А вот и я - МИШКА !

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Re: А вот и я - МИШКА !

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Чт янв 22, 2009 18:46:46

Вика,Мишутка в спортивной курточке такой моднявый! z7 А на снегу ваще прелесть! :dog49: Он там на кого охотится?Наверное барсучью нору нашёл? z2 Зацелуй Мишеньку и Онежку! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт янв 23, 2009 01:31:04

Викуль, пан-спортсмен просто :a16:. Только он не в тяжелоатлеты готовится. Ты что? Он же Князь, значит и вид спорта должен быть аристократическим, теннис там, парусный спорт и др. z2 А что он в снегу-то ищет? Сдается мне, что Мишанька решил помочь снегоуборочным машинам и уничтожает снег посредством употребления его вовнутрь! z4 Очень фотки классные и юморные! z7 z9 Спасибо! Мишеньке миллион :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Пт янв 23, 2009 03:19:36

БРАТУ - ФИЗКУЛЬТПРИВЕТ!!!! b1 ПРИДЕТСЯ И НАМ КУРТЕЦ ПРИКУПИТЬ...
А В СНЕГУ-ТО!!! А СПИНКА, КАК ПЛЕДИК, РАЗРИСОВАННАЯ, ПЛЮШЕВАЯ :dog49: :dog49: :dog49: ТАК И ХОЧЕТСЯ ПРИЖАТЬСЯ И ТИСКАТЬ, ТИСКАТЬ, ТИСКАТЬ..... :love4: :love4: dog18

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Пт янв 23, 2009 10:32:08

podmena traffica testA
Ирина_Феня писал(а):Вика,какой Мишаня кабанчик расписной.
Красивый малый у тебя!!!

Ира,спасибо,очень приятна твоя похвала!!!

Оззи) писал(а):Мишаня коасивый какой не нагледется на него! у вас тоже новерно домой не затащишь? снег любит? и как кстате он сейчас к улице относится?

Да,Юль,ты права,гулять в посадке он очень любит,в любую погоду! Снег ему по душе...Утром бурно радуется,когда идем гулять,днем - тоже непротив, ну а вечером - не всегда хочет идти,делает вид,что спит мертвым сном gi-gi-gi ,еле стаскиваем с дивана z4 как ослика z4 Думаю,это потому,что вечером в посадку не водим,чисто по двору пройтись ,сделать мелкие делишки...А общественных мест он до сих пор боится,поэтому и не хочет выходить...
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Пт янв 23, 2009 10:37:08

podmena traffica test
Линцушка писал(а):Викулечка, Мишанечка у вас настоящий снежный мишка, даже почти беленький! Славный рябеночек... так резвится!!! :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: А Оженечка также любит гулять по снежку...??????? :colors: :colors: :colors:

Да,Мишка наш оказался снежным мишкой :nike: :nike: :nike: А Онежка при всей своей огромной любви к прогулкам снег не любит,потому что сугробы больше нее,ходит по тропиночке за мной след в след,в снегу она мерзнет b3 Хотя в отсутствие снега носится с Мишаней как угорелая... gi-gi-gi
Агата писал(а):Баловник то просто чудо парень!!!!!!!классно так резвиться на снежку b6

Девченке Агашке поцелуи от нашего баловника!!! z7
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Пт янв 23, 2009 10:42:07

podmena traffica testquote="Ника и Нелли"]Вика,Мишутка в спортивной курточке такой моднявый! z7 А на снегу ваще прелесть! :dog49: Он там на кого охотится?Наверное барсучью нору нашёл? z2 Зацелуй Мишеньку и Онежку! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:[/quote]
Alenushka писал(а):Викуль, пан-спортсмен просто :a16:. Только он не в тяжелоатлеты готовится. Ты что? Он же Князь, значит и вид спорта должен быть аристократическим, теннис там, парусный спорт и др. z2 А что он в снегу-то ищет? Сдается мне, что Мишанька решил помочь снегоуборочным машинам и уничтожает снег посредством употребления его вовнутрь! z4 Очень фотки классные и юморные! z7 z9 Спасибо! Мишеньке миллион :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue:

Неля,Аленушка,спасибо,что заходите к нам!!! Да я сама не знаю,чего он там ищет!!! gi-gi-gi И снег уничтожает,и прыгает,как стрекоза....Наверное,он просто так выражает свои бурные радостные эмоции :la-la-la: Раньше его Нежка гоняла,а в снегу она ему не подружка,вот он сам себя и развлекает z4

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Пт янв 23, 2009 10:45:31

podmena traffica test
IRINA APOLLON писал(а):БРАТУ - ФИЗКУЛЬТПРИВЕТ!!!! b1 ПРИДЕТСЯ И НАМ КУРТЕЦ ПРИКУПИТЬ...
А В СНЕГУ-ТО!!! А СПИНКА, КАК ПЛЕДИК, РАЗРИСОВАННАЯ, ПЛЮШЕВАЯ :dog49: :dog49: :dog49: ТАК И ХОЧЕТСЯ ПРИЖАТЬСЯ И ТИСКАТЬ, ТИСКАТЬ, ТИСКАТЬ..... :love4: :love4: dog18

Ира,куртец для братца - ОБЯЗАТЕЛЬНО прикупите!!! Мне показалось,что имидж спортсмена им очень к лицу (то есть к мордашке) :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la: Мы бы тоже с удовольствием потискали Аполлошу z7 z7 z7 ,целуйте его за нас во все возможные места gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Пт янв 23, 2009 12:52:33

podmena traffica testgi-gi-gi

Ма-а-а-ма,земля меня не держит!!!!!
Изображение

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Пт янв 23, 2009 13:19:33

Нежа@Миша писал(а):podmena traffica testgi-gi-gi

Ма-а-а-ма,земля меня не держит!!!!!
Изображение

Ты чего дите на лед что ли запхала? :dog12: ... :dog10:
Мишута, держись команда спасателей "ДусяИМуся" спешат на помощь! (особенно Дуся, уж очень она любит повалять в снегу тех у кого лапы разъезжаются :xa-xa: )
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

Линцушка
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Линцушка » Пт янв 23, 2009 13:58:05

А мосечка - то какая жалостливая, ничего не понимающая... что ж происходит - то!!!!! Мишанечка, требуй у мамы зимнее средство передвижения.... z4 z4 z4 z4 z4

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»