Принцесса Тори

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Принцесса Тори

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср янв 25, 2012 09:01:45

Изображение
Изображение
Изображение

Две фотки - "Торюссель сидящий, грозный" - мне ужасно нравятся самой. На них очень хорошо видно, что Торюсик очень грудастая.
Кстати, Илончик, по поводу веса. Мы, похоже под тридцатничек катим. Не взвешивались уже давно. Даже мои мужчины не могут долго удержать на ручках такую тушку
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср янв 25, 2012 09:18:25

Ну, и наконец, - зимний прикид.
Изображение

Увы, но, как выяснилось, я хозяйка очередного тепличного бульдога. Крайняя температура, которая устраивает Тори, это -5. Сейчас для нас прогулки - большая проблема. Весь двор хамски ржет, когда я выволакиваю хорошо упакованного бульдога из подъезда, как козу на веревке, а эта штучка упирается всеми четырьмя лапами. z4 Вся прогулка - 15 минут, от двери до двери. Все необходимые телодвижения проделываются со скоростью звука, а потом Тори банально драпает к дому. На улице у нее, видите ли, мерзнут лапы. При этом, когда я начинаю ее раздевать, она вся тепленькая, в том числе и ушки и брылки. Вот такая у нас мерзлячка! А костюмчик, заметьте, в стиле "Барберри"!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср янв 25, 2012 18:06:43

Нет слов, Шладкучий-красивучий ребятенок z7 z7 z7 z7 z7 А мы морозов не очень боимся, носимся по снегу как угорелые, но вот лапки, беда, мерзнут. Зацелую нашу любимочку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср янв 25, 2012 18:38:22

Мерси, Илонкин! А мы, вот, принцесса на горошине! Смотреть на это просто нет сил, деваха страдает от холода просто картинно, говорю же, весь двор ржет!
А ваще, меня страшно умиляет любовь к Торюсику наших местных таджиков (или киргизов?). Она им всем ужасно нравится. Один молодой парень тут надысь просто замер, а потом мне говорит:"Какой красивый! А жена у него есть?" Я говорю:"Это девочка!" "Тогда муж?" "Нет еще, она маленькая пока!" "Надо хороший муж! И много дети! Таких хороших много надо!" Ой, я под этими словами подпишусь всеми руками и ногами! z2 z2 z2
А еще у нас завелся интересный ритуал. Я им горжусь, потому что Торюссель придумала его сама - ритуал "встречаем маму". Она всех встречает очень бурно, но со мной - особая песня. Торик любит мои тапки, поэтому тапки в мое отсутствие живут на холодильнике. Когда я вхожу в дом, колобок исполняет традиционный танец счастья, облизывает (прыгает, кстати, как пружина, может легко доскочить до лица), а потом кидается к холодильнику, вытягивается в струнку и ждет. Как только я снимаю тапки, один быстро выхватывается у меня из руки, и пока я иду по коридору, Тори гордо шествует рядом, неся тапок, который в комнате мне торжественно вручается. Я каждый раз умиляюсь до слез! z7 :dog49: Правда, она сама придумала!
А вообще, Торюссель удивительно социальная барышня. Как ни странно, она например совсем не любит спать на диване в наше отсутствие. Занимает только кресла. Но если на диван кто-то лег - извольте подвинуться, Торюссель тут как тут. Встали с дивана - она спрыгнула. Сели - опять залезла. Я так понимаю, что это такое еще щенячье чувство - спать надо вповалку, прижимаясь к любимым родственникам, а в одиночестве совсем не то!
Уф, вроде выговорилась! z2 z2 z2
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср янв 25, 2012 22:26:13

У нас насчет спать на диване такие же ритуалы z4 Спим с Кромусей вдвоем, ему обязательно надо прижиматься ко мне, чтобы чувствовать меня z2 А когда идем куда нить, то тыкаться периодически курносей в меня, вернее в мои ноги z2 А еща мы теперь когда хотим домой, хватаем меня за пальто или штанину и тянем, вот такой у меня кавалер, а Торюся по истине барышня :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Leon
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Leon » Чт янв 26, 2012 00:03:10

Привет, девчёнки!)))

Умиляюся вашим прогулкам))) мой Горыныч не любит снежной каши на дорогах, просто не понимает, как в ЭТО можно ставить белы лапки. Зато по сугробам носиться - сколько угодно, и фаберже застудить не боиться))) вчера гуляли с 10 до 12 ночи, но у нас тусня)))
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт янв 27, 2012 03:58:03

Ира, очень понравились твои исТОРИи. :dog49: :smile337: Представляю с какими чувствами Тори из заточения в туалете выходила :a03: (у нас так случайно предыдущего бульдога, уходя спать на Новый год, в ванной закрыли, после чего он туда больше не заходил z4), как она ремонтников обматерила (прямо домоуправ z2), и как тебе тапки вручает (заботливая хозяюшка z7). А на фотках с сынулей неразлейвода :dog49:. И помощнела, конечно, очень. :dog71: Красотулине :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Пт янв 27, 2012 23:21:36

ТОРИЧЕК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб янв 28, 2012 04:27:14

Тори, с первым настоящим днем рождения тебя! Будь самой счастливой на свете бульдожкой, пусть тебя неимоверно любят, наслаждайся задорными играми с друзьями, слушайся свою заботливую мамочку и не болей! dog18 :homework: ze11 :a03: d5 :dog111: :hello1: :occasion1: :occasion4: :wav: :angel13: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
PS: Ира, как прошло празднование? Что получила в подарок именинница? Фотки будут? И ты почему до сих пор не внесла свои с Тори дни рождений в раздел "Поздравления"?! :dog12:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Сб янв 28, 2012 18:23:14

Девочки, дорогие, :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: за поздравления!
На день рождения Торюсик получила маму с радикулитом z2 z2 z2 Ну, а так - вкусняшек (бычий корень - это таки да!), комбез тоже рассматривался как презент на день варенья. Этот подарочек девушка не оценила - ходим, обтираемся обо все машины во дворе. Я с ужасом жду, когда этот ледокол "Ленин" обдерет кому-нибудь бампер, и народ начнет меня бить! Оберег новый я ей сплела, фотки, конечно, будут, надо же все-таки сфоткать мою красаву в диадеме!
Аленушка, упрек принимаю, но ничего поделать не могу - тупо не умею! b3 Если подскажет кто-нибудь грамотный, покорячусь - и сделаю.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»