Принцесса Тори
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Ирина и Тори
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Принцесса Тори
Дорогие девочки! Всем огромное СПАСИБО за поздравления! Ужасно рады, благодарны, всех вас очень-очень любим!
С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ всех-всех-всех!!!!
Хотелось порадовать всех новогодними фотками - но.... факир был пьян. и фокус не удалси
Была задумка нарядить Торюсселя в оленьи рога, однако, оказалось, что в Москве купить рога под Новый год просто нереально! Ходовой товар, кто бы мог подумать
Я склонялась к пластиковой диадеме со стразами, но воспротивились мои мужики. Надеялась пофоткать красаву в снегах - а где те снега-то? Так что с праздничным колоритом вышел облом! Ну, ниче, у нас скоро первый настоящий день варенья, надеюсь, сумеем заставить Торюсика попозировать в диадеме. Хотя, девица у нас гордая, никакого насилия над личностью не терпит, фыркает и сваливает с надменной мордой лица. Но сладка стала не в меру просто, такая штучка!
С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ всех-всех-всех!!!!
Хотелось порадовать всех новогодними фотками - но.... факир был пьян. и фокус не удалси

- Киска
Да,Иришка,мы тоже не пофоткались на Новый год...И со снегами напряг...Все течет на улице...под ногами противная жижа.Ну ничего,зима еще не кончилась!
Торюсельке от Лакушки.

- Моси
- Модератор форума Бульдогоманов
Ириша,доброго времени суток!
Вот брожу по страничкам в надежде на новогодние фотки курносых... Пока не нашла...И у вас не получился фокус с фото,жаль
Я тоже за своим хожу с фотиком. Но куда там-мы тоже позировать не любим. К ёлке не подходим даже. Правда пару раз Санту утащил и пытался сьесть
Ириш,надеюсь,что ты нас фотками с дня Рождения порадуешь. Будем ждать
Тори от нас

Вот брожу по страничкам в надежде на новогодние фотки курносых... Пока не нашла...И у вас не получился фокус с фото,жаль

Я тоже за своим хожу с фотиком. Но куда там-мы тоже позировать не любим. К ёлке не подходим даже. Правда пару раз Санту утащил и пытался сьесть

Ириш,надеюсь,что ты нас фотками с дня Рождения порадуешь. Будем ждать

Тори от нас

Иришкин, поздравляю со всеми праздниками, пусть Новый Год приносит только счастье!!! 

- Илона&Кром
- Контактная информация:
Иришкин, привет еще раз.
Я походила тут по вашей веточке, залюбовалась любимой сеструлей, ну что я могу сказать, просто писчу и торчу от торюсика
До чего же хороша плюшка
Мордень-просто загляденье, как всегда фоты вызывают одно желание, крепенько прижать ее к себе и всю зацеловать
Очень по вам скучаем, ужасно хотелось бы увидеться вновь
Любим и целуем вас

ПыСы: Ириш, сколько весите?

ПыСы: Ириш, сколько весите?

- Ирина и Тори
Всем привет и доброго времени суток! Я тут подумала, и поняла, что созрела для небольшого рассказа о маленьком толстом бульдоге, которому вот-вот будет год. Торюсик растет, меняется, что естественно. Мы сейчас в состоянии шкодливого подростка, переходный возраст у нас. Грызть все на своем пути мы перестали, зато любопытство утроилось. В результате - попадаем в разные ситуации. Вот, к примеру, на днях. Все семейство дома, все разбрелись по своим комнатам, Торюсик тусила с обожаемым папенькой, я сидела за компом в соседней комнате. В какой-то момент стали слышаться странные звуки - кряканье, аханье. Я решила, что девица что-то дербанит из своих игрушек. Но через пять минут муж сказал, что она где-то скулит,и велел проверить, что с ребенком. Я пошла по квартире - но Тори нигде не обнаружилась.Ни на кухне, ни в комнатах. Наконец я догадалась открыть дверь туалета. Там-то она и сидела, несчастная и расстроенная. Туалет для нас очень привлекательное место - там висит туалетная бумага, которую легко снять с кронштейна и сладострастно порвать, там стоит веник, швабра, ершик для унитаза - словом, пещера сокровищ!
Очевидно, кто-то из нас неплотно прикрыл дверь, и Торюсик проникла в заветную комнатку и затихарилась там, выбирая, к чему приступить в первую очередь. Но кто-то, проходя мимо, захлопнул дверь, и дитя осталось в темноте в крохотном пространстве. Боже, в каких растрепанных чувствах она оттуда вылезла! Теперь, если дверь приоткрыта, туда засовывается кончик носа, но все теловище уже не заносится - а вдруг опять закроют! 

- Ирина и Тори
Продолжаем.... Новый Год Торюсика расстроил. Дитя у нас режимное - в 11 вечера в люлю. Поэтому девица никак не могли понять, почему все семейство сидит и сидит. Даже вкусные запахи не радовали усталого бульдога. Когда Тори хочет спать, для нее главное - загнать в койку меня. Барышня урчала на меня, орала, топала ногами, словом, всячески выражала свое крайнее неудовольствие моим поведением
Когда я наконец легла, вздох облегчения прозвучал такой выразительный! Торюсик рухнула на спину, попинала меня в бок задней лапой, чтобы отвоевать пространство и захрапела как пьяный извозчик! К счастью, на нее вообще не действуют взрывы петард - ушки настораживаются, но никакого страха, и интерес к этим громким звукам мгновенно пропадает. Зато соседей мы строим на раз! Хлопанье дверями, громкие разговоры мы категорически не приветствуем и громко гневаемся. Но при этом - каждой бочке затычка!
Соседи на площадке делают капитальный ремонт. Торюсик привыкла провожать моих мужчин до лифта, и однажды обнаружила открытую дверь. И что - мы растопырились и поперли танком ругаться с соседями. Хозяин с рабочими как раз что-то обсуждали - и тут явление! Дева встала в дверях - ноги на ширину плеч, грудь колесом и сурово их обматерила. При этом, заметьте - никакой агрессии: просто поучаствовала в общей беседе на общедоступном языке
Мужики - ржать. Торик послушала этот ржач, матюкнулась еще разок, фыркнула и удалилась, гордо неся голову и крутя попой. Ни дать, ни взять, королева!

Соседи на площадке делают капитальный ремонт. Торюсик привыкла провожать моих мужчин до лифта, и однажды обнаружила открытую дверь. И что - мы растопырились и поперли танком ругаться с соседями. Хозяин с рабочими как раз что-то обсуждали - и тут явление! Дева встала в дверях - ноги на ширину плеч, грудь колесом и сурово их обматерила. При этом, заметьте - никакой агрессии: просто поучаствовала в общей беседе на общедоступном языке

- Ирина и Тори
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»