Золотой мальчик
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Simply_me
- Бульдогоман с опытом
Re: Золотой мальчик
Итак, 3-й день эксперимента с кормлением...Пока (ТТТ) наблюдаю однозначное улучшение. От родителей я его забрала с мыслями "что делать" ,с красной мордой, прыщавым подбородком, незаживающими ранами в складках и красными пятнами на лбу. А щас смотрю - и дышать боюсь. НЕужели восстановится, и ещё так быстро? Утром смотрю - морда светлая, подбородок уже получше, складки подзаживают (хотя 2 раза в день хлоргикседином промываю). Уши не текут пока. Глазки немного после сна подзакисают, несильно, но ведь это нормально? Шерсть выглядит неплохо. Посмотрим, как будут зарастать проплешенки. Лоб не красный. Корм - это всё...НЕзря мне заводчица говорила , что особый уход н етребуется, главное - чтобы корм подходил.
А я так подумала - родители Беррика ничего, кроме корма, не знают, и выглядт великолепно. Пока он сидел на стартере, всё было хорошо, потому что он получал все необходимые микроэлементы, а потом мы начали с натуралкой мудрить, а потом вообще на рис посадили, вот организм его и офигел...
В четверг вет приедет с лекарством в виде бактерий, будем микрофлору кишечника восстанавливать.
Я, кстати, заметила, что Берька на жильные косточки аллергичит. Не даю их больше.
А я так подумала - родители Беррика ничего, кроме корма, не знают, и выглядт великолепно. Пока он сидел на стартере, всё было хорошо, потому что он получал все необходимые микроэлементы, а потом мы начали с натуралкой мудрить, а потом вообще на рис посадили, вот организм его и офигел...
В четверг вет приедет с лекарством в виде бактерий, будем микрофлору кишечника восстанавливать.
Я, кстати, заметила, что Берька на жильные косточки аллергичит. Не даю их больше.
- Simply_me
- Бульдогоман с опытом
А ещё хочу Берьке цепуру купить классную на шею, чтобы он ещё солиднее смотрелся (владельцы собак сходят с ума по-своему).
- SenatoR& Jane
- Модератор форума Бульдогоманов
Настенька, насчёт цепочки поддерживаю. Мы тоже хотим! Наш папа ещё хочет с шипами ошейник!Только вот не знаю, как мы потом эту цепочку будем одевать, мы так привыкли к шлее.
Хотим ещё одну шлею, только красивую. А насчёт мордочки, скажи, чем ты мажешь, что такие хорошие улучшения сразу пошли. Я заметила, у нас тоже мордочка на подбородке покраснела.Берику 

- k-sasha
- Неизлечимый Бульдогоман
так интересно что же у тебя за эксперименты?)) ну главное чтобы все подошло ему и Беррик себя отлично чувствовал!!!!
а про штуки на шею для булек как я тебя понимаю... я тоже балдею просто от ошейников, цепочек, поводков, шлеек красивых... ох подрастет будет у меня коллекция...))))
а про штуки на шею для булек как я тебя понимаю... я тоже балдею просто от ошейников, цепочек, поводков, шлеек красивых... ох подрастет будет у меня коллекция...))))
- Большая сурочка
А у моей два ошейника кожанный рыжий и мягкий из каких то новых материялов и очень удобной пластиковой защелкой тоже с оранжевыми вставками
очень мы этим последним довольны А кожаный нам немного натирает
Шлейки мне очень нравятся но у меня Йока неслух просто и стоять не будет пока я эту сбрую на нее натяну и потом на улице будет всякую бяку нюхать А цепочку мы тоже мечтаем
от Йоки

Simply_me писал(а):Итак, 3-й день эксперимента с кормлением...Пока (ТТТ) наблюдаю однозначное улучшение. От родителей я его забрала с мыслями "что делать" ,с красной мордой, прыщавым подбородком, незаживающими ранами в складках и красными пятнами на лбу. А щас смотрю - и дышать боюсь. НЕужели восстановится, и ещё так быстро? Утром смотрю - морда светлая, подбородок уже получше, складки подзаживают (хотя 2 раза в день хлоргикседином промываю). Уши не текут пока. Глазки немного после сна подзакисают, несильно, но ведь это нормально? Шерсть выглядит неплохо. Посмотрим, как будут зарастать проплешенки. Лоб не красный. Корм - это всё...НЕзря мне заводчица говорила , что особый уход н етребуется, главное - чтобы корм подходил.
вероятненько эксперимент пополам сушка-натуралка?......вот чую хитрость, а в чем не улавлю...у нас очень похоже протекает процесс........может не стоит все время пичкать хоть и гомеопатией?-может ваш уникальный секрет,если вы его выдатите, и нам поможет?.........у нас с диксометазона через час просветление настало-вчера, перед операцией, а это Синтетический глюкокортикостероид, опасный для щенкков......нам дали такое назначение...сегодня наш постоянный врач его,правда,отменил)))))))
Беррику

- Simply_me
- Бульдогоман с опытом
SenatoR& Jane писал(а):Настенька, насчёт цепочки поддерживаю. Мы тоже хотим!
Жень, так в чём вопрос? Покупайте, тем более, ведь вы же взрослые, вам легче размер подобрать, а мы всё навырост берём

SenatoR& Jane писал(а): Наш папа ещё хочет с шипами ошейник!
Вот это прикольно!!! И ещё прохожим кричать "Не подходите! Я его не удержу!!!"

SenatoR& Jane писал(а):Только вот не знаю, как мы потом эту цепочку будем одевать, мы так привыкли к шлее.
Вот это правда, ходить по квартире в шлейке Беррик ещё согласился, но стоило мне пристегнуть поводок - упс!!! Мы так не договаривались.
SenatoR& Jane писал(а):Хотим ещё одну шлею, только красивую.
Понимаю, разделяю...

SenatoR& Jane писал(а): А насчёт мордочки, скажи, чем ты мажешь, что такие хорошие улучшения сразу пошли.
В том-то и фишка, что ничем, кроме стандартного хлоргексидина. Мы им и раньше протирали, только особенного толку не было. Улучшения из-за новой системы питания (дай Бог, чтобы получилось).
k-sasha писал(а):так интересно что же у тебя за эксперименты?))))
Сашунь, пока молчу, слишком мало времени прошло, пусть хоть пару недель пройдёт - посмотрим, как дела пойдут. Если всё получится, расскажу и покажу.
k-sasha писал(а):а про штуки на шею для булек как я тебя понимаю... я тоже балдею просто от ошейников, цепочек, поводков, шлеек красивых... ох подрастет будет у меня коллекция...))))
Ой, да, жаль сейчас покупать особо смысла нет. Быстро из всего вырастаем...
Большая сурочка писал(а):А у моей два ошейника кожанный рыжий и мягкий из каких то новых материялов и очень удобной пластиковой защелкой тоже с оранжевыми вставками![]()
![]()
очень мы этим последним довольны А кожаный нам немного натирает
Шлейки мне очень нравятся но у меня Йока неслух просто и стоять не будет пока я эту сбрую на нее натяну и потом на улице будет всякую бяку нюхать
Ленок, я по какой-то странной причине, которую я , если честно, даже сформулировать не могу, не люблю ошейники на бульдогах. Мне почему-то кажется, что именно для этой породы больше подходит шлейка. А насчёт бяк, дело не в поводках и шлейках, а в том, насколько соба слушается команды "нельзя" или "фу".
Большая сурочка писал(а): А цепочку мы тоже мечтаем
А чё там мечтать, Ленок, взяли да купили. Я вот решила побаловать себя - купила сегодня. Не знаю, нафига, но теперь есть.
АлисаS писал(а):вероятненько эксперимент пополам сушка-натуралка?......вот чую хитрость, а в чем не улавлю...
Не-а!!! Не угадала.

И вот, собственно, Беррик в обновке, надеюсь, когда-нибудь он будет ему впору

- Большая сурочка
Настен слушаемся мы по настроению Стыдно, но это так пока по крайней мере Стоит на что то заинтересоваться и все мои команды ей до ближайшего фонаря Я над этим работаю но пока в процессе
Что до цепочки на вырост ошейник навырост я уже купила и пришлось в нем дополнительную дыру делать да и голова у нас пока еще"тюбичная " Мы с цепочкой до весны подождем пожалуй
от Йокенции
Что до цепочки на вырост ошейник навырост я уже купила и пришлось в нем дополнительную дыру делать да и голова у нас пока еще"тюбичная " Мы с цепочкой до весны подождем пожалуй

- Simply_me
- Бульдогоман с опытом
Большая сурочка писал(а):Настен слушаемся мы по настроению Стыдно, но это так пока по крайней мере Стоит на что то заинтересоваться и все мои команды ей до ближайшего фонаря
Аналогично

Большая сурочка писал(а):Что до цепочки на вырост ошейник навырост я уже купила и пришлось в нем дополнительную дыру делать да и голова у нас пока еще"тюбичная "
Скажу тебе, Ленок, по большому секрету (и надеюсь, ты никому не расскажешь

- Большая сурочка
А мы вот ждем чтоб вырасло что то ...кроме попы
от Йокенции

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»