Наш Олигарх

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Наш Олигарх

Непрочитанное сообщение Оля » Вт июл 14, 2009 22:32:10

Ага, решила Аленка народ не дразнить - кульминацию всего действа и не показала. Хде шашлык? Али не подстрелили ничего?
Клево вы отдыхаете! Натали прям снайпер! :dog49:
Олигарх-то весь подобрался, Чибо все игрушки прихватизировал! Жаалко рабёнка... :dog10: Теперь у него наверное инвентаризация всю неделю.
Пы.сы. Аленка, красота у вас на даче какая!!! :dog49:
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Ср июл 15, 2009 10:16:59

Отдохнули по высшему разряду.. а главное еще и не с пустыми руками уехали.. наворовала у Аленки мха красивого и камней для горки, вот теперь в отпуске буду строить..

Хочу доложиться, что оказывается олигархи они не только жадные, но еще и вредные.. Саня везде за Чибой ходил и бдил, чтоб тот чего его не упер.. Но Чиба сам себе делопутная мафия.. он на Саню начхал, делал то, что ему надо и оборзевшего юнца переодически ставил на место, но молодеж борзая пошла, ни как не хотела смириться, что у него же дома, его еще и на коленки ставят. Но победить мафию малек опыта не хватила. Причем все их стычки были чисто показательного характера, на на ком не единой царапины, хотя огрызались по страшному, я даже в первые моменты не решалась руку сунуть, чтоб за ошейник оттянуть.
Короче встреча прошла вполне нормально, мои опасения, что крАкодил Саня, съест бедного старпера Чибу, оказались напрасными!

Nastena
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nastena » Ср июл 15, 2009 11:27:26

Вот вы молодцы!!!!!
Приехали в гости ,вместе отдохнули!!!!!!Здорово!!!!! :dog49:
Шашлычок,видимо чудный вышел z2
А мы то же постарались не отстать от вас и встретились с Жизель в Одинцово.Очень хорошо поиграли. :colors:
z9
Изображение

Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть,
и самое лучшее,чем можешь быть Ты.

Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Ср июл 15, 2009 14:51:23

Alenka писал(а):Изображение

Чибо: Миша, слышь, не наливай ему больше пиво. Он уже все кусты залил :an307:

КЛАААААСС! Молодца Сантик!!! Погулял так погулял!!!!
Изображение Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср июл 15, 2009 18:04:06

Изображение
Хороший был мячик......
Alenka писал(а):А игрушек то у тебя сколько.......(можно добавит) БЫЛО!
Изображение

Классно погуляли, особенно впечатлила прогулка в пятницу 13....со всем реквизитом, соотвествующем дате. b6
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт июл 16, 2009 11:32:22

German писал(а):Отлично отдохнули, курносым есть где порезвиться, рад за Вас. :smile337: :dog49:
Спасибо, Герман.

Оля писал(а):Ага, решила Аленка народ не дразнить - кульминацию всего действа и не показала. Хде шашлык? Пы.сы. Аленка, красота у вас на даче какая!!! :dog49:
шашлык успешно съели :an307: А фоткать мне было лень просто уже вечером. Такая жарища, что лень что то делать было. В лес вон оделись, побоялись клещей и травы высокой, а все спарились b6
Спасибо за красоту, это маман у меня старается, т.к. покупала она себе дачу, для души так сказать. А мы прилагаем все усилия, чтобы помогать ей.
Щас с ней Саня тусит на пмж, чтобы не скучно ей было. Да и помогает ей, то цветочки польет, то какой не нужен цветок - выдернет с корнем :an307:

Натали писал(а):наворовала у Аленки мха красивого и камней для горки, вот теперь в отпуске буду строить..
не забудь нам потом фотоотчет предоставить :colors:

Натали писал(а):Хочу доложиться, что оказывается олигархи они не только жадные, но еще и вредные..
На то они и олигархи :an307:

Nastena писал(а):Вот вы молодцы!!!!!
Приехали в гости ,вместе отдохнули!!!!!!Здорово!!!!! :dog49:
Осенью Саня в Москву вернется, можем тоже погулять вместе, мы то вас недалеко живет в Тушино.

Лелька писал(а):КЛАААААСС! Молодца Сантик!!! Погулял так погулял!!!!
Санька свое не упустит :an307:

FRIDA писал(а):Классно погуляли, особенно впечатлила прогулка в пятницу 13....со всем реквизитом, соотвествующем дате. b6
мы старались :an307:
Изображение

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Чт июл 16, 2009 11:57:30

Ален, приветы! Вот наконец то добралася до вас, пардон что так долго. Ой, у вас в темке прям так интересно и весело. Я частенько залазю к вам на первые странички и зырю видео Сантика, балдею, он в детстве, ну такой потешный, плюшевый прям z7, а чичаза статный мужчинка вырос, важный, деловой- однозначно Олигарх!!! Ооооочень понравилися фотки с дачи, у вас там как у раю, все красивенько-зелененькое. Да и отдыхаете супер, по взрослому прям z2 Фотка "Пятница 13" - шедевр, мне оч. понравилась :dog49:
Сантусику от меня тысчу поцелуев :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :wave: :love4:
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт июл 16, 2009 12:56:30

Юля, привет :a8:
Да я и сама часто пересматриваю Санькины фотки с прошлого года. Был такой масепусечка, помню как мы его встречали с поезда с Донецка. А сейчас вон кабаня вымахал :an307:
Олигархом его Оксана назвала (наша заводчица). Она знает, что ему у нас хорошо будет, как сыр в масле кататься будет. Как лодку назовешь, так она и поплывет b6 Вот и вырос Санька у нас делопутный такой b1
Изображение

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Чт июл 16, 2009 20:02:11

Ой, какая у ВАС там тусня интересная!!! И резня бензопилой и пальба из чего-то..(не знаю как это правильно называется) b4
С огомным удовольствием порассматривала Чибо и Сантика, такие они обалденный бульдоги, такие же обалденные как их хозяева!!! z9

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Пн июл 20, 2009 22:35:49

Привет, братан! Давненько не общались!!! Как дела Олигарх? Отдыхаешь или бизнесовые дела замучили? А дачу -то достроил? Короче, обозначайся.....
Изображение Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»