огромное!Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

тихонечко получил)
тоже не успеваю отвернуться
думаю, что енто у него все пройдет, как тока зубы наши успакоются.Кромулю-красотулю

Коленки у меня в клеточку от царапок, руки в синяках, потому что, отбирая у меня из рук игрушку, нет-нет, да и заденет свеже-отросшими клыкисами
Стараюсь беречь подбородок, а то как ДАСТ! Последние зубы вышибет! Головенка-то как чугун!

Плюс ко всему она очень любила бульдога этого пылесосоненавистника.
Ну и история у тебя с зонтом
, главное Кром стал его еще и преследовать
, настоящий мужик
. Красотуну

что забежали к нам. Я с курносом стараюсь аккуратней играть, но не всегда получается
Но все енто ерунда. Сейчас поведаю вам страшилки о проведенных нами выходных
Работа встала, все стояли и ржали
, Кромычу понравилось, он вышел и сделал второй заход, НО КАК...отклячил попень к верху и въехал в эту лужу подбородком
Девочки, вы бы его видели, ток глаза, остальное грязь, мой буля реально был весь черный
И тут он решил подойти ко мне, я от него бегала по всему участку, если бы не сбежала, он отряхнулся бы прямо на меня
Вообщем отмыли поросеныша, правда с трудом
И тут муж из воды высовывается и спрашивает где Кром. Девочки, я за эти секунды чуть инфаркт не получила, у меня ноги подкосились, я показываю Максиму где он может быть, тот ныряет и высовывает малыша. Я его хватаю, собираюсь откачивать, и тут до меня доходит, мой малыш смотрит на меня и моргает глазками, ротик закрыт, губешка нижняя на верх, весь чумазый в иле. То есть он когда пошел под воду, закрыл ротик и не нахлебался
Я его держала как пушинку, совершенно не чувствуя веса. И тут вылез папа из воды. Все лицо заляпано грязью, пузо расцарапано. И что самое главное, он раздется не успел, не до этого было. Я смотрю на своих мальчиков, оба чумазые, ток глазенки видны, и у меня начался смех, нет, ржач, я поняла это истеричное
Папа снимает шорты, а в них были деньги, сигареты, зажигалка и мобильный, который подарила ему на ДР меньше месяца назад. Деньги и зажтгалку просушили, сигареты выбросили, телефон глюкнул. Думала Кром будет бояться воды, но он по моему даже не понял что случилось. Мы его на даче отмывали, так он такой счастливый под водой бесюкался.
Вот так.

И мама бдительной оказалась, не проворонили, когда он пошёл к этому спуску. И Кромульчик, сообразительный, ротик не открыл, решил побыть Ивом Кусто, сколько под водой продержится, или капитаном Немо?

Мы на озеро почти каждые выходные ездим, но там нет спусков к воде, все ровненько, малыш заходит, мочит тельце и выходит, плавать не умеет и боиться заходить далеко, ток на краю водички
А тут этот спуск.
Папулечка у нас умница.
Он у нас даже спасателем был, жизнь человеку спас и у него КМС по плаванью
Не представляю чтобы делала без него, 100 пудово рванула бы сама в воду, потом бы нас с Кромом спасали....Сенечке

У нас тоже Сеня далеко не заходит, но не может быть безучастным, если мама в воду плыть начинает, сразу- Малибу спешит на помощь, сначала пытается плыть, потом намокает и всё погружение подводки начинается... а я его подхватываю снизу и на себе тащу на берег. :dog10
: Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 43 гостя