМОДУЛЯТОРОВЁ Даже у нас у больших девочек когда флора нарушается по женской части гениколог первым делом спрашивает не пили ли антибиотики. Не хочу много тебя грузить но ты третий месяц маещься с лечением булечки может стоит перепроверить диагнозы твоего вета еще у какого нибудь...хуже то вряд ли будет если диагноз просто подтвердится :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: плюшкина и извини еще раз если излишне драмотизирую решать безусловно тебе

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вт фев 15, 2011 00:01:45

Настен, :dog-smile-biggrin: за поздравление. Хочу и тебя поздравить с этим праздником ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ, и пожелать всего самого наилучшего. Чтоб в вашей семье царил лад и гармони и обязательно любовь z7 z7 z7 z7 .
Изображение
Изображение[url][url=http://Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт фев 15, 2011 02:49:56

Настен, спасибо за поздравление с Днем всех влюбленных! Я тебя тоже поздравляю и дарю вот такую смешную валентинку z2
Изображение
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

silvana
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение silvana » Вт фев 15, 2011 12:16:01

Привет,Настенька!С праздником тебя!Как я поняла к нам в гости вы не заходите....Беленке есть с кем "оторваться" у нас 2 немецких дога и мопся Лиза(с которой спят вместе)
Изображение
По поводу протейя-так он есть у всех в кишечнике,кто питается "мертвой " пищей-и есть причина всех наших болезней.Поэтому я сыроедка(вега), но пока не моносыроед,к чему стремлюсь.Кому интересно,может найти инфо в интернете....По поводу вета:как что-то случается с моими,так иду минимум к трём разным и как правило каждый имеет своё мнение....

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Ср фев 16, 2011 17:21:14

Привет, девчёнки, Мариша, Светуля, Алёнка, спасибо за поздравления, мне очень приятно!..
По поводу вета, обращаться к другому не буду, потому что положительные сдвиги есть однозначно. Делаю всё, что он нам рекомендует и медленно, но верно, ситуация меняется в лучшую сторону. А затянулось это всё не из-за вета нехорошего, а потому что я слишком долго телилась, то думала авось пройдёт, то болела сама 3 недели, то анализы брали, то с лапкой проблемы были, то вот прививку сделали, теперь некоторая пауза снова. Короче если кому-то кренделей и надо выписать, так это мне.
Просто больше не буду акцентировать внимание на проблемах со здоровьем, если только конечно чё-то экстенное не произойдёт.
Так что у нас всё хорошо.
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»