Девочки, доброе утро!
Натуль, канеш берем с собой. Я даже не представляю чтобы моего малыша кому нить оставить. Ток с мамочкой

Обязательно зацелунькаю его и Адельке от нас
Маришкин, не помню какой канал смотрел, но 100% выбирал его сам, потому как я помню какую программу смотрела последнюю, а енто точно была не она

Фотик конечно же не забуду, надо же будет своего деловуню нащелкать на пляжУ

А пап наш тоже щелкает так, чтобы на те вам снимок, ток отстаньте, он у нас хороший

, но фоткать не любит. Сделает кадр, не разберешь кто на нем и что

Южную бандочку
Вчера взвесила своего хрюника, мы ужО 19 кило, пипец какой он тяжелый стал
А теперь о грустном. Я очень надеялась что с нами этого не будет, но ошиблась. Кромеш начал устраивать пописы на диване. И я понимаю что он не пописал, а метит, так бы лужа была ого-го. Я его мордуленцией потыкала, поругала, по попе надавала, сказала что он не сэр бульдог, а сЦыкун позоришный. И вот кого наказала? Смотрю на него, ругаюсь, а он бровки домиком сделал, глазки что вот-вот плакать начнет, единственное желание прижать несчастного малыша к груди, крепенько обнять и зацеловать

Потом устроила ему игнор, тут время к ужину, зову его есть, что вы думаете? Сэр Кром на меня обиделся, морду отвернул, я его тащила, потому как надо было уже и гулять

Сделали все дела, завела домой и побежала в парикмахерскую. Возвращаюсь, опять лужка на диване, я его ругаю, а он испуганный аж ссыкнул

Вообщем позвонила нашей Танюше, она тоже удивлена такому поведению, учитывая что на диван мы его не пускаем

Выбрали две стратегии. Первая, решили что мы не будем его ругать за пописы на диване, может он таким образом внимание к себе притягивает. Если это не сработает, то покупаем щеколду и закрываем дверь в комнату. Вот этого бы канеш не хотелось. Малышу раздолья не будет. Ток крошечный коридор и кухня, а так то комната и из нее выход на лоджию, она у нас огромная, на всю квартиру и там его любимый кожаный диванчик

Вообщем посмотрим. Сейчас побегу почитаю еще мнения бывалых. У кого есть какие предложения по воспитанию ентого сЦыкуна, буду очень признательна
Усех цАловаем