Ромео: все что вы хотели о нем знать :)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Вт фев 20, 2007 11:54:53

Эй а куда все подевались? Че такое затишье? Второй день нет никого?
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вт фев 20, 2007 13:29:14

Аленка, привет! Жду рассказа о последней тренировке :blob6:

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вт фев 20, 2007 19:53:08

Мы тут!!!!ы читаем и отдыхаем от предыдущих тирад и прений!!!!! :a03: b6 d2
Изображение
Изображение

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Вт фев 20, 2007 23:32:38

Теперь и я тут :). Тока ввалились домой. Замерзшие но довльные. работы Сегодня у тараса ломали веру в человечество. Злые дяди мучили бедного маленького бульдожку (вперерывах между работы с папой). пока рома отдыхал привязанный после работы с фигурантами, тарасика начали мягко отмораживать (дяди приходили к тарасику, ласково присюсюкивали и предлагали лакомство, тот тянулся и сразу же огребал банкой-погремущкой, после чего один фигурант сваливал и подходил другой. тот подзывал тараса (наследника отпускали в свободный полет) и давал ему по попе ухваткой (тряпочный валик для кусачки) после чего замирал. я подзывала тараса к себе, брала за поводок. к нему подходил первый фигурант, и махал перед моськой тряпкой, которой ему перепало за минуту до этого. и ... убегал в укрытие. я с тарасом по команде ищи бежала за ним, после чего фигуранта героически облаивали по команде чужой и спускали на него папу. пока папа мочил гада в сортире, тарас за этим внимательно так наблюдал, и порывался добить :)

Итог дня: Ромыч полностью оторвался на дядях, а тарас научился делать голливудскую улыбку в ответ на подзыв чужих дядей и ничего у них не брать, даже если подкидывают. правда был конктретно недоволен, что ему папке помочь не дали. Бедолага :) он еще не знает, что перед тем, как ему вперывые дадут укусить человека пройдет еще около полугода :)
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вт фев 20, 2007 23:41:04

Ален, привет! Сурово, но справедливо. Наглядный пример про бесплатные пирожные и сыр в мышеловке. А Ромыч видел, как Сынулю отхаживали или Ты Фигурантов меняешь постоянно. Помнится, как недобро он приветствует коллегу по Твоей работе

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Вт фев 20, 2007 23:57:12

Ален, здорово читатать про дрессировку ... никак не могла представить бульдога в этом амплуа.... :a03: А теперь разрушаюся, самой же придуманные стререотипы.... :dontknow: :a03:

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Ср фев 21, 2007 00:49:54

Всем доброй ночи. Ромыч ессно видел как сынка ласкали вот тока сделать ничего не мог (сидел на привязи). фигурантов я меняю раз в месяц (чтоб не привыкали). и потом месяцев через 6 могу опять ввести в работу.

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Чт фев 22, 2007 09:07:36

Чтой-то всем молчат? Опять нас бросили в одиночестве?

b3 b3 b3

masja
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение masja » Чт фев 22, 2007 11:29:43

Дрессовет
здравствуйте.
мы здесь новенькие так сказать.
я ввосторге от вашего рассказа.
я всегда подозревала что бульдог не только диванная собака, но чтоб такое. это просто шик.........
Очеровашка Маруся

Надежда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Надежда » Чт фев 22, 2007 11:45:06

Ален, я вообще когда читаю твою темку, завидую белой завистью...
Всю жизнь мечтала иметь собаку и что бы воспитанную как твои питомцы! Эх если бы ты жила в Москве!!!! Мы бы напросились на занятия 17

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»