Нафанечке море поцелуйчиков (особенно выделить больную лапку)

Пресмотрела еще раз ваши последние фотыы... Класнючие такие. И мы глаза Нафанькины хотим... И не смей, мамка ребятенка ЗАССАНЦЕМ ОБОЗОВЫВАТЬ, УБЬЕМ

Целуй, ДУШЕЧКУ СЛАДЕНЬКУЮ!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Alenushka писал(а):Да, Ириш, мы полуночники, хотя уже явно пора идти спать, т.к. завтра учеба на целый день. Ты права. Нафанька у нас на Аполлошу в этом плане не похож, он сам залегает спать и до остальных ему дела никакого нет, то у батареи поспит, то к балкону уходит остужаться, и так всю ночь ходит
. Спасибо, поцелуйчики передала и в носик, и в брыльца, и в лапку. Он меня лизнул в ответ и сразу опять вырубился
. Очень рада, что фотки понравились.
Глазки я еще раз щелкну, уже исключительно для тебя, Ирусь, но завтра. А хрюш, начиная со вторника, пока не зассанец больше
. Насколько долго его хватит, не знаю. Не убивайте меня, тетенька, не надо
, кто ж тогда Кабанищу-то вырастит? Он, кстати, уже 19 кг весит!
Alenushka писал(а):Да, Танечка, я уже все выяснила про операцию, что будет она не 3 часа длиться как при переломе, а всего несколько минут. Но наркоз, если честно, меня очень пугает.Главное, как не повезло нам лапку сломать именно в таком возрасте, доктор сказал, что вставленная Нафаньке конструкция расчитана на 20-25 лет, и если бы он был уже взрослым, ее можно было бы вообще не вынимать у него из лапки, а т.к. кости продолжают еще расти, то вынимать надо обязательно. Спасибо за то, что нас ободрили!
![]()
Настенька писал(а):А наш спать сам н чза что не пойдетборется со сном всегда до последнего
так что приходится его около десяти вечера отправлять в вальер и закрывать, тогда он ложится и сразу засыпает.
Классно, что Нафанька исправился и держися (ттт на него) А с лапкой все будет хорошо, не может у такого красавца быть иначе
![]()
![]()
Нафаньке много поцелуйчиков
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 77 гостей