Юлечка, Маришка, Натуля, Иришка, Аленушка!

что забежали к нам. Я с курносом стараюсь аккуратней играть, но не всегда получается

Но все енто ерунда. Сейчас поведаю вам страшилки о проведенных нами выходных
В субботу мы собрались ехать на озеро и устроить пикничек. Но тут папе позвонили бригада рабочих и ему нужно было ехать на работу. Ну папа предложил поехать с ним. Приехали, там территория большая, огороженная, рабочих 6 человек. Пока папа пошел решать рабочие вопросы мы с Кромом гуляли. И тут мой карапуз увидел большую лужу грязи. Он разбегается и плюхается в нее, и начинает крутится в ней как поросенок.

Работа встала, все стояли и ржали

, Кромычу понравилось, он вышел и сделал второй заход, НО КАК...отклячил попень к верху и въехал в эту лужу подбородком

Девочки, вы бы его видели, ток глаза, остальное грязь, мой буля реально был весь черный

И тут он решил подойти ко мне, я от него бегала по всему участку, если бы не сбежала, он отряхнулся бы прямо на меня

Вообщем отмыли поросеныша, правда с трудом
В воскресенье поехали на дачу к родственникам. Жарюка была страшная и мы решили пойти на речку. А там к воде такой спуск дурацкий, с одной стороны масенький мостик, а рядышком просто спуск. Муж Кромку пложил на мостик и облил всего водой. Потом мы сидели загорали, Кромик ходил рядом с нами, и тут я вижу он идет к спуску, кричк КО МНЕ, в этот момент ребенок срывается в воду. Муж за ним. Всюду кусты, видимости ноль, я понимаю что не слышу барахтанья лапок.

И тут муж из воды высовывается и спрашивает где Кром. Девочки, я за эти секунды чуть инфаркт не получила, у меня ноги подкосились, я показываю Максиму где он может быть, тот ныряет и высовывает малыша. Я его хватаю, собираюсь откачивать, и тут до меня доходит, мой малыш смотрит на меня и моргает глазками, ротик закрыт, губешка нижняя на верх, весь чумазый в иле. То есть он когда пошел под воду, закрыл ротик и не нахлебался

Я его держала как пушинку, совершенно не чувствуя веса. И тут вылез папа из воды. Все лицо заляпано грязью, пузо расцарапано. И что самое главное, он раздется не успел, не до этого было. Я смотрю на своих мальчиков, оба чумазые, ток глазенки видны, и у меня начался смех, нет, ржач, я поняла это истеричное

Папа снимает шорты, а в них были деньги, сигареты, зажигалка и мобильный, который подарила ему на ДР меньше месяца назад. Деньги и зажтгалку просушили, сигареты выбросили, телефон глюкнул. Думала Кром будет бояться воды, но он по моему даже не понял что случилось. Мы его на даче отмывали, так он такой счастливый под водой бесюкался.
Ну а что касается дивана. Пока больше пописов не было, да и мы дома. По прежнему при нас не забирается, а если и залезет, то после нашей команды спрыгивает. Но, каждое утро я просыпаюсь и рядом со мной Шладенько спит мое родное, любимое, курносое чудо

Вот так.
Целунькаем всех плюшиков