Ну, люди, я вас ваще не понимаю! Вы чё, думали, что диванную собаку завели? Фиг вам, индейское жилище!

Извини, Натуля, что на твоей страничке поделюсь плодами своих наблюдений и размышлений, мне кажется, что в данном случае это уместно. Вот часто пишут, что бульдог - собака для ленивых. А вот опять вам индейское жилище! Тот, кто так говорит, видел бульдога только степенно прогуливающимся и никогда с бульдогом не жил! Да, многие из них не любители прогулок, или придирчиво относятся к погоде (вот Торюсик, например), зато дома-то какого шороху дают! Супер! И не расслабишься! На самом деле бульдог чрезвычайно активная собака: сужу, прежде всего, по Торюсе и по тем рассказам о своих красотунах, которые пишут наши бульдогоманы. Ни у кого не читала басен о том, что собака целыми днями спит и ест и больше ничего! Они лезут во все щели, они руководят ремонтами и посевными, защищают и играют, воспитывают детей и щенков, просто требуют нашего участия в своей жизни, играх и шалостях! Вот я сейчас пишу, а Торюссель в соседней комнате изображает Джульетту на балконе - висит на подлокотнике дивана и шепотом урчит в мою сторону (шепотом, потому что сын еще спит). И я точно знаю, что она хочет, чтобы я с ней поиграла, хотя мы только что вернулись с прогулки. С такой собакой ленивому человеку не прожить, это факт!
А Аделька - ну что тут скажешь? Аделька и есть - умна, красива, работяща и просто шикарная барышня, бульдог-солнышко!