Примите новеньких...Илона и Кром

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Примите новеньких...Илона и Кром

Непрочитанное сообщение Киска » Пт июл 22, 2011 15:01:34

:dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: огромное!
ИзображениеИзображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт июл 22, 2011 16:13:27

Илончик,будь осторожней в играх с Кромулей,а то наши плюшачи силу не соизмеряют и башкой своей могут двинуть сильно...мне Черюха один раз своей челюстью двинул по носу,прям по переносице попал,да так что у меня искры из глаз посыпались,боль жуткая,потом неделю болело,я уж подумала что трещина или ещё чего не доброго,да слава богу всё обошлось.
Кромулика мульон раз :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт июл 22, 2011 23:21:41

Илоночка, у меня такая же петрушка вся в кусаках и подбородок и руки(по моске :colors: тихонечко получил) :colors: :colors: тоже не успеваю отвернуться z2 думаю, что енто у него все пройдет, как тока зубы наши успакоются.Кромулю-красотулю :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Сб июл 23, 2011 12:46:08

Да...., солнышко мое, Илончик! Разыгравшиеся булевичи это что-то! Торюсик, гордая собой - ну как же, научилась залезать на диван и слезать с него, королева! - стала большую часть игрищ устраивать, стоя на задних лапах! А куда передние ставятся, догадайся с трех раз? Правильно, ко мне на коленки! b6 Коленки у меня в клеточку от царапок, руки в синяках, потому что, отбирая у меня из рук игрушку, нет-нет, да и заденет свеже-отросшими клыкисами :colors: Стараюсь беречь подбородок, а то как ДАСТ! Последние зубы вышибет! Головенка-то как чугун! z2
Мы, кстати, разок в день, на сон грядущий, тоже еще писаем на пеленочку, хоть и не каждый день. Я не нарадуюсь! Но пеленочки про запас держу в доме, пьют действительно много, а организьм маленький пока!
Кромусю любимого в плюшевые брыли, хвост помпонистый, лобик складчатый, уши-лопоуши и прочтие части тела :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс июл 24, 2011 02:28:44

Илончик, нет ту тетеньку не пришлось валерьянкой откачивать, т.к. ей папа наш на следующий день новый пылесос купил, а этот был уже старый. z2 Плюс ко всему она очень любила бульдога этого пылесосоненавистника. :dog71: Ну и история у тебя с зонтом :an307:, главное Кром стал его еще и преследовать z2 , настоящий мужик b1. Красотуну :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :wave:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн июл 25, 2011 09:36:05

Юлечка, Маришка, Натуля, Иришка, Аленушка! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: что забежали к нам. Я с курносом стараюсь аккуратней играть, но не всегда получается :xa-xa: Но все енто ерунда. Сейчас поведаю вам страшилки о проведенных нами выходных b6
В субботу мы собрались ехать на озеро и устроить пикничек. Но тут папе позвонили бригада рабочих и ему нужно было ехать на работу. Ну папа предложил поехать с ним. Приехали, там территория большая, огороженная, рабочих 6 человек. Пока папа пошел решать рабочие вопросы мы с Кромом гуляли. И тут мой карапуз увидел большую лужу грязи. Он разбегается и плюхается в нее, и начинает крутится в ней как поросенок. z2 Работа встала, все стояли и ржали z4 , Кромычу понравилось, он вышел и сделал второй заход, НО КАК...отклячил попень к верху и въехал в эту лужу подбородком :an307: Девочки, вы бы его видели, ток глаза, остальное грязь, мой буля реально был весь черный z4 И тут он решил подойти ко мне, я от него бегала по всему участку, если бы не сбежала, он отряхнулся бы прямо на меня z2 Вообщем отмыли поросеныша, правда с трудом :munky2:
В воскресенье поехали на дачу к родственникам. Жарюка была страшная и мы решили пойти на речку. А там к воде такой спуск дурацкий, с одной стороны масенький мостик, а рядышком просто спуск. Муж Кромку пложил на мостик и облил всего водой. Потом мы сидели загорали, Кромик ходил рядом с нами, и тут я вижу он идет к спуску, кричк КО МНЕ, в этот момент ребенок срывается в воду. Муж за ним. Всюду кусты, видимости ноль, я понимаю что не слышу барахтанья лапок. b3 И тут муж из воды высовывается и спрашивает где Кром. Девочки, я за эти секунды чуть инфаркт не получила, у меня ноги подкосились, я показываю Максиму где он может быть, тот ныряет и высовывает малыша. Я его хватаю, собираюсь откачивать, и тут до меня доходит, мой малыш смотрит на меня и моргает глазками, ротик закрыт, губешка нижняя на верх, весь чумазый в иле. То есть он когда пошел под воду, закрыл ротик и не нахлебался :munky2: Я его держала как пушинку, совершенно не чувствуя веса. И тут вылез папа из воды. Все лицо заляпано грязью, пузо расцарапано. И что самое главное, он раздется не успел, не до этого было. Я смотрю на своих мальчиков, оба чумазые, ток глазенки видны, и у меня начался смех, нет, ржач, я поняла это истеричное b6 Папа снимает шорты, а в них были деньги, сигареты, зажигалка и мобильный, который подарила ему на ДР меньше месяца назад. Деньги и зажтгалку просушили, сигареты выбросили, телефон глюкнул. Думала Кром будет бояться воды, но он по моему даже не понял что случилось. Мы его на даче отмывали, так он такой счастливый под водой бесюкался. :colors:
Ну а что касается дивана. Пока больше пописов не было, да и мы дома. По прежнему при нас не забирается, а если и залезет, то после нашей команды спрыгивает. Но, каждое утро я просыпаюсь и рядом со мной Шладенько спит мое родное, любимое, курносое чудо z7 Вот так.
Целунькаем всех плюшиков :dog-smile-mad: :wave: :dog-smile-nowink: :dog-smile-laugh: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Пн июл 25, 2011 13:48:23

Илона, ну у вас и фильм вышел на выходных и комедия и чуть ли не трагедия. :colors:
Какой папа всё таки у Кромчика молодец, не растерялся. Геройский папа можно сказать! :a8: И мама бдительной оказалась, не проворонили, когда он пошёл к этому спуску. И Кромульчик, сообразительный, ротик не открыл, решил побыть Ивом Кусто, сколько под водой продержится, или капитаном Немо? :dog49:
Слава богу, что всё закончилось для Кромульчика хорошо. Но всё-таки будем надеяться, что он запомнит этот эпизод и будет внимательнее возле воды. Наш тоже в жару лужи не пропустит, но на озёра стараемся не водить. Во-первых, не совсем здоровы, а во-вторых, без надувного жилетика, я к воде подводить собаку не буду.
Знаю, что погружение обеспечено, уже пробывали, хорошо, что рядом мамина большая грудь была, на которой Сеня как на спасательном матрасе из воды выбрался. Ну а мне долго ещё грудь приходилось прятать , потому что страстные царапушки, наводили на неадекватные мысли на пляжи. :la-la-la:
Кромулечке, приветушки- поцелушки! :dog-smile-mad:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн июл 25, 2011 13:55:01

Женечка, жилетик купим обязательно :dog71: Мы на озеро почти каждые выходные ездим, но там нет спусков к воде, все ровненько, малыш заходит, мочит тельце и выходит, плавать не умеет и боиться заходить далеко, ток на краю водички :dog10: А тут этот спуск. z6 Папулечка у нас умница. :munky2: Он у нас даже спасателем был, жизнь человеку спас и у него КМС по плаванью :dog10: Не представляю чтобы делала без него, 100 пудово рванула бы сама в воду, потом бы нас с Кромом спасали....Сенечке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пн июл 25, 2011 14:31:03

Про английского бульдога
В далёком от нас Ливерпуле,
Где вечны туманы и мгла,
Крутого замеса бабуля
В поместье богатом жила.

Жила бы себе, не тужила,
Играла в крикет на лугу,
Да бабий свой глаз положила
Она на немого слугу.

А Герберт, хоть был недоучкой
И еле считал до семи,
Дружил с импозантною сучкой,
Которую звали Mими.

Не вышло б у нас разговору,
Тут не о чем слово держать,
Когда бы, в ту самую пору,
Мими не собрaлась рожать.

Старуха коварная, злая,
Горбатого стала лепить:
В канун детородного лая
Велела Мими утопить.

Му-мукнуть Mими не успела
И сделать иные дела,
Но главное сделала дело:
Уже под водой - родила!

Снимали цилиндры мужчины,
Волна уносила венок,
Когда выплывал из пучины
Слепой криволапый щенок.

Заткнут ли свободную глотку
Нам каверзы вредных бабуль? -
Он шваркнулся мордой об лодку
И тявкнул победно: "Буль-Буль!"

Джентльмены одёрнули фраки,
Гуднул пароходный гудок...
Вот так появились собаки
Английской породы БульДог. Илончик,это вам про ваши купания! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Пн июл 25, 2011 14:32:34

Илончик, молодец, ваш папа! А я нашего папу сама на море на матросике по волнам вожу, страхую. Он плавать не умеет и учиться не хочет.((( Но думаю, что тоже бы кинулся в воду, тогда бы я была спасателем для своих мальчиков. Одного на левой груди бы вытаскивала, второго на правой.)) z2 У нас тоже Сеня далеко не заходит, но не может быть безучастным, если мама в воду плыть начинает, сразу- Малибу спешит на помощь, сначала пытается плыть, потом намокает и всё погружение подводки начинается... а я его подхватываю снизу и на себе тащу на берег. :dog10 :colors: :colors: :
О, пока я писала, Юля стихотворение нам написала, да - это уж точно, что мы Буль-бульки. Плавать любим,. но тонем.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»