Непрочитанное сообщение Брунгильда » Чт сен 20, 2007 01:30:51
Оль, как трогательно! И правда! Умничка, я и раньше твоего красавчика обожала, а после такого рассказа - еще и уважать буду! Замечательный мальчишка!
Прости, что в твоей теме, но вот расскажу, как мы с Шато недавно разговаривали :)) Он у нас бульдог-говорун. Он такое количество звуков произносит, так старательно челюстями двигает, прямо в глазах у него желание что-то понятное сказать. Аж мороз иногда по коже :)) Так и ждешь, что он что-то кроме "мама" еще скажет :)) Так вот, сидим с ним на кухне, и он мне рассказывает о своей жизни. Я слушаю. Он говорил, говорил... потом вздохнул, ушел в комнату. Приносит свои игрушку-косточку из жил, и снова что-то говорить начинает. Тут на кухне появляется моя бабушка. Видит на полу эту кость и начинает его ругать: "Опять эту слюнявку таскаешь, полы пачкаешь!" Шато посмотрел на меня с таким видом, типа "ну, что я тебе говорил?!" У них с бабушкой все никак не ладятся отношения. Она не любит животных, а белый слонопотам ее раздражает. А Шато старается ей понравиться. И никак я бабушку не урезоню. Шато, однозначно, талант к говорению унаследовал. Машка тоже любит "байки травить". Я вот думаю, нафиг разводить стандартных собак. Может, вывести говорящих? :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин