Принцесса Тори

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Принцесса Тори

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пт мар 23, 2012 07:36:35

Девочки, спасибо большое за поддержку! Я, конечно, малость запаниковала, ну очень не хочется посадить Торюсселю сердечко или иметь потом проблемы с лапками (ТТТТТ.... да не будет!). Но думаю, что на самом деле перевес если и есть, то не катастрофический. Она действительно очень подвижная, вес ей не мешает. Да и по комплекции, Танюсь, она очень похожа на Лёлю, кубастенькая такая, при этом имеется талия, плюс у нас очень хорошие красивые плечи и роскошный бюст. z2 z2 z2 Но излишки,конечно, имеются, нам бы килограмм-полтора сбросить и было бы хорошо, просто для здоровья.
Натуля, я тоже уже думала чуть-чуть сократить рацион, думаю, что многовато мяса. Да у нас еще начали слезиться глазки, видно белка перебор (больше просто не на что аллергичить). Я специально попросила врача глянуть на наши глазки - вдруг заворот века, у нас моська очень шкурястая. Но она сказала, что никаких признаков нет, "хорошее отвисание" (я балдею с этой терминологии!).
А в общем - наши красавицы и красавцы как раз та самая история, которая "на вкус, на цвет....." БОльшая часть окрестного населения считает, что Торюсик самая красивая девушка нашего двора и страшно ею гордятся. Есть, конечно, неумные люди, которые шипят вслед - "жирная", но это они от дурости. b6
Кстати, вот вам прикольная история из нашей жизни. Есть у меня собачий знакомый, еще по первой моей собаке. У него тогда были карликовая пуделиха и бассетиха, теперь цверг. Сталкиваемся мы с ним преимущественно по утрам. Торюсик, как большинство уважающих себя бульдогов, таких ранних побудок не понимает, поэтому утром прогулки вялые, барышня тупо спит на ходу и перманентно присаживается в надежде досмотреть десятый сон, так бестактно прерванный вредной маменькой. Так этот мой знакомый обязательно сообщал мне, что у меня собака жирная, даже двигаться не может. b4 Но однажды он вышел вечером в наше время - и испытал культурный шок! b6 Торюсик азартно гоняла по рыхлому снегу двух своих подружек - таксу и вест-хайлендшу. Мужик опух и с трудом смог выдавить "Она бегает!!!" В этот момент Тори исполнила фирменный курбет - " вертикальный взлет с поворотом на 180 градусов". Мужик окончательно спал с лица - " И прыгает!" - просипел бедолага, подобрал челюсть и побрел прочь. Короче, мир у чувака рухнул окончательно z2 z2 :dog49:
Но, возвращаясь к весу - меня беспокоит то, что Тори очень азартная, остановиться мы не можем, поэтому излишки веса могут повредить. Так что - сбавляем рацион! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Фоток свежих пока нет, и фотик уехал с мужем в командировку, так что увы! Но через недельку - обязательно!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Пт мар 23, 2012 11:43:31

Ирочка, у меня такая же история, ну и чего, что чуть пухлик, наели за зиму лишний кг и что теперь? худеем мы, тоже все говорят как нам тяжело, как ходить не можем, что жирные, самый прикол, что все как на заморскую диковинку смотрят, у нас по близости вообще таких собакевичей нет, видели бы они как Лакуха носится и прыгать может, а то, что ходим не спеша, так нам и не хочется бегать b6, когда охота, тогда и носимся, не знают породу и ходят охают, бесит аж z6, что теперь скакать всё время надо? к лету будем во всей красе, а морить голодом я Лакуху точно не буду, просто урезали рацион, будем стройнеть постепенно, мы не торопимся :nike: Торюсику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пт мар 23, 2012 12:47:00

Натуля, ты совершенно права! Я как-то не задумалась об этом, но зимой мы гуляли неважнецки. Ну не понравился нам мороз, мерзли мы отчаянно. Поэтому жирок, кАнеШно, отложили про запас z2 z2 z2 Наверняка весной и летом мы сбросим все "накопления"! А пока будем жрать чуть поменьше!
Танюша - я, честно говоря, считаю, что аллергия у наших сокровищ не на самих курей, а на то, чем их пичкают. Даже домашняя курочка получает какие-нибудь добавки, вот на них и реакция. Анализ же не возьмешь! Торюсик на курочку вроде ничего реагирует, но много ей ни разу не обломилось, так только, в виде лакомства, чуть-чуть.
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Leon
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Leon » Пт мар 23, 2012 14:47:13

Привет, красавицы))) :a8: :a8: :a8:

Мой кабанчик вроде и не толстый совсем, но рацион я ему урежу... На прогулке стал тяжело дышать, раньше такого за ним не наблюдалось. Может, конечно, я слишком быстро хожу, однако темп я не менял уже лет 15)))

Может это нормально, с потеплением?
Изображение

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Пт мар 23, 2012 18:30:42

мы тоже как паровоз, когда по лестнице на 4 этаж поднимаемся z2. Я только не знаю на сколько урезать рацион, убавила где-то на четверть, посмотрим как будет...
Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Пт мар 23, 2012 22:06:18

Видят маленькую коренастую собачку, вот и говорят "толстые" это от незнания!! Не расстраивайтесь!! Девочка у Вас красавица! а про то что бегать умеют и прыгать :xa-xa: это дааа..все удивляются. А мы с Вами почти соседи =) мы в ясенево живем :la-la-la: мне лично кажется странным, если у собаки нет одышки, она активно двигается (ну не считаю утренних прогулок) и самое главное, если видня талия, то и не надо беспокоиться. вот когда к нам в магазин йорки приходят с фигурой такой, что любой бульдог позавидует, вот тут хочется забить тревогу и достучаться до мозга хозяев. передавайте своей красавице :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пт мар 23, 2012 22:52:48

Спасибо,ребята, вы меня как-то успокоили, а то я психанула малек b6 Но с вашей помощью взвесила все и повнимательнее посмотрела на Торюсселя на вечерней прогулке. Ну не такие уж мы и жирные! b1 Задняя часть у нас даже довольно мускулистая, во всяком случае, рельеф мышц на задних лапах читается весьма хорошо. На попе излишков точно нет :xa-xa: И вообще, когда хватаешь эту тушку в охапку чтобы потискать (не любим кстати, считаем это излишней фамильярностью - такая гордая, жуть!), на ощупь девушка очень упругая, нигде ничего не висит, не дряблая.... Видно, у нас такая комплекция, кубышка, упитыш. Но доводить до ожирения не буду - овощи, и побольше, хорошо что Тори их любит! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Сб мар 24, 2012 05:39:38

Ириш,нас тоже многие жирными обзывают...я уж внимания не обращаю просто...Что делать,если люди глупы?!Хочется посмотреть на Торюсеньку-красотуленьку!!!Не затягивай с фотками!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от нас!
ИзображениеИзображение

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Сб мар 24, 2012 08:12:00

короче не будем заморачиваться, видите, Ирочка, они у нас у всех жирные z2 :an307: :dog49:
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс мар 25, 2012 04:14:38

Ириш, не паникуй! В бульдогах крайне мало кто понимает, чему пример и чудесная история про твоего знакомого-бассетоцвергомана. z2 И врачи, кстати, не исключение. Поэтому ты нам все-таки при первой возможности покажи Тори в профиль и сверху. :dog71: Если она у тебя на натуралке, то в таком возрасте должна съедать 2-3% от веса собственного тела, у тебя примерно так и получается. С белками да, возможно, перебор, раз глазки текут. Но главный показатель нормальности веса так сказать по жизни (не выставочного) - это когда бульдог активен и не задыхается быстро. Плюс ко всему Тори у тебя бырашня по своей фактуре не худышка вовсе. Вообщем, уверена на 90 %, что все у вас ОК, а окончательно уже после фоток можно будет вывод сделать. Курносочке :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»