Эди  с высунутым языком  такой уморительный и трогательный!
  Эди  с высунутым языком  такой уморительный и трогательный!   Ну а розы.... это и моя слабость! Красотища!!!
  Ну а розы.... это и моя слабость! Красотища!!!   

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Эди  с высунутым языком  такой уморительный и трогательный!
  Эди  с высунутым языком  такой уморительный и трогательный!   Ну а розы.... это и моя слабость! Красотища!!!
  Ну а розы.... это и моя слабость! Красотища!!!   

Эди уже совсем взрослый
  Эди уже совсем взрослый  красотунчик наш
  красотунчик наш  такой парень клёвый
  такой парень клёвый 
 эхх...жалко, что компьютер запахи не передаёт
  эхх...жалко, что компьютер запахи не передаёт  предствляю какое благоухание от них
  предствляю какое благоухание от них 

))))
 )))) 

Nastjona писал(а):Ириша Эди просто загляденье)))

А на даче красотища у Вас)
А с лабрадорами мы также играем, сначала бегаем-бегаем, апотом в тихоря хватаем за задние лапы и бросок через бедро, а потом сверху падаем и начинаем усиленно слюнявить

))))
Эдвардуот Памуси мильойн

Nastjona писал(а):Ириш очень понравилась, ну прям мечта)))

Просто наши хитрецы ужасные, а лабры не догадываються , что мы можем сделать, вот взять мою например она стоит пока Чингиз скачет-скачет вокруг, а когда он ей надоет она подбегает сзади хватает за заднюю лапу и бросок через себя и бедный Чингизик оказываеться под нашей тушкой))))))

Великому борцу от нас

Уже не мальчик,а мужчина настоящий
 Уже не мальчик,а мужчина настоящий  
  А Эдди счастливчик,что живёт среди такой красоты.
 А Эдди счастливчик,что живёт среди такой красоты. 

Такие красивые розы, наверное, только в раю бывают.
 Такие красивые розы, наверное, только в раю бывают.  Эди очень лихо завалил лабрика
 Эди очень лихо завалил лабрика  . Я представила, как он от каштанов падающих бегал, а потом папе на тебя жаловался, что из-за тебя под артобстрел угодил.
. Я представила, как он от каштанов падающих бегал, а потом папе на тебя жаловался, что из-за тебя под артобстрел угодил.  

Как ваши овчарята? Победителю лабрадоров
 Как ваши овчарята? Победителю лабрадоров  

Вот смотрела и любовалась!! Просто красотень неимоверная!! И Эдвард так подрос..уже прям такой весь из себя..бульдожище....
  Вот смотрела и любовалась!! Просто красотень неимоверная!! И Эдвард так подрос..уже прям такой весь из себя..бульдожище.... 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 57 гостей