Хотим дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Хотим дружить!

Непрочитанное сообщение БульМама » Вт окт 05, 2010 09:23:20

Привет, давно не писала. Какой Эдичка красавчик, симпапушечка :dog-smile-mad: Участок у тебя очень ухоженный, приятно посмотреть, розы дивные, молодец! Я тоже цветы люблю, тока они меня не любят z2 я за ними ухаживать не умею. Ну надо ж трусишка каштанов испугался, вот так защитничек!!! z2 (про свою уж я молчу z2 )
Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вт окт 05, 2010 19:54:10

Иришка как у вас дела???как Эдик???
Изображение
Изображение

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Вт окт 05, 2010 20:46:08

Всем приветик! Давно не писали, т.к. Эдька устроил нам веселую жизнь. Сразу скажу, что сейчас все в порядке, но на прошлой неделе мы подхватили пироплазмоз. Девочки! Это так страшно. Слава Богу, что бульки умеют показывать когда им плохо. Пришла с работы, а он меня не встречает, лежит и все. Дала кушать - не хочет. Сразу померяли температуру - 40. Весь горит, к коже притронуться не дает, судороги. Мы его в охапку и в клинику. Пока ехали, дозвонилась врачу, благо она была на месте. Пока мы приехали нас уже ждали со шприцом. Быстро катетором взяли мочу и тут же вкололи. Потом капельница, уколы. Мальчик наш все стоически выдержал. Какими глазами он на меня смотрел!!!!!!! После всех экзекуций поехали домой и УРА Эдька тут же побежал кушать. Вы не поверите, но вся семья ломбаду по этому поводу танцевала. Сейчас колим витамины, кушаем печеночку. Что б это клещи проклятые повыздыхали поскорее. Так что вот такие у нас дела. Мальчик сейчас бегает и играется\. как ни в чем не бывало, а я выдыхаю до сих пор. Всем от Эдди :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Вт окт 05, 2010 21:50:48

Фух!!! ну и напугали вы нас!!! СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО!!!!!! z9 z9 z9 Читала и так испугалась!!!!!
Рада что все закончилось!! И действительно,хорошо что наши брылястики показывают когда им плохо. Ведь они такие нежные,несмотря на свою конституцию..От Аминочки море поцелуев и мильен обнимонов!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!
Изображение
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Ср окт 06, 2010 06:15:09

Ира, представляю, какой ужас вам пришлось пережить. Хорошо, что всё позади! Но ты всё равно понаблюдай за Эдичкой ещё несколько дней, ТТТ... на него...
Ира, а никакими каплями или спреем не обрабатывали Эдьку от клещей? Почему ента сволочь его куснула?

Эдя, не пугай так больше мамулю и нас тоже :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Ср окт 06, 2010 09:47:22

Анна и Кокос писал(а):Ира, представляю, какой ужас вам пришлось пережить. Хорошо, что всё позади! Но ты всё равно понаблюдай за Эдичкой ещё несколько дней, ТТТ... на него...
Ира, а никакими каплями или спреем не обрабатывали Эдьку от клещей? Почему ента сволочь его куснула?

Эдя, не пугай так больше мамулю и нас тоже :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Анюта, брызгаем либо Фронтлайн либо Барс. Как сказал наш вет, что сейчас эти сволочи такие злые и голодные, что прыгают на обработанных, кусают и отваливаются сразу. Так что очень сложно их обнаружить. Конечно я за ним наблюдаю. Врач сказал, что просто хороший иммунитет, поэтому быстро справился. Но мне до сих пор страшно. Ночью просыпаюсь и бегу его смотреть. Кушает вроде бы нормально, поведение тоже хорошее. Всем от Эдди большой привет и миллион :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Ср окт 06, 2010 09:55:24

Ириш ужас-то какой!!!!!!!!!!!! z6 z6 z6 z6
Я представляю как Вы испугались!!!У нас сопли начались, так я уже какую ночь не сплю слушаю, а она за ночь раз да хрюкнет, вот. Всю трясёт.А туту такое!!!!!!
А клещи и вправду просто озверели чичас, у моей крёсной Тина спаньелька, так они на выходных хлдили гулять и из неё вытянули вечером 12 клещей, на утро 13, а с мужа 14. Но правда у Тины всё обошлось, а вот у её мужа на следущий день ногу рознесло пришлось дажде резать.А ещё одна соблакевна наша знакомая , она у нас пограничница, так с неё после роботы минимум по 15-20 клещёй снимают.!!!! И тоже раз у неё был пироплазмоз! Но всё тож легко обошлось!!!!
Так что сейчас надо берчься!!!!!
Ириш я так рада что всё у Вас обошлось, вы молодцы!!!
Эдьке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Ср окт 06, 2010 10:21:04

Ой, девочки, эти сволочи клещи совсем уже ничего не боятся, химией, которая против них должна действовать, видимо просто питаются как вкусняшкой какой-то... z6
У нас прошлой осенью даже в конце ноября укушенные были, а ведь снег ковром лежал к тому времени... b4

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Ср окт 06, 2010 11:18:22

Слава Богу, обошлось!!!!!
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт окт 07, 2010 02:34:14

Ириш, с ужасом представляю, что вы все пережили... :smile321: Слава богу, что с Эдечкой все обошлось. b1 z7 Клеща этого злосчастного так и не нашли? Твоему замечательному курносику побыстрее окончательно поправиться :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»