БОЦМАН!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн дек 18, 2006 17:30:03

Таня_и_Нюшан писал(а):Сереж! А за нас Боцик не сможет выпить кефира?Изображение У нас типа вчера была месячина! А то я не пью спиртного, ты ж в курсе - из-за дегидрогеназы((((Изображение
Пусть хоть Боцман кефира от души напьеЦЦа!!! :blob6:

Танюш, если Ты не против, он за Вас закусит - бананом, а я выпью... А поздравлялка на Твоей странице от меня есть. :a03:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пн дек 18, 2006 17:35:17

Ну конечно, поздравлялку видела от тебя, я вам всем сразу отписала пасиба! А, ну пусть закусит, тож хорошо!!! 17

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн дек 18, 2006 17:38:07

Таня_и_Нюшан писал(а):Ну конечно, поздравлялку видела от тебя, я вам всем сразу отписала пасиба! А, ну пусть закусит, тож хорошо!!! 17

Вот в часов 8 и приступим

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пн дек 18, 2006 22:48:01

А шо такое дегирдогиназа?????????????????? :banghead: Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн дек 18, 2006 22:56:09

elena-gon писал(а):А шо такое дегирдогиназа?????????????????? :banghead: Изображение

Дегидрогеназы (отрицание де… + лат. hуdrogenium — водород) — группа ферментов из класса оксидоредуктаз, катализирующих перенос протонов от субстрата (органических веществ) и пары электронов — к акцептору.

Название конкретных дегидрогеназ строят, используя в качестве префикса слово, определяющее субстрат

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пн дек 18, 2006 22:58:57

Ну это примерно)))) Я точно не помню, я ее так называю - алкогольдегидрогеназа - фермент, чтоль, ответственный за расщепление алкоголя)))) У азиатов многих отстутствует - поэтому даж слабенькими алкогольными напитками могут отравиться и все такое... А у европейцев эта геназа есть.
Вот примерно так:
"Алкогольдегидрогеназа, АДГ * alcohol dehydrogenase, ADH - - цинксодержащий фермент, выявленный у бактерий, дрожжей, растений и животных, который обратимо окисляет первичные и вторичные спирты в соответствующие альдегиды и кетоны. У дрожжей АДГ функционирует как последний фермент при алкогольной ферментации. У Drosophila melanogaster АДГ - это димерный белок. При скрещивании нульактивных по АДГ мутантов возможно получение гетероаллельных особей, у которых проявляется частичное восстановление активности фермента. Часто это связано с продуцированием гетеродимеров с "улучшенной" функциональной активностью (см. Аллелей комплементация). "
А у меня ее, видимо, крайне мало, поэтому мой организм не справляется с алкоголем ваще)))

СЕРЕЖ, прости, что в Боциковой теме ответила! :banghead: :banghead: :banghead:
НЕ СЕРДИСЬ, ЛАДНО?

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пн дек 18, 2006 23:02:37

Спасибки!!!Поняла!!!Если рассуждать с точки зрения банальной эрудиции...пить тоже не могу!!!! :bum-bum: b6 b2

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Пн дек 18, 2006 23:05:25

...Млин...и у меня ее (дегидрогеназы)нет :dontknow: :banghead:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пн дек 18, 2006 23:18:04

b6 b3 и ни у всех она есть!!!! b3 b3

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб дек 23, 2006 15:59:34

Трудная дорога в большую жизнь...