Шерри и Черчиль
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
- OLIMPIC-DOG
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:

ЛЕНОЧКА! КОЛЕНЬКА! КАТЯ! и конечно же красотуля ЛИЗОНЬКА!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С РОЖДЕСТВОМ И НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЕМ В ЭТОМ ГОДУ МНОГО РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, И МНОГО УДАЧИ ВАШЕЙ БОЛЬШОЙ И ТАКОЙ КРАСИВОЙ СЕМЬЕ!!! ЧТО БЫ МЕЧТЫ СБЫЛИСЬ, А НЕПРИЯТНОСТИ ОБХОДИЛИ ВАШ ДОМ СТОРОНОЙ!
Лена, я знаю тебя уже наверное нет дома, но в любом случае, мы надеемся что вы получите наши поздравления и

-
- Герой
- Контактная информация:
- OLIMPIC-DOG
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Приветик всем!!!!Спасибки за такие классные поздравления и открытки!!!!Всех вас тоже с прошедшими праздниками и всех благ вам ,вашим семьям и котам-собачьим!!!!Здоровья,успехов!!!
Съездили здорово!!!!Снега было вагон!!!!Правда ребенок наш,который Лиза,не понял зачем нужно кататься с горок!!!!По прямой на санках еще соглашалась ездить,а вот с горки заявляла категорически:Там глубоко!Не буду!!!!
В Новогоднюю ночь было -17 и девушка тоже была в настроении:Мам,а они скоро все домой пойдут?А тог дед мороз мне уже весь нос скушал!!!!!(Это комментарии к тусовке,в новогоднюю ночь,на площади под ёлкой)...Одним словом хорошо,но холодно...Поразили ее так же дворовые туалеты по дороге....Хочу в туалет!-заявляет Лиза в дороге...Я начинаю ее запяливать:штаны,куртка,шапка,сапоги...Девушка удивленно:Мам,мы куда?Я:В туалет!!!Она:А где он?...Указываю на одинокостоящую будочку на заснеженной дороге...Лиза командным тоном:Раздевай!Я до бабушки потерплю!!!!(впереди было еще 1500км!!!)...
Вот приблизительные и краткие впечатления о дороге...
А потом:мама,друзья,праздник...и еще 3 дня заточения в машине...
Одним словом:Мы дома,мы вас любим и с удовольствием возвратились к общению с вами всеми!!!!

Съездили здорово!!!!Снега было вагон!!!!Правда ребенок наш,который Лиза,не понял зачем нужно кататься с горок!!!!По прямой на санках еще соглашалась ездить,а вот с горки заявляла категорически:Там глубоко!Не буду!!!!
В Новогоднюю ночь было -17 и девушка тоже была в настроении:Мам,а они скоро все домой пойдут?А тог дед мороз мне уже весь нос скушал!!!!!(Это комментарии к тусовке,в новогоднюю ночь,на площади под ёлкой)...Одним словом хорошо,но холодно...Поразили ее так же дворовые туалеты по дороге....Хочу в туалет!-заявляет Лиза в дороге...Я начинаю ее запяливать:штаны,куртка,шапка,сапоги...Девушка удивленно:Мам,мы куда?Я:В туалет!!!Она:А где он?...Указываю на одинокостоящую будочку на заснеженной дороге...Лиза командным тоном:Раздевай!Я до бабушки потерплю!!!!(впереди было еще 1500км!!!)...
Вот приблизительные и краткие впечатления о дороге...
А потом:мама,друзья,праздник...и еще 3 дня заточения в машине...
Одним словом:Мы дома,мы вас любим и с удовольствием возвратились к общению с вами всеми!!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»