Примите и нас в свою дружную компанию....

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Примите и нас в свою дружную компанию....

Непрочитанное сообщение Далила » Ср фев 16, 2011 16:15:04

Привет, Маришик! :a8: :a8: :a8: Эх, только я немного выпала из форумской жизни, как вы тут же болеть надумали.... b3 b3 b3 Что ж за напасть... Но раз есть улучшения, будем надеяться на скорейшее и полное выздоровление нашего любимого жениха. z7 z7 z7 Крепко целуем и обнимаем приболевшего Черюньку! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Чт фев 17, 2011 15:03:14

Да что ж такое все разхворались, куда ни зайдёшь. b3 Маринчик, жалко твоего Черюшку, как бедняжка второй месяц мучается.
Тебе побольше терпения и выдержки, всё образуется со временем. :a8:
Черюшке смелости и стойкости не занимать настоящий мужчина. z7
Мы с Сеней переживаем за вас. Поскорее выздоравливайте. :dog-smile-mellow:
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Чт фев 17, 2011 15:41:11

Мариночка присоединяемся. Поправляйтесь поскорее

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пт фев 18, 2011 06:30:50

Мариша привет! :a8: Как у Черюхи дела,как он себя чувствует?

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт фев 18, 2011 06:56:56

Спасибочки огромное всем за поздравления,мы вас всех любим и целуем крепенького роднулечек наших...
Отчитываюсь про Черюху-таблетки все пропили,вот уже 2-ю ночь подряд мальчуган наш не писюрит,на улице носится как угорелый,вообщем чувствует себя отлично,что слава богу я прям нарадоваться немогу...Но вот следуещее,что произошло у нас с этим писюном вчера...и смех и грех...Вообщем сидим мы все мирно на диванчике,скажу сразу я по случаю проблем с писюном частенько заглядываю как и что там у Черюхи,все ж ценное место сами понимаете...и вот смотрю все вроде отлично,а потом буквально через минуту муж мне говорит смотри,что у него там,я смотрю а там все в крови...о ужас,сердце мое чуть не остановилось чесное слово,давай вертеть плюшатого как куклу чтоб выяснить в чем проблема...Вообщем как выяснилось,от перевозбуждение у него треснула кожа немножко(на месте где писюн прячется)и ведь главно молчит как партизан блин,вот писюн-то уже отрастил z2
А в целом все Ок у нас,всех целунькаем :dog-smile-mad:
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Пт фев 18, 2011 12:40:01

Ого, Мариночка, у вас тут происшествия за происшествиями. Моряк-Папай растёт в местах видимых и невидимых))) z2
Я тоже за своим наблюдала, когда первый раз на игрушку-льва вскочил, так вытащил писюн из чехла, а свернуть сам не мог. Так мы его как пожарная команда с мужем спасали. Насмеялись потом, аж до икотки. У меня живот час болел, от смеха. Я его до сих пор, когда он места течек лижет, говорю, ах, ты ж злыдень-писюкастый, я тебе больше писюн в трубочку сворачивать не буду!Так что хватит там возбуждаться... z6 :xa-xa:
Черик - миллион приветиков :dog-smile-mad: от нас.
Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пт фев 18, 2011 12:56:24

Смешно, конечно, только вот если задуматься, это ж насколько порода нежизнеспособная без человека. Рожать сами на могут, писюн в трубочку сворачивай, с самкой сам не может разобраться, нужен инструктор и минимум двое поддерживающих, от любого продукта буквально умереть может, жару не переносят, любой стресс - и всё.
Наверное, самое невероятное явление - это бродячий английский бульдог, лазящий вместе с дворнягами по помойкам, зимой.
А виноваты, наверное, мы сами, владельцы...
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт фев 18, 2011 14:55:22

Simply_me писал(а):Смешно, конечно, только вот если задуматься, это ж насколько порода нежизнеспособная без человека. Рожать сами на могут, писюн в трубочку сворачивай, с самкой сам не может разобраться, нужен инструктор и минимум двое поддерживающих, от любого продукта буквально умереть может, жару не переносят, любой стресс - и всё.
Наверное, самое невероятное явление - это бродячий английский бульдог, лазящий вместе с дворнягами по помойкам, зимой.
А виноваты, наверное, мы сами, владельцы...

Настен у меня муж как почитал про анбулей сказал примерно то же СОБАКА КОТОРАЯ САМА МОЖЕТ НИЧЕГО ДАЖЕ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ А по поводу Йоки говорит что у тебя бульдог неправильный НЕ БОЛЕЕТ А я стучу по дереву z2 А если честно мы сами так испортили породу когда из бойцовой породы сделали компаньена Мы их безусловно любим, но жизнеспособность у них нулевая практически

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Пт фев 18, 2011 14:57:12

Ой, и не говори, Настюш, я правда лазающего по помойкам анбульку не видела. Но вот вчера стафика видела. С ошейником сам гуляет и по помойке лазит, в двух шагах базар, я только метнулась думаю, хоть кусок курочки ему куплю и дам, а его уже след простыл, кажись хозяева его так выгуливают, сами дома сидят. Стафик совсем безобидный, я б его даже усыновила, если б не Сеник - боюсь он Сеника одного дома порвёт. Но красивенький такой тигровенький, и глазки такие жалостливые, сам дрожит на морозе. Ужас, вот насколько боюсь стаффов, и никогда б по-доброй воле не завела, а тут посмотрела в его глаза и всё, хоть плачь. Хоть бы его хозяев одним глазком узреть, что за люди такие? Я его не раз видела самого гуляющего, его никто не боится, он к собакам не подходит, но вот так вот кушающего на помойке - это уже слишком. т.е. не то. что не выгуливают, так даже не кормят его.
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Пт фев 18, 2011 15:00:18

Лена, жизнеспособность хоть и нулевая, но всё же компаньёном мне они больше нравятся. Да, упрямые они жутко, болезненные. но в одном всегда можно быть спокойной никогда они ни одну собаку не порвут, если та на них серьёзно не наброситься и рвать не начнёт. Да в принципе даже и начнёт, они долго терпят. Прежде , чем будут защищаться.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»