Принцесса Тори

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Принцесса Тори

Непрочитанное сообщение balu » Пт янв 06, 2012 23:35:33

С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Изображение[url][url=http://Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Сб янв 07, 2012 18:23:35

Дорогие девочки! Всем огромное СПАСИБО за поздравления! Ужасно рады, благодарны, всех вас очень-очень любим!
С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ всех-всех-всех!!!!
Хотелось порадовать всех новогодними фотками - но.... факир был пьян. и фокус не удалси :xa-xa: :xa-xa: :xa-xa: Была задумка нарядить Торюсселя в оленьи рога, однако, оказалось, что в Москве купить рога под Новый год просто нереально! Ходовой товар, кто бы мог подумать :an307: :an307: :an307: Я склонялась к пластиковой диадеме со стразами, но воспротивились мои мужики. Надеялась пофоткать красаву в снегах - а где те снега-то? Так что с праздничным колоритом вышел облом! Ну, ниче, у нас скоро первый настоящий день варенья, надеюсь, сумеем заставить Торюсика попозировать в диадеме. Хотя, девица у нас гордая, никакого насилия над личностью не терпит, фыркает и сваливает с надменной мордой лица. Но сладка стала не в меру просто, такая штучка!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Вс янв 08, 2012 08:40:36

Да,Иришка,мы тоже не пофоткались на Новый год...И со снегами напряг...Все течет на улице...под ногами противная жижа.Ну ничего,зима еще не кончилась! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Торюсельке от Лакушки.
ИзображениеИзображение

Моси
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Моси » Вс янв 08, 2012 17:32:23

Ириша,доброго времени суток!
Вот брожу по страничкам в надежде на новогодние фотки курносых... Пока не нашла...И у вас не получился фокус с фото,жаль b3
Я тоже за своим хожу с фотиком. Но куда там-мы тоже позировать не любим. К ёлке не подходим даже. Правда пару раз Санту утащил и пытался сьесть b6
Ириш,надеюсь,что ты нас фотками с дня Рождения порадуешь. Будем ждать :dog10:
Тори от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

пусси
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение пусси » Вс янв 08, 2012 18:11:17

Иришкин, поздравляю со всеми праздниками, пусть Новый Год приносит только счастье!!! :dog-smile-mad:
Изображение

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Чт янв 19, 2012 15:15:54

Изображение
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср янв 25, 2012 00:22:55

Иришкин, привет еще раз. :a8: Я походила тут по вашей веточке, залюбовалась любимой сеструлей, ну что я могу сказать, просто писчу и торчу от торюсика z7 z7 z7 z7 z7 z7 До чего же хороша плюшка z7 z7 z7 Мордень-просто загляденье, как всегда фоты вызывают одно желание, крепенько прижать ее к себе и всю зацеловать :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Очень по вам скучаем, ужасно хотелось бы увидеться вновь :la-la-la: Любим и целуем вас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ПыСы: Ириш, сколько весите? :dog10:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср янв 25, 2012 08:34:19

Всем привет и доброго времени суток! Я тут подумала, и поняла, что созрела для небольшого рассказа о маленьком толстом бульдоге, которому вот-вот будет год. Торюсик растет, меняется, что естественно. Мы сейчас в состоянии шкодливого подростка, переходный возраст у нас. Грызть все на своем пути мы перестали, зато любопытство утроилось. В результате - попадаем в разные ситуации. Вот, к примеру, на днях. Все семейство дома, все разбрелись по своим комнатам, Торюсик тусила с обожаемым папенькой, я сидела за компом в соседней комнате. В какой-то момент стали слышаться странные звуки - кряканье, аханье. Я решила, что девица что-то дербанит из своих игрушек. Но через пять минут муж сказал, что она где-то скулит,и велел проверить, что с ребенком. Я пошла по квартире - но Тори нигде не обнаружилась.Ни на кухне, ни в комнатах. Наконец я догадалась открыть дверь туалета. Там-то она и сидела, несчастная и расстроенная. Туалет для нас очень привлекательное место - там висит туалетная бумага, которую легко снять с кронштейна и сладострастно порвать, там стоит веник, швабра, ершик для унитаза - словом, пещера сокровищ! z2 z2 z2 Очевидно, кто-то из нас неплотно прикрыл дверь, и Торюсик проникла в заветную комнатку и затихарилась там, выбирая, к чему приступить в первую очередь. Но кто-то, проходя мимо, захлопнул дверь, и дитя осталось в темноте в крохотном пространстве. Боже, в каких растрепанных чувствах она оттуда вылезла! Теперь, если дверь приоткрыта, туда засовывается кончик носа, но все теловище уже не заносится - а вдруг опять закроют! :dog49:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср янв 25, 2012 08:52:55

Продолжаем.... Новый Год Торюсика расстроил. Дитя у нас режимное - в 11 вечера в люлю. Поэтому девица никак не могли понять, почему все семейство сидит и сидит. Даже вкусные запахи не радовали усталого бульдога. Когда Тори хочет спать, для нее главное - загнать в койку меня. Барышня урчала на меня, орала, топала ногами, словом, всячески выражала свое крайнее неудовольствие моим поведением z2 z2 z2 Когда я наконец легла, вздох облегчения прозвучал такой выразительный! Торюсик рухнула на спину, попинала меня в бок задней лапой, чтобы отвоевать пространство и захрапела как пьяный извозчик! К счастью, на нее вообще не действуют взрывы петард - ушки настораживаются, но никакого страха, и интерес к этим громким звукам мгновенно пропадает. Зато соседей мы строим на раз! Хлопанье дверями, громкие разговоры мы категорически не приветствуем и громко гневаемся. Но при этом - каждой бочке затычка!
Соседи на площадке делают капитальный ремонт. Торюсик привыкла провожать моих мужчин до лифта, и однажды обнаружила открытую дверь. И что - мы растопырились и поперли танком ругаться с соседями. Хозяин с рабочими как раз что-то обсуждали - и тут явление! Дева встала в дверях - ноги на ширину плеч, грудь колесом и сурово их обматерила. При этом, заметьте - никакой агрессии: просто поучаствовала в общей беседе на общедоступном языке :an307: Мужики - ржать. Торик послушала этот ржач, матюкнулась еще разок, фыркнула и удалилась, гордо неся голову и крутя попой. Ни дать, ни взять, королева!
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср янв 25, 2012 08:58:28

Ну, и маленькая фотосессия.
Я продолжаю продумывать идею выставочной карьеры Торюсселей. Но пришла к выводу, что бегать на ринге с нею должна не я, а сын. Со своим брателлой Торик готова в огонь и воду.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»