Иришик, мячик порвала Нюшаня... Они, англичане, мячики рвут тока в путь... им резиновые вапче пшик... Сеня уже запарился новые мячики просить - сам ей наотдавал и без мячиков остался((((
Еще одну тока вставлю - мне тут моси нравятся у Нюши и Сени...
Таня,замечательные фотки.У ребенка и у бульдогов такие счастливые лица!Это супер! А наш в мячики не играет,он вообще ни во что не играет,кроме мехового утенка.
Большого мехового утенка ? Или маленького... Просто как представила, что может взрослый дяденька делать с меховым утенком И ничего пристойного в голову чота не лезет
Вот и правильно что не лезет.Ничего приличного он с ним не делает.Да еще и дырку прогрыз в правильном месте.Но все равно бережет и заботится о нем,то в воду его положит,то в миску с кормом.
Какой забавный Арни)))) А у нас есть объекты поинтереснее утки плюшевой... они у нас друг дружку... Зато хоть от Сеньки отстали)))))) А то мне приходилось с боем моего малыша отвоевывать у них
Ну, если Вы читали, Лен, у нас все хорошо))) Даже нечего рассказывать уже... Как только все хорошо, внимание ослабевает - это всегда так. В нашем случае остается только радоваться этому))) Когда все замечательно и пишешь об этом - в ответ как правило, смайлики одни... поэтому я уже и не пишу особо - проблем вроде бы нет у нас)
Да,действительно так часто и бывает.И этому надо радоваться.Ведь у Вас все хорошо,а это самое главное.Я прочитала всю Вашу темку и очень-очень рада за Умку.Мне кажется,что она нашла Своих хозяев и теперь у нее просто обязано все наладиться.