podmena traffica test Спасибочки!!!! Фоточки выложу чуть позже,мы еще совсем крошки,родились 31 января.Все прошло хорошо,я больше нервничала...Мамочка чувствует себя неплохо,только к концу вторых суток она поняла,что их еще и кормить надо
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.
podmena traffica testA Да я стараюсь,но очень страшно было....Теперь все позади,по-моему,я уже выхожу из стресса... Почти сутки "сторожила" ее,потом роды,потом почти двое суток сидела с ней,кормили деток вместе,т.к. она сама с ними оставаться не хотела... Спасибо за поддержку,очень приятно!!!!
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.
Викуль поздравляю тебя и маманьку, от стресса быстро отойдешь, ведь карапузики такие хорошенькие, буду с нетерпением ждать, когда червячки окрепнут и можно будет сделать фотосессию, уверена они не чем не хуже бульдожиков, такие же пусеньки..