БОЛТАЛКИ - трепалки (в любое время дня и ночи)

Секреты красоты, Бульдогоманы-цветоводы, Уроки Фотошопа, Прикольные ссылки, анекдоты, веселые игры, картинки, загадки и многое другое...

Модераторы: Далила, Анна и Кокос, Алёна&Фиби

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт дек 15, 2006 02:35:26

Я придумал. Для того, чтобы не путать очаровательных дам, отвечать буду через цитату.

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт дек 15, 2006 02:37:11

Танюша, славный человечек - здравствуй. :smile334:

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пт дек 15, 2006 02:37:58

Таня_и_Нюшан писал(а):А... терь я буду НАША МЫМРА, чтоль? :dontknow: b6

а-а-а-а-а-а-а!!!!!! умираю!!!!!!!!!!! ))))))))))))

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пт дек 15, 2006 02:38:58

Нинаю про коды ничо, Танюхин... Может, я чо не то делаю... А у меня тут Умоход шептунчиков пускает, у меня просто в глазах все мутиЦЦаИзображение))))
А исчо - Серега. Ты хорошо придумал, что через цитату... буш отвечать... аааа... я тебе уж стока постов накидала, так ты мне хоть на один ответь, ты ж галантный у нас мужчина! d3

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пт дек 15, 2006 02:40:25

s_krass писал(а):Танюша, славный человечек - здравствуй. :smile334:

УРА!!! Сереж, пока свой предыдущий жутко обиженный пост писала, ты уж со мной поздоровался!!! И пасиба, что не розы))))) Так приятно, что помнишь и учитываешь желания и предпочтения, вкусы и пристрастия дам-с))))) d1
Ну, а что там с Анатолием Ефремовичем?

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт дек 15, 2006 02:41:31

Таня_и_Нюшан писал(а):Нинаю про коды ничо, Танюхин... Может, я чо не то делаю... А у меня тут Умоход шептунчиков пускает, у меня просто в глазах все мутиЦЦаИзображение))))
А исчо - Серега. Ты хорошо придумал, что через цитату... буш отвечать... аааа... я тебе уж стока постов накидала, так ты мне хоть на один ответь, ты ж галантный у нас мужчина! d3

Отвечать насчет шептунов? Боцман это дело тоже уважает, а еще храпит.

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт дек 15, 2006 02:43:22

Таня_и_Нюшан писал(а):
s_krass писал(а):Танюша, славный человечек - здравствуй. :smile334:

УРА!!! Сереж, пока свой предыдущий жутко обиженный пост писала, ты уж со мной поздоровался!!! И пасиба, что не розы))))) Так приятно, что помнишь и учитываешь желания и предпочтения, вкусы и пристрастия дам-с))))) d1
Ну, а что там с Анатолием Ефремовичем?

Будет тебе приятно - и я вздохну легче

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пт дек 15, 2006 02:44:04

s_krass писал(а):Отвечать насчет шептунов? Боцман это дело тоже уважает, а еще храпит.

;)))))))))))))))))))))))))) блин... ну вас! у меня столько денег нет на кремы, чтоб мимические морщины потом убирать ;))))))

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пт дек 15, 2006 02:44:05

А у Умохода такое ВПЕРВЫЕ!!! Ну, вроде не вонюче так уж, это я утрирую слегка)))) чтобы не молчать и всем весело чтобы стало)))) Не знаю, это весело было? Чота не смеется никто? :dontknow:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт дек 15, 2006 02:47:07

Так я с юмором напсал или где?

Вернуться в «Мир увлечений, хобби и интересов»