УМА и Нюшанчик

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вс дек 03, 2006 02:55:35

Да ты, Танюхин, главное, появилась! Вчера тут без тебя такие вещи странненькие творились, что-то прям... непорядочек... уж грешным делом подумывала, и де я нахожусь??? :dontknow: Ну, я про новые сообщения там... Ирка писала тебе))))
Так что спасибо за поддержку, теперь хоть знать буду, когда мыть и все такое))) :blob6:

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вс дек 03, 2006 03:03:28

Хи..я читала..тока енто не я не проявилась...а форум вчера глюканул..причем не тока у меня.....и не врубился...даже в ночи..я про себя сейчас..но вроде Влад ентот ниче такого не написал..ну тока маненько не понятно..так, как-будто инопланитянин зашелв гости..ну бывает...главное не обидное и не оскорбительное... :geek: :bounce:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вс дек 03, 2006 03:04:44

да кста..вам надо как минимум к 9-00 приехать..судья могет вовремя ринг начать..и если вы не успеете..ждать никто не будет... :a03: :blob6:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вс дек 03, 2006 03:09:08

Понял, Танюшик... Это... Ну мы если чо, звякнем? Ежели заблудимся? У нас шестой ринг вроде, да? Стадион второй будет который...

елена 25
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

таня

Непрочитанное сообщение елена 25 » Вс дек 03, 2006 16:27:37

Танюша!маленькая женщинка с огромным сердцем!весь день жду когда с выставки вернетесь!пишите быстрее как там Нюшан!жду с нетерпением! :a03:

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Вс дек 03, 2006 16:29:19

ох... аж чешусь от нетерпения! Танюшка, как вы там?! как малышка Нюшаня? понравилось ли ей? а вам с Виктором?
жду с нетерпением новостей! и, поверь, не одна я такая... любопытная сегодня!!! :blob6: :blob6: :blob6:

OverDrive
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение OverDrive » Вс дек 03, 2006 17:37:11

Диночка писал(а):ой,девчат!ну вы даете!у вас же сейчаас самый сок!!!и умненькие и красивенькие...а мы с Серегой еСЧо зелененькие(мне тож тока 20) :colors:
dog18 воистину -) Диана а у вас есть маленький кобанчик ))
мы из "Рус Калидо"
Nirvana forever +)

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вс дек 03, 2006 17:45:08

Нюшан вела себя превосходно...Она получила перспективу...была отмечена ее шикарная грудь...прекарсные движдения...Голова в развитие, это естественно для 6-месячного щенка...В ринге молодец, для нее действительно была не привычна атмосфера..Я все таки за то, чтобы заранне собаку просто приводили в такие собрания собак и людей...Например мой Петя, так и не смог понять эту атмосферу и в ринг мы выходим на полусогнутых и соотвественно рвемся на выход, это не есть хорошо. Нюшан достойно ждала своей очереди и достойно вела себя в ринге....Таня, я думаю. более критично все опишет, но мы с татьяной Филей, очень довольны поведением Нюшана и особенно хочется отметить его хендлера, который был по внешнему виду не возмутим. Про эксепрат хочется сказать..что классная..она русского происхождения, но мне сказали, что лет 20 уже живет в Швеции..Оценила все и всех правильно...

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс дек 03, 2006 17:54:06

Простите мою наглость, но я сражен красотой и обоянием наших милых Форумчанок. :a8:

елена 25
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

нюшан

Непрочитанное сообщение елена 25 » Вс дек 03, 2006 18:33:37

ура!поздравление нюшаниной семье и ей самой! :a8: :a16:

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»