БОЦМАН!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вс дек 24, 2006 12:41:40

У меня Петя тоже не гуляка...вот на даче кайфует и в футбол поиграть тоже любитель...там территория контролируемая...А улица в городе -это нафиг!

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вс дек 24, 2006 12:47:26

Сереж, что-то мне кажется многовао ест паренек..особенно полкило риса с мясом...Хотя, если ему комфортно и удобно и он веселый и без одышки, то значит все нормально....Да и потом на улицу стал выходить, более все сжигаться будет...Они до года в неделю 1-1,5 набирают стабильно....вес набирают со скоростью света, а потом притормаживается и здорово...где-то к году...

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс дек 24, 2006 12:54:31

Танюшик, привет Не в апорте счастье. У нас с ним другие ценности. Но трусом он не растет. Темной улицы не боится, питарды его не пугают, пылесос - существо, угрожающее папе. а значит - бой.

OLIMPIC-DOG
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OLIMPIC-DOG » Вс дек 24, 2006 12:54:43

Изображение
ПРИМИТЕ НАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Дорогие СЕРГЕЙ, ЛЮДА и конечно же БОЦМАН поздравляем вас с наступающими праздниками, желаем вам в новом году много здоровья, больших побед во всех ваших начинаниях и просто доброго ГОДА!!!

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс дек 24, 2006 12:58:27

Наталья писал(а):У меня Петя тоже не гуляка...вот на даче кайфует и в футбол поиграть тоже любитель...там территория контролируемая...А улица в городе -это нафиг!

Наталочка, привет! Хочет - не хочет, но два раза в день - на улицу. Это, чтобы изжога на ступеньки у него не выработалась.

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс дек 24, 2006 13:05:06

Наталья писал(а):Сереж, что-то мне кажется многовао ест паренек..особенно полкило риса с мясом...Хотя, если ему комфортно и удобно и он веселый и без одышки, то значит все нормально....Да и потом на улицу стал выходить, более все сжигаться будет...Они до года в неделю 1-1,5 набирают стабильно....вес набирают со скоростью света, а потом притормаживается и здорово...где-то к году...

Наталчик, питание у него раздельное - часто, но небольшими порциями. Да и бесится он по полной. А когда ест - так полный комфорт.

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс дек 24, 2006 13:13:19

OLIMPIC-DOG писал(а):Изображение
ПРИМИТЕ НАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Дорогие СЕРГЕЙ, ЛЮДА и конечно же БОЦМАН поздравляем вас с наступающими праздниками, желаем вам в новом году много здоровья, больших побед во всех ваших начинаниях и просто доброго ГОДА!!!

Большое спасибо, добрые Люди!
Не предвзятого судейства, замечательных щенков, интересных людей
До новых встреч в Новом году

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс дек 24, 2006 17:35:02

Изображение
Ну зачем мне диета?

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вс дек 24, 2006 20:50:32

Такой вреднючий получился на фотке, как-будто как дедушка старенький папе бурчит: папа я не толстый, у меня кость широкая b2
Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс дек 24, 2006 20:57:54

Это подарок Форумчанам от Боцмана в Год Свинки.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»