Оленька конечно прекратятся! Я в этом уверена! Сейчас лето наспупит начнутся шашлыки машлыки и твои ребята будут носится по травке и валятся! А то сейчас огого какие морозы! Я ещё хотела спросить у тебя, дело в том что я сейчас была в ветеренарке и там девушка сидела у неё две собаки и она говорит , что они дома тереторию иетят! У тебя не было такого?
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Неа, ни намёка. Ща дома во время перерыва была - ни лужи. Ромка, правда, иногда может не утерпеть. А Бастер... у Бастера почки больные, он не может долго терпеть, ему прощается, если что
Олечка, бродила по вашей страничке… Посмотрела видюху, где Ромыч и Бастер косточку хрумкают… И подумала, даже самые хорошие фотографии не передают и сотой доли очарования булечек! Такие они трогательные, умильные… Мурыжат косточку и на мамулю поглядывают. Красотуны!!! Ромочке и Бастеру от нас с Делькой
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))
Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.
Олюня, мы все верим, что Бастерчик полностью избавится от приступов, и с почками все будет нормуль, ты же так своих мальчишек лбишь и делаешь все, чтоб им было хорошо. Давай скорей фотки. Бастерчик, сладунька, не болей больше НИКОГДА, Ромчик-толстопопик, тебе тоже
Оля, очень рада, что Бастерчику лучше стало. Дай бог, чтобы у него все наладилось со здоровьем. Очень фотка понравилась, где они с Ромой вместе сопят. Настоящая братская нежность . Твоим пацанам
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!