Красивая девочка Амина.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Красивая девочка Амина.

Непрочитанное сообщение Nastjona » Вт сен 28, 2010 11:40:15

Моя красота в выходные храпака даёт минимум до 11 дня)))))Я раньше переживала, что что-то не так, но теперь думаю, что она сама знает когда хочет в туалет))) и гулять)И даю бедаке выспаться)))) А то я её бедаку бужу рано среди недели часов в 5 пол 6, так волоку сонную до дверей)))) z4 z4 z4
Сплюшке Аминке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Вт сен 28, 2010 12:44:14

Nastjona писал(а):Моя красота в выходные храпака даёт минимум до 11 дня)))))Я раньше переживала, что что-то не так, но теперь думаю, что она сама знает когда хочет в туалет))) и гулять)И даю бедаке выспаться)))) А то я её бедаку бужу рано среди недели часов в 5 пол 6, так волоку сонную до дверей)))) z4 z4 z4
Сплюшке Аминке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

:dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Вот и наша так же!! Только она утром с будильником вскакивает и к нам на кровать ломиться как бульдозер..А потом с чистой совестью дает храпака!!! Хорошо что я дома и вместе с ней, под ее храпунец сладко сплю.. z7 :munky2: z7
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Вт сен 28, 2010 12:47:33

Alenushka писал(а):Юля, Аминочка у вас вместо будильника. z2 Вы чем ее на определенное время заводите? z4 Такая у нее сплюшная мосечка на фотках z7. А то, что под диван продолжает залазить, хоть жопец уже еле-еле позволяет это сделать, вообще умора. :an307: У меня Нафаня, когда вырос уже раза в два из детского пуфика, все равно не хотел его отдавать. :nike: Не хотят они у нас своих привычек менять, англичане-консерваторы. gi-gi-gi. Хондочку-малышку безумно жаль... b3 Такой ангелочек у тебя на снимке спит z7. Пусть земля будет пухом курносочке и ее душе хорошо за радугой... :dog-smile-unsure: Аминочке :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:

Вот я и вижу что Амина крутит нами уже как хочет.Но конечно в рамках допустимого..балавана она у нас.И большую часть я ей позволяю..А что делать? Когда такая мордящка на меня зекает..отказать же невозможно..И просыпаюсь..играюсь.. z9 gi-gi-gi z9
За Хондой мы все плачем.Так жалко манюню.
Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Вт сен 28, 2010 13:04:46

Юль, а моя мадама тоже делая порядочный вид с вечера ложиться спать на место, а под утро в тихоря залазит на кровать, да так тихо заползает, что я её не слышу, просыпаюсь от того, что что-то такое тёпленькое под боком))) z4 Поворачиваюсь, а тут моя посапывает, так как мы почти нехрапим)))), :dog10: Храп начинаеться тока тогда когда нас будят вот тогда как рота солдат)) z4 z4 z4 z4
Да и наша тоже крутить стала нами,но правда тоже вроде в меру позволеного, но дома разрешаем теперь почти всё))) Та как ну отказать , когда на тебя смотрят эти глазёнки ну просто невозможно))) b6 b6 b6 b6
Изображение
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Вт сен 28, 2010 15:28:13

Nastjona ага!! вот и я про что!! вот сейчас пришла с прогулки-купила своей ухо..так она же приучила нас что бы мы держали в руках это ухо-а она грызла..Я сейчас одной рукой держу эту *ень..а второй..только одним пальцем печатаю... :xa-xa: а то как же- манюне нрацца..как можно не держать..она же грызть перестанет.. вот и сидю так.. :an307: z4 :an307:
Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Ср сен 29, 2010 11:33:11

Ой ухи это ЖЕСТЬ)))) z4 z4 z4 z4 z4
Моя тоже от них тащиться))) Но правда мы грызём сами, но так грызём-грызём, потом сплювуем кучу слюней, опять грызём, опять плюём и это удовольствие продолжаеться часа полтора, пока мы его не уничтожим, а я всё это время хожу убираю)))) :dog10: z4
А что класно и почти за ними не надо убирать и моя манюкая аж трясётся так это сушоные пенисы :dog88: быков :dog71: :dontknow:
Изображение
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Ср сен 29, 2010 12:16:53

АА!! Пенисы это просто жесть!!! Только и его нам держать приходиться,пока наша выдрачка его грызет! Я ей покупаю его не резанным, около 50-70 см..и она его за неделю сгрызает..запах конечно.. :dog49: b6 :dog49: Зато ребенок при деле!!! :la-la-la:
Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Ср сен 29, 2010 12:35:22

У нас тоже самое ребёнок целый день занят))) А ещё говорят эти вонючки очень полезны))))
А вчера представляеш, мы гуляли с Баськой сеструхой Памелки, так эта паразитка, что дома учидила))) Она кроме того что дома ужо давно всё ,что можно сгрызла, так вчера добралась до кабеля антены, а он ведь обмотан желазными продками, короче эта бобриха сточила 1.5 м кабеля , а потом её начило им рвать вообщем ужас, вызывали даже вета так как у неё весь язык был похож на ёжика, но всё правда оболось. Я в ШОКЕ!!!!!!!
А до этого они все провода попрятали в короба ну как в офисах)))Так она сначала сточила короба, а теперь дотачивает провода) b6 b6 b6 b6
Это по-моему ужо не бульдог, а какой-то бобёр)
Изображение
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Ср сен 29, 2010 13:01:14

Согласна!! Бобр натуральный!! ну низзя же так..Хотя, знакомый хозяин буля сказал-Настоящий бульдог должен дома сточить всю мебель..
Шутка шуткой..но все же.. нам повезло..только книгами отделались..
Вчера на прогулке видели и общались с американским бульдогом..Какой красавец.. z7 Просто очаровашка.. (и это говорит та что год назад перлась от мопсов,пекинесов..и иже с ними :la-la-la: gi-gi-gi :la-la-la: )
Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Ср сен 29, 2010 13:02:52

ггг) Как я тебя понимаю) Сама была такой))) Да я тоже видела американца , у нас гуляет в районе) Но правда его не к кому не подпускают(
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»