а вот вторая история.... я даже не думала что такое бывает!!! вот оказывается с писюном какие проблемы бывают... вот драгоценное место то!! пусть у Черюхи уже все налаживается и больше не появляется ничего плохого!!!!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

С кровавым писюном тоже ни чего себе история! Я бы в обморок грохнулась, прежде чем поняла бы в чем дело
отрастил себе, аж не вмещается, хоть обрезание делай
вот сколько забот-то вокруг места этого! У Буша с этим тоже не все слава богу, капает из писюна какая хрень вонючая, закапал весь паркет и диван уже, еще и подлизать себе там пытается, благо жопа толстая а шея короткая - не достать никак
врач нам выдал шприц и сказал ромашкой промывать, поболтать внутри, а потом вылить, раз-два в день. Вот не знаю как я эту процедуру проделывать с Бушидо буду, это равносильно носорогу писюн ромашкой промыть
ибо он брыкается, извивается и ни под каким предлогом не дается, спасибо хоть он у нас не буйный, а то было бы опасно для жизни наверное!
Черюшке лечебные поцелуи, берегите писюн и не болейте этой бякой больше

мы морально с вами А моя вчера все день рождение продрыхла впрочем у нас холодно минус двадцать
от Сони Йоки
вот так-то вот...может и у Бушилкина тоже самое? Нам конечно повезло с Черюхой он спокоен как удав,я даже когда его подмываю,то он как паук лапки раставит и стоит,может балдеит

Очень рады за ВАс
Больше никогда не болейте,ТТТ.Радуйте нас своими фото.Черику

от меня и всех моих девочекВернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Dotbot и 70 гостей