Ромео: все что вы хотели о нем знать :)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Дрессовет
- Неизлечимый Бульдогоман
Во а у нас радость. Мы приз на радио урвали. иду я значит по улице, Тарасика выгуливаю. и тут слышу, что конкурс на соседней улице проводят: называют в эфире пароль и ждут победителя в магазине дисков; кроме того дают потрепаться в эфире пару минут и еще песню поставить. ну ессно, я командую тарасу рядом бегом и через пять минут мы уже вваливаемся в магазин, где с ходу я продираю дорогу к организотору акции и с ходу выпаливаю пароль. итог три минуты трепа в эфире, халявный диск с англичанином в эпизодах и еще тарасик на всю страну прогремел (показал трюк поющая собака :)) не знаю как у организаторов а у меня настроение хорошее теперь долго будет. к тому же я еще и розенбаума послушала. :) (не удержалась, не смогла его не заказать). в общем мы молодцы, показали рекордное время в забеге на пересеченной местности :)
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))
- Дрессовет
Да. Как говорил Шарик из собачьего сердца: Вот свезло так свезло. :) ну и ведущего заодно позабавили. :) А щас забацаю бутербродиков с ветчинкой, кофе со сливками, ноут устрою поудобней и завалюсь смотреть честно заработанный приз. :)
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))
- Дрессовет
Вот мы купили телефон хороший и теперь мы будем показываться во всей красе :)
http://video.mail.ru/mail/dressovet/1/6.html
а вот такую рыбку сделал мой папа

http://video.mail.ru/mail/dressovet/1/6.html

а вот такую рыбку сделал мой папа

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»