БОЦМАН!!!!!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Таня_и_Нюшан писал(а):Ой, Сереж, спасибо! Наконец-то ты "поймал" Георгия! У тебя очень красивый сын, поздравляю! И кажется оч. серьезным! Вот он на юриста больше похож, чем ты;)))![]()
А Боцман как всегда неподражаем!Кажется, Боцман больше в тебя пошел, чем Георгий! Атлет просто!
Танюш. привет! Отвечаю по порядку:
1. Я бы его долго бы еще ловил, но на носу у него курсовая (бартер ) 2. Спасибо за комплимент мне, а то плох тот Родитель, который не делает все, от него зависящее, чтобы его Дите было лучше, чем он.
3. Насчет атлетизма готов поспорить, парень слажен хорошо и рельефно.
4. А Боцман мой любимчик, железо по утрам тягаем вместе.
-
- Герой
- Контактная информация:
-
- Бульдогоман с опытом
s_krass писал(а):Танюшик, сорвал не полностью. кровь была.
Это он так ступеньки осваивает Вниз то мы его на руках спускаем
Его меню на сегодня.
Порционно, конечно.
500 гр. творога, 500 гр. рисовой каши с мясом, 200 гр. сырого мяса
Ну и так, сыра гр. 30 для создания настроения при преодолении лестничных пролетов.
ХАЧУ быть Боцманом!!!!!!!!
Все что нам дается даром,лучше брать деньгами.(народная мудрость)
-
- Бульдогоман с опытом
Вот только не надо на белого хомяка наговаривать,боюсь что он этого не любит,и вам хозяевам,непоздоровится,если он все это прочитает.Alenka писал(а):Я не в том смысле, что он кушает как поросенок, а в том, что если идем гулять ему надо обязательно где-нибудь изваляться, напачкаться.

Все что нам дается даром,лучше брать деньгами.(народная мудрость)
Олег писал(а):s_krass писал(а):Танюшик, сорвал не полностью. кровь была.
Это он так ступеньки осваивает Вниз то мы его на руках спускаем
Его меню на сегодня.
Порционно, конечно.
500 гр. творога, 500 гр. рисовой каши с мясом, 200 гр. сырого мяса
Ну и так, сыра гр. 30 для создания настроения при преодолении лестничных пролетов.
ХАЧУ быть Боцманом!!!!!!!!
Олег, привет! Будешь за мной.
Таня_и_Нюшан писал(а):Сереж, ясный перец, сложен хорошо и рельефно! Но "маньячества" к железкам (в хорошем смысле слова - ну, здорового фанатизма, если угодно) он не проявляет ведь? Я о Георгии говорю... А Боцман - он ТЯЖ, как и ты))))![]()
Хих, буш помогать с курсовой;)))))? Папа Сережа))))Тряхнешь стариной, э?
Танюшка. то, что ты считаешь " маньячеством " и здоровым фанатизмом, я называю профессиональным отношением к делу.
А Георгию помогал, помогаю и пока жив. помагать буду, а дальше - мои друзья помогут.
Кстати, жена считает, что папе Сереже есть еще чем заняться, а не только стариной тряхнуть.
Козачому роду нема переводу.
ПыСы Георгий 16 кг выжимает и правой и левой рукой 45 раз без остановки.
Таня_и_Нюшан писал(а):Сереж, ясный перец, сложен хорошо и рельефно! Но "маньячества" к железкам (в хорошем смысле слова - ну, здорового фанатизма, если угодно) он не проявляет ведь? Я о Георгии говорю... А Боцман - он ТЯЖ, как и ты))))![]()
Хих, буш помогать с курсовой;)))))? Папа Сережа))))Тряхнешь стариной, э?

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»