Мой малыш Лаки-Счастливчик.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Максим и Виолетта
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Re: Мой малыш Лаки-Счастливчик.

Непрочитанное сообщение Максим и Виолетта » Пн окт 17, 2011 10:27:25

Привет, как дела у Лаки? :nike: :dog49: :a8:
Изображение

Максим и Виолетта
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Максим и Виолетта » Пн окт 17, 2011 10:36:52

Загляните ко мне на страничку я там видео про Вилку сделал))) :xa-xa: b1 :dog10: :munky2: z12 :love4:
Изображение

SenatoR& Jane
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Пн окт 17, 2011 11:39:53

Юлечка, у нас тоже был зуд в ушках, тоже после безуспешного лечения отита, но слава богу врач изначально взяла анализ из ушей, и пока мы пролечились от отита был готов результат анализа.Оказались у нас в ушках "грибы выросли". Вообщем мы месяц пили интраконе, плюс эссливер форте, плюс канадский йогурт в пищу сыпала.Слава богу прошло. Сейчас вот тоже новая беда опавшие листья любит в них кувыркаться, так что думаю, через время может снова подцепить.Придётся опять повторить курс лечения.
Изображение

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение олеся04 » Пн окт 17, 2011 13:26:13

Юль добрый день вам с Лакушкой. Какая у вас красота в парке где вы хуляете. Лакушка уже так сильно подрос! Симпатишный пушка z7
С котами вам повезло, видно нашли общий язык между собой. Мои пока лидерствуют между собой.
Желаем вам быстрейшего выздоровления. :dog-smile-mad:
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пн окт 17, 2011 16:33:05

Женечка,нам брали анализ из ушей-ни грибка,ни клещей там нет.У него аллергический отит.Олеся,да парк у нас красивущий,старый очень,там очень много дубов вековых.Жаль только,что заброшенный.Вечером туда вообще не сунуться....А так,там как в лесу,красиво.Спасибо всем,кто к нам зашел!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от нас с Лакушкой!ИзображениеИзображениеВот какой у нас парк красивущий!
Последний раз редактировалось Киска Вт окт 18, 2011 06:10:34, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Пн окт 17, 2011 23:18:08

Юля , привет!!!! Какие фотки красивые Лакушика на фоне осеннего парка :dog49:
Молодцы , что на натуралку переходите , но одна из проблем это конечно аллергическая реакция и если у Лакушика аллергический отит , то надо найти этот алерген.У Адели та же ерунда -чуть что не то уши чешет и я уже знаю , что на творог и на каши.
Юля , заболевание у Адельки с названием для меня не понятным( я не ветеринар) проявляется в пролысинах , кожа на облысевших участках чистая без покраснений , там где лысины на белых частях тела кожа темнеет и не розовая а серая, залысины то пропадают , то появляються , как врач сказал все зависит от стрессовых ситуаций и во время меж сезоний , весна- осень , во время течки , но вам это не грозит z2 . Адельке тогда было восемь месяцев и ставку , что после года пролысины пройдут и девулька перерастет , врач тоже делал.Наша сестренка тоже у него была , так говорил , что очаги у нее огромные , почти на всю спину, а Адель еще очень неплохо выглядела.
Полное лечение сложное и не безопасное , лечат гормонами , а значит гробят весь организм. Но мы выбрали другой способ -приняли решение ничего не гробить , пусть с проплешинами лучше ходит но здоровая.
А что бы поддержать здоровый вид кожи и шерстного покрова , врач посоветовал ; хлорофилипт( спиртовой настой 1р в день ) смачивать пораженные места, салицыловый спирт раз в три дня тоже смазывать , шампунь на березовом дегте( 8 в 1) , даже просто намазывать и через пару минут смывать, шампунь польского производства peroxyvet это если есть возможность достать, а так же какое питание не имеет роли -это не аллергия, если натуралка добавлять в еду чайную ложку нерафинированого подсолнечного масла( все действия , что бы улучшить состояние кожи и шерсти и не более)
Юля , все это не лечение , а только что бы улучшить состояние кожи и если у Лакушика не это , то ничего плохого ты не сделаешь , только ребятенку на пользу.
Конечно я тебя очень хорошо понимаю , когда не знаеш чем ребятенка лечить ( мы сами кучу ветов обошли и кучу ненужных процедур зделали) самое главное найти истинную причину.
Но самое главное во всей этой истории результат и не от всех этих процедур , мы узнали диагноз , сперва расстроились , а потом вздохнули с облегчением и успокоились , так Адель за месяц вся обросла без всяких изнуряющих процедур ( мыли шампунем и салицыловым спиртом смазывали буквально две недели) шампунь отличный даже просто так купать.Вот уже три месяца собака выглядит замечательно.
Юленька, Лакушику поскорей выздоравливать и от нас мульен :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Вт окт 18, 2011 05:14:05

Наташенька,спасибо. :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Ср окт 19, 2011 09:19:03

Тьфу,тьфу,тьфу...ушки перестали чесаться!
ИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Ср окт 19, 2011 16:34:47

Вот и отлично!!!!! Как у вас кормление натуралочкой проходит.... Юля что Лакушке готовишь? :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Святослава
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Святослава » Чт окт 20, 2011 00:20:34

ЮЛЯ парк просто шикарный , а Лакушка в листве просто загляденье , z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7
С выздоровлением вас z9 z9 z9 z9 z9 z9 z9

ОТ НАС МНОГО , МНОГО :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»