Анна и Ральф

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Анна и Ральф

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Ср июн 03, 2009 10:00:36

Alenushka писал(а):Анют, не дергайся из-за выставки. :dog71: Ведь смотри что получается: выставляют Ральфа, а ему-то все без разницы, как пелось в песне "Выставка собак, нет-это выставка хозяев тех собак, а собакам все равно, они здесь нипричем" z2, ты же, наверняка, будешь самой красивой, а для нас Ральф-любимый буль FOREVER, и какое бы место он на выставке не занял, любить ни ты, ни мы его меньше не станем z7. Поэтому готовьтесь спокойно. Главное ощутите ни с чем не сравнимую атмосферу и увидите много нового и интересного. :dog49: Вот тебе та ссылка, про которую я тебе говорила
http://gargoylebulldogs.com/GARGOY~1/Page_1x.html.
Мне эти собаки очень понравились. Такая супермощь! z7 Хотя сама теперь даже не знаю, взяла бы такого, скорее всего нет. Страшновато! Ральфуше :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:

Аленчик,я твое письмо своим девочкам на работе прочитала,про выставку.Все лежали z4 .А одна сказала-такое доброе письмо!Надо мне представить будто не я Ральфа выставляю,а он меня! z2 Ой,не могу,аж самой смешно z4 .Слушай,а по поводу скрещенных собак-мне чего-то они не очень.Я думаю,что это усовершенствованная форма ротвейлеров и испорченная будьдогов.И вообще я не люблю бойцовых собак.А тут,по-моему,они и натаскивают их на агрессию.Мне тоже страшно!
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Ср июн 03, 2009 10:04:54

Larson писал(а):ПОГУЛЯЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО...
С РАБОТОЙ ЗАВАЛ....ДОМОЙ ПОЗДНО ПРИХОДИМ С ФИЛЁМ....
ОН У МЕНЯ ТУТ ЗА ДЕНЬ ТАКИЕ КИЛОМЕТРЫ НАМАТЫВАЕТ....
КАК ТАМ РАЛЬФЕЦ???? СОСКУЧИЛИСЬ....НАДО ОБ ЕГО ПОПЕЦ,ПОСЛЕДНИЙ КЛЫК ВЫДЕРГНУТЬ z4

Ральфец поживает хорошо :munky2: .Вчера по причине отключения воды был намыт по полной программе.По твоему совету купила шампунь с ромашкой,в итоге им намылись все!Отрадно,что наш попец имеет такое практическое назначение!Нам не жалко!Пользуйтесь b1 !Звони,как будете посвободнее!!!
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Ср июн 03, 2009 10:16:19

Вчера был прикол.Папа наш по причине позднего возвращения с работы "награждается"каждый вечер прогулкой с собакой.Я,когда с ним гуляю,всегда одеваю ошейник и беру поводок,так он ходит сам по себе,хрючит в травку,а я смотрю по сторонам.Увижу собаку-и поводок пристегиваю.А папа наш,видимо,смелый и уверенный в себе пошел вчера с Ральфом БЕЗ ВСЕГО!!!Я дома уже и ужин подогрела,и посуду намыла,и кровати все разобрала.А их нет и нет.Тут прибегает папа с ошалевшими глазами,типа давай беги и лови этого козла горного!Я оделась,взяла кусочек сыра и вышла с поводком.Этот сайгак нарезает круги по двору :colors: ,с каким-то поролоном в зубах.И его действительно не поймать!Я его и сыром и страшными глазами пыталась привести в чувство.Он подбежал,сыр схватил и драпать от меня.Вобщем гонялась за ним минут 15.Папа решил,что у него помешательство.Помогла радикальная мера,пробегая мимо меня,мне удалось шлепнуть его поводком.И все.Сразу вразумился,подошел,надел ошейник.Потом уже папа наш был на грани помешательства.Весь вечер вопил,что сами с этим бешенным гулять теперь будете!А мы хихикали! z2
Изображение

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Ср июн 03, 2009 11:03:05

АНЬ ПРИВЕТ !!!!
ПОСМОТРИ ЧТО С ВЫСТАВКИ У МЕНЯ ДРОЖАЩИМИ РУКАМИ ОТ ХОЛОДА ПОЛУЧИЛОСЬ....
viewtopic.php?f=27&t=13185
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Елена2
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Елена2 » Ср июн 03, 2009 11:10:46

z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4
:xa-xa: :xa-xa: :xa-xa: :xa-xa:
Ральф хотел папу на вечернюю пробежку расскрутить, а папа не понял z2 z2 z2
Я, когда Мотю учу стойке, говорю "Мотичка работай", а она блин сразу валится набок и никакой сыр не помогает b6
Все, говорю, никакой ринговой звязды из тебя не получится b4 :dog12: Вот так воюем каждый день b6
Мальчику Ральфунчику :wave:
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Ср июн 03, 2009 12:29:40

Елена2 писал(а):z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4
:xa-xa: :xa-xa: :xa-xa: :xa-xa:
Ральф хотел папу на вечернюю пробежку расскрутить, а папа не понял z2 z2 z2
Я, когда Мотю учу стойке, говорю "Мотичка работай", а она блин сразу валится набок и никакой сыр не помогает b6
Все, говорю, никакой ринговой звязды из тебя не получится b4 :dog12: Вот так воюем каждый день b6
Мальчику Ральфунчику :wave:

Ай,Лен.Я уже забила на эти стойки и пробежки.Что будет,то будет.Буду предсьавлять,что мы самые красивые.Во всяком случае будет уже понятно,надо нам это или нет.Пусть это будет наш пробный шар!
Изображение

Елена2
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Елена2 » Ср июн 03, 2009 12:37:10

Молодец Ань, так держать, как говорят психологи-виуализация и аффирмации (самоустановка и видение своей попеды)самое главное, а слава сама нейдет героя z7 :thumbleft: :angel7:
УДАЧИ :thumbleft:
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт июн 04, 2009 00:53:36

Анют, я очень рада, что так рассмешила тебя и твоих коллег и, судя по последним твоим постам, сняла мандраж. b1 z7 Все правильно, сходите, глянете, полюбуетесь на других, себя покажите, нас всех фотками выставочными порадуете. :nike: А вот насчет собак с той ссылки, которую я тебе бросила, не очень я с тобой согласна. То, что это родственники бульдогов и такое вытворяют, вызвало у меня чуть ли не трепет. Но, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Наши-то все равно самые лучшие и уморительные. z7 b1 В подтверждение этого вот тебе еще одну ссылочку. http://ru.youtube.com/watch?v=wj4LsJ7w3 ... re=related Над бульдожьими бегами Ральфуши хохотала вместе с любимым z4 z2 :an307:. Очень живо я представила эту картину, особенно с учетом ее знакомства, т.к. если Нафанька без поводка возьмет палку, то потом с ней играет с нами в "догони и отними" gi-gi-gi. Настоящие они у нас братья! z7 Ральфику :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :love4:.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Чт июн 04, 2009 10:47:38

Alenushka писал(а):Анют, я очень рада, что так рассмешила тебя и твоих коллег и, судя по последним твоим постам, сняла мандраж. b1 z7 Все правильно, сходите, глянете, полюбуетесь на других, себя покажите, нас всех фотками выставочными порадуете. :nike: А вот насчет собак с той ссылки, которую я тебе бросила, не очень я с тобой согласна. То, что это родственники бульдогов и такое вытворяют, вызвало у меня чуть ли не трепет. Но, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Наши-то все равно самые лучшие и уморительные. z7 b1 В подтверждение этого вот тебе еще одну ссылочку. http://ru.youtube.com/watch?v=wj4LsJ7w3 ... re=related Над бульдожьими бегами Ральфуши хохотала вместе с любимым z4 z2 :an307:. Очень живо я представила эту картину, особенно с учетом ее знакомства, т.к. если Нафанька без поводка возьмет палку, то потом с ней играет с нами в "догони и отними" gi-gi-gi. Настоящие они у нас братья! z7 Ральфику :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :love4:.

Аленка,ты просто кладезь положительных эмоция и всяких приколов!!!Хохотали все отделом!!! z4 z4 z4 Нафаньке z7
Изображение

Нюсси
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Нюсси » Чт июн 04, 2009 17:29:32

Ральф просто чудо! z7 Такая лапочка!
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»