Прощай Арагоша...
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
-
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Арагон хочет познакомиться!
Полчаса назад я проснулась,мне показалось,что все это страшный сон,а Арагоши нет...Боже за что?...Девочки спасибо... 

- Ника и Нелли
- Модератор форума Бульдогоманов
Re: Арагон хочет познакомиться!
Лена прими мои соболезнования,как больно терять своих любимок.Держитесь...Да что же это происходит!?
-
Re: Прощай Арагоша...
Подскажите,как это пережить,я больше не могу,вою...Тишина,не могу слышать эту тишину...Арагон,вернись..
- Анна и Кокос
Лена, не мучай себя....
Да... ещё слишком... слишком больно, и время совсем не лечит, а только притупляет эту ужасную боль, она становится постоянной спутницей, разрывает сердце..... но память, светлая память и огромная любовь сильнее....
Держись.....
Да... ещё слишком... слишком больно, и время совсем не лечит, а только притупляет эту ужасную боль, она становится постоянной спутницей, разрывает сердце..... но память, светлая память и огромная любовь сильнее....
Держись.....
На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
- О.В.
- Контактная информация:
Лена, примите мои соболезнования...
Конечно, Арагон был еще очень молодым, и Вам будет трудно смириться с потерей не только из-за его возраста, а из-за того, что он был для Вас ВСЕМ. Я уверена, что он сделал Вашу жизнь интереснее, насыщенней, подарил Вам столько счастья за это время, что Вы всегда будете вспоминать об Арагоне с благодарностью. Так не рвите себе душу, никто не виноват, что нам приходится терять близких. Лучше подумайте, что могло быть с Вашей жизнью, если бы Арагон Вам не встретился. По себе знаю, как наши любимые толстопопые меняют нашу жизнь, учат нас быть терпеливыми, ответственными, щедрыми. Возможно Арагон теперь за Вас полностью спокоен, Вы изменились под его влиянием и без него не пропадете, а ему надо было уйти за радугу... Вы не с ним, но он-то всегда будет рядом, Вы же знаете...
Конечно, Арагон был еще очень молодым, и Вам будет трудно смириться с потерей не только из-за его возраста, а из-за того, что он был для Вас ВСЕМ. Я уверена, что он сделал Вашу жизнь интереснее, насыщенней, подарил Вам столько счастья за это время, что Вы всегда будете вспоминать об Арагоне с благодарностью. Так не рвите себе душу, никто не виноват, что нам приходится терять близких. Лучше подумайте, что могло быть с Вашей жизнью, если бы Арагон Вам не встретился. По себе знаю, как наши любимые толстопопые меняют нашу жизнь, учат нас быть терпеливыми, ответственными, щедрыми. Возможно Арагон теперь за Вас полностью спокоен, Вы изменились под его влиянием и без него не пропадете, а ему надо было уйти за радугу... Вы не с ним, но он-то всегда будет рядом, Вы же знаете...
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
- voleg
- Бульдогоман с опытом
ЛЕНОЧКА ИГОРЬ ПРИМИТЕ НАШИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ
ОЧЕНЬ ЖАЛКО АРАГОНЧИКА . ДЕРЖИТЕСЬ РЕБЯТА .МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ПОМНИТЬ АРАГОНЧИКА
.......

ОЧЕНЬ ЖАЛКО АРАГОНЧИКА . ДЕРЖИТЕСЬ РЕБЯТА .МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ПОМНИТЬ АРАГОНЧИКА
.......

- Jully-Bully
- Контактная информация:
Лена....мороз по коже...держись, я с тобой......как же так!!??.......
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

- Julia_Kiev
Плачу..Что же это такое??Почему они так рано от нас уходят??
Лена! Держитесь!! Соболезную..
Лена! Держитесь!! Соболезную..
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Ребята,соболезную...большое горе,ужасная утрата..Арагоша всегда будет рядом с вами..они же как ангелы,они никуда не уходят..
я понимаю,ещё рано и не к месту..но пустоту заполнить нужно..любви не бывает мало,ее можно дарить и делить..и вас обязательно ждет ваш курносый..первое время будет трудно,будете сравнивать,но потом-легче гораздо.. а Арагошик всегда будет вашим мальчиком..и будет ждать вас на той стороне..
я понимаю,ещё рано и не к месту..но пустоту заполнить нужно..любви не бывает мало,ее можно дарить и делить..и вас обязательно ждет ваш курносый..первое время будет трудно,будете сравнивать,но потом-легче гораздо.. а Арагошик всегда будет вашим мальчиком..и будет ждать вас на той стороне..
- Оззи)
- Контактная информация:
Леночка прими мои самые искриние соболезнования!
А как это произашло?

А как это произашло?