Я думаю, очень многие будут "за". Только где ж место-то подыскать? Многие смогут только в выходные. В парке каком-нибудь в выходной не желательно, там слишком много гуляющего народа. Руночке
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Француза))))Прозвище машине дал))))Лягушка))))т.к.зеленая и франц. Пежо универсал))))Рунка пока не была в машине,салон черный,чистый,думаю может чехлы купить надо))))
поздравляю с покупкой!!!))))) я сначала просто в салоне возила Оззика... салон черный... это был ужас, у меня не кожа в салоне... так что еженедельные мойки не помогали. купила гамак для собак и нарадоваться не могу!!!)) и Оззику удобно и машина чистая))) правда мы просто ооочень часто вместе с Оззи на машине катаемся))) он всегда со мной почти)))
Миша поздравляю хорошая покупка , машина да еще универсал ,даеще и зеленая это супер У нас все тоже ,только не пежо и салон серый в рыже - белый ворс Гамак круто ,но на задней седушке больше никто не поедит ,а у нас еще ребенок, да и Адель и так рыдает на задней сидушке.Севодня мыли пылесосили машину, предложили собаку вывести Руне красавице от Адельки мульен
Наталья,спасибо)))Этот Пыж еще вагоном называется)))Там багажное отделение огромное)))))И летом Руне там хорошо будет,клим.контроль двухзонный и в багажник обдув идет))))))