Примите новеньких...Илона и Кром

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Примите новеньких...Илона и Кром

Непрочитанное сообщение balu » Чт июл 21, 2011 00:35:25

Ааааааааааааа , сынуля родителей проморгал, телик засмотрелся z4 z4 z4 z4 z4 Какую передачу хоть показывали? Наверно про животных z2 z2 z2 z2
Главное , када поедете отдыхать фотик не забудьте z2 z2 z2 z2 и Кромчика, главную модель z2 z2 z2 .Я тоже всегда выступаю в роли фотографа, нашему папе даже в руки давать незя. То землю, то асфальт сфоткает :an307: :an307: :an307: в лучшем случае ногу или пол головы :an307: :an307: :an307: Потом догадывайся чия энто нога или голова z4 z4 z4 z4 .
Кромчику мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт июл 21, 2011 09:02:30

Девочки, доброе утро!
Натуль, канеш берем с собой. Я даже не представляю чтобы моего малыша кому нить оставить. Ток с мамочкой :munky2: Обязательно зацелунькаю его и Адельке от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Маришкин, не помню какой канал смотрел, но 100% выбирал его сам, потому как я помню какую программу смотрела последнюю, а енто точно была не она z2 Фотик конечно же не забуду, надо же будет своего деловуню нащелкать на пляжУ :dog10: А пап наш тоже щелкает так, чтобы на те вам снимок, ток отстаньте, он у нас хороший :munky2: , но фоткать не любит. Сделает кадр, не разберешь кто на нем и что z4 Южную бандочку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Вчера взвесила своего хрюника, мы ужО 19 кило, пипец какой он тяжелый стал :angel7:
А теперь о грустном. Я очень надеялась что с нами этого не будет, но ошиблась. Кромеш начал устраивать пописы на диване. И я понимаю что он не пописал, а метит, так бы лужа была ого-го. Я его мордуленцией потыкала, поругала, по попе надавала, сказала что он не сэр бульдог, а сЦыкун позоришный. И вот кого наказала? Смотрю на него, ругаюсь, а он бровки домиком сделал, глазки что вот-вот плакать начнет, единственное желание прижать несчастного малыша к груди, крепенько обнять и зацеловать b3 Потом устроила ему игнор, тут время к ужину, зову его есть, что вы думаете? Сэр Кром на меня обиделся, морду отвернул, я его тащила, потому как надо было уже и гулять b4 Сделали все дела, завела домой и побежала в парикмахерскую. Возвращаюсь, опять лужка на диване, я его ругаю, а он испуганный аж ссыкнул b3 Вообщем позвонила нашей Танюше, она тоже удивлена такому поведению, учитывая что на диван мы его не пускаем :smile375: Выбрали две стратегии. Первая, решили что мы не будем его ругать за пописы на диване, может он таким образом внимание к себе притягивает. Если это не сработает, то покупаем щеколду и закрываем дверь в комнату. Вот этого бы канеш не хотелось. Малышу раздолья не будет. Ток крошечный коридор и кухня, а так то комната и из нее выход на лоджию, она у нас огромная, на всю квартиру и там его любимый кожаный диванчик b3 Вообщем посмотрим. Сейчас побегу почитаю еще мнения бывалых. У кого есть какие предложения по воспитанию ентого сЦыкуна, буду очень признательна :a8:
Усех цАловаем :dog-smile-laugh:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Чт июл 21, 2011 09:21:09

Привет,Илончик!А мы вот не знаем что такое на диваны писать...Когда берем его с собой на диван(сам то он еще не залазит),он сам просится чтобы его спустили на пол когда писать захочет.Даже крошечный был совсем и всегда так делал. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: вам от нас с Лакушкой.А в квартире он у вас писает на одно и то же место или нет?У нас он выбрал себе место у входной двери и только туда ходит дома.
ИзображениеИзображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт июл 21, 2011 09:29:27

Юль, привет! Наш сейчас и дома не писает, иногда за ночь лужу сделает. И поверь, если его приспичит писать, он спрыгивает с дивана и делает лужу в определенном месте. А пописы на диване ток в наше отсутствие. Большинство хозяев мальчуганов бульдожек с этим сталкиваются, дай Бог, чтобы вас не коснулось когда подрастете. Тут два варианта, показывают свое ФИ за то что дома одного оставили, либо то что он подрос и таким образом привлекает внимание. Я сейчас в темке бывалых читала. Мы такие не одни b6 Лакунчику :dog-smile-mad:

Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт июл 21, 2011 15:30:38

Илон, с пописами на диван, твоя основная ошибка, что как я поняла, вы Крома на один диван пускаете, а на ваш, нет. Так нельзя! Табу должно быть на все диваны, и наказывать, если увидели его на диване, надо очень жестко. Бровки домиком они все делать мастера, а тебе потом придется диван выбрасывать, т.к. весь проссан будет... Я уже это проходила... b3 Кстати, можно не закрывать комнату, а просто на диваны что-то ставить (стулья, коробки и т.д.) в ваше отсутствие, чтобы даже физически Кром не мог на них запрыгнуть. С пылесосом у нас у папы у предыдущего бульдога бзик был: он нападал на пылесос, как на врага народа, с дикой яростью. z2 И однажды, спускаясь на прогулку, увидел как тетенька на первом этаже пылесосит коврик перед входной дверью. Сразу налетел, она аж отпрыгнула в квартиру z2, а он потрепал пылесос, снял с него щетку и на улицу с ней убежал. z4 Где он ее там спрятал, так и не нашли :an307:. Пришлось этой тетеньке новый пылесос покупать. gi-gi-gi На отдыхе, раз папа ваш не комильфо снимает, давай фотоаппарат Кромулю, пульт от телека он уже освоил, так что и за освоением фотика дело не встанет. z2 Красотунчику, уже почти 20-килограммовому, :dog49: :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт июл 22, 2011 01:38:19

Мда уж,Илончик и вас коснулась эта учесть с засиканцами диванными :smile375: у нас такая картина бывает переодически и бровки домиком и т.д и т.п.Прислушайся Алёнушку она правильно говорит,табу на все диваны!!!
Кромулику бегемотику мульон целовашек и обнимашек :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Пт июл 22, 2011 08:29:24

Илончик, как давно я здесь не была. То работа, то дача, то какие-то другие дела. Вот наконец-то выдалась минутка, решила просмотреть странички. Я тебе отправила сообщение в личку. Кромулька вырос очень сильно. Фотки отпад, но с колбаской я бы вела себя поосторожней, тоже самое и с сыром. Внешне оно может никак не отражаться, но у них слабая печень и почки. А у нас аллергия на клубнику, но Лион сам подходит к кусту и пока никто не видит собирает ягодки, потом все пузо красное. С пописами мы тоже сталкивались, но после первых пару раз у нас запрет на все диваны и в итоге в комнаты мы его не пускаем. Только мы не можем справиться с одной проблемой, мы писаем до сих пор дома. Я и ругала и не обращала внимания, ничего не помогает. Именно из-за этого мы не пускаем в комнаты, у нас полы паркет и в нескольких местах уже поднялся.
Кромульке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт июл 22, 2011 09:05:00

Привет Илоночка и Кромик! :a8: Даааааааааа уж пописы енти z6 z6 z6 z6 , мы своего не пускаем больше на диван. А вот место свое обязательно обосять надо z6 z6 z6 z6 то он то белый котик Яша!!!! Я тоже вот еще надеюсь на то, что гулякать бум и усе устаканится...Кромику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт июл 22, 2011 09:13:23

Усем доброго утречка! :a8: Поздравляю с пятницей! b1 И сочувствую с предстоящими очень жаркими выходными :director:
Аленушкин, мы не то что разрешаем на другой диван ему залазить, просто я иногда просыпаюсь ночью или под утро, а он на нем спит. Ну нет сил вставать и заниматься воспитанием. Сейчас у него табу на все диваны :munky2: Если я вожусь на кухне, а ентого слоненка нет рядышком и не слышу нигде его топанье, значит притих на диване :dontknow: Стоит мне войти в комнату, сразу все понимает, спрыгивает :xa-xa: Вчера пришла, все сухо, мы даже диван не собрали и белье не убрали, не уШпели с утра b6 Насчет бровки домиком, енто я в душе переживаю, но остаюсь злой мамкой при этом b4 Я в таких ситуациях с ним очень строга, потому как отчетливо понимаю что потом вообще будет тяжело справится :dog10: Пасибочки тебе за наставления :a8: Над историей вашей уписалась пардон z4 Эту тетеньку с пылесосом валерьянкой не пришлось откачивать? z4 Ну а в отпуске наверное так и сделаем, я буду щелкать сынулю и папу, а Кромка пАртрЭты мамы снимать, я его подучу z4 z4 z4
Нафанюшке :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :wave:
Маришка! прислушиваюсь, бум бороться, если не поможет, то по совету Алены загромоздим диваны, либо на крайняк бум закрывать дверь. Думаю ничего страшного, у него в распоряжении останется коридор, ванная, а там полы прохладные и самое главное кухня z2 Черюнику :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Жанночка, рада тебя видеть, а то пропала совсем :a8: Личку получила, все прочитала, пасиб тебе :a8: :dog-smile-biggrin: за комплиманчики, мы старалися :munky2: Наш курнос дома уже можно сказать не писает, ток вот за ночь делает одну лужицу. А так молодца, терпит :munky2: Насчет колбаски и сыра, все лакомства даются в очень маленьких количествах, и баловать начали месяцев с трех и ТТТ все нормально :dog10: Желаю тебе тоже терпения с Лиончиком :a8: Целунькаем вас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт июл 22, 2011 09:18:24

Натулечка, приветик! Конечно со временем он перестанет писать дома. Но не жди что это произойдет быстро. Наш перестал в пять месяцев, и то ночью делает пока лужу. Но как перевели на 2-х разовое питание, стало проще, график гулянок и кормления у нас четкий. И когда собакевич уже ест и гуляет строго по графику, то начинает уже ждать, терпеть, ну и конежно же это приходит с взрослением, нам то почти полгодика уже :dog10: Лаврушку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»