Мерси, Илонкин! А мы, вот, принцесса на горошине! Смотреть на это просто нет сил, деваха страдает от холода просто картинно, говорю же, весь двор ржет!
А ваще, меня страшно умиляет любовь к Торюсику наших местных таджиков (или киргизов?). Она им всем ужасно нравится. Один молодой парень тут надысь просто замер, а потом мне говорит:"Какой красивый! А жена у него есть?" Я говорю:"Это девочка!" "Тогда муж?" "Нет еще, она маленькая пока!" "Надо хороший муж! И много дети! Таких хороших много надо!" Ой, я под этими словами подпишусь всеми руками и ногами!
А еще у нас завелся интересный ритуал. Я им горжусь, потому что Торюссель придумала его сама - ритуал "встречаем маму". Она всех встречает очень бурно, но со мной - особая песня. Торик любит мои тапки, поэтому тапки в мое отсутствие живут на холодильнике. Когда я вхожу в дом, колобок исполняет традиционный танец счастья, облизывает (прыгает, кстати, как пружина, может легко доскочить до лица), а потом кидается к холодильнику, вытягивается в струнку и ждет. Как только я снимаю тапки, один быстро выхватывается у меня из руки, и пока я иду по коридору, Тори гордо шествует рядом, неся тапок, который в комнате мне торжественно вручается. Я каждый раз умиляюсь до слез!

Правда, она сама придумала!
А вообще, Торюссель удивительно социальная барышня. Как ни странно, она например совсем не любит спать на диване в наше отсутствие. Занимает только кресла. Но если на диван кто-то лег - извольте подвинуться, Торюссель тут как тут. Встали с дивана - она спрыгнула. Сели - опять залезла. Я так понимаю, что это такое еще щенячье чувство - спать надо вповалку, прижимаясь к любимым родственникам, а в одиночестве совсем не то!
Уф, вроде выговорилась!