Лена, ну какие же плюшечки бесподобные , сижу и млею над фотками . Спасибо за такой позитивище! Очень понравились мальчик 3 и девочка 2 . Всем малышам, Семенчику и Мистику
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Девочки, ,что заходите и не забываете нас. У меня ни всегда получается быть на форуме,но по возможности я стараюсь. Читаю,но не всегда пишу всем. Я очень рада,что вам понравились наши детки. . Вашим мальчишкам от наших.
Леночка привет! Детишки чудесные, каждый интересен и красив по своему! Всем плюшам за поздравления, Кромику усе передам!
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Леночка и Семенчик привет , очень приятно что зашли к нам на страничку Посмотрела ваши фотки ,приятно посмотреть столько позитива и добра Вашим мальчишкам много примного от нас с Лаврушенькой
Ленуль , приветиик! Детки просто суперовые, смарю и слюньки текут!!!!!! Ну шикарные толстопопики!!!!! Детишки все замечательные, даже тяжело кого-то одного выделить! Хотя "черномырдин")))) оч понравился!!!!! Детишкам всем побыстрее обрести дом и самых-присамых лучших родителей!!!!!! Семушке красавцу от нас девчёнок куча!!!!
Nastjona Настенька ,привет ! огромное. Я тоже пока довольна детишками.Они инбридные на нашего папу.Очень интересно что вырастет. А Черномырдин мне самой очень нравиться,хороший ,спокойный,фактурный мальчишка.В стоечку ставишь ,стоит как статуечка,боровичок такой. Спасибо,что заходите и не забываете нас. Вам девченкам много,много от наших мальчишек.