БОЛТАЛКИ - трепалки (в любое время дня и ночи)
Модераторы: Далила, Анна и Кокос, Алёна&Фиби
-
- Герой
- Контактная информация:
Нинаю про коды ничо, Танюхин... Может, я чо не то делаю... А у меня тут Умоход шептунчиков пускает, у меня просто в глазах все мутиЦЦа
))))
А исчо - Серега. Ты хорошо придумал, что через цитату... буш отвечать... аааа... я тебе уж стока постов накидала, так ты мне хоть на один ответь, ты ж галантный у нас мужчина!

А исчо - Серега. Ты хорошо придумал, что через цитату... буш отвечать... аааа... я тебе уж стока постов накидала, так ты мне хоть на один ответь, ты ж галантный у нас мужчина!

-
- Герой
- Контактная информация:
s_krass писал(а):Танюша, славный человечек - здравствуй.
УРА!!! Сереж, пока свой предыдущий жутко обиженный пост писала, ты уж со мной поздоровался!!! И пасиба, что не розы))))) Так приятно, что помнишь и учитываешь желания и предпочтения, вкусы и пристрастия дам-с)))))

Ну, а что там с Анатолием Ефремовичем?
Таня_и_Нюшан писал(а):Нинаю про коды ничо, Танюхин... Может, я чо не то делаю... А у меня тут Умоход шептунчиков пускает, у меня просто в глазах все мутиЦЦа))))
Отвечать насчет шептунов? Боцман это дело тоже уважает, а еще храпит.
Таня_и_Нюшан писал(а):s_krass писал(а):Танюша, славный человечек - здравствуй.
УРА!!! Сереж, пока свой предыдущий жутко обиженный пост писала, ты уж со мной поздоровался!!! И пасиба, что не розы))))) Так приятно, что помнишь и учитываешь желания и предпочтения, вкусы и пристрастия дам-с)))))![]()
Ну, а что там с Анатолием Ефремовичем?
Будет тебе приятно - и я вздохну легче
-
- Герой
- Контактная информация:
Вернуться в «Мир увлечений, хобби и интересов»