Натуля, я тоже уже думала чуть-чуть сократить рацион, думаю, что многовато мяса. Да у нас еще начали слезиться глазки, видно белка перебор (больше просто не на что аллергичить). Я специально попросила врача глянуть на наши глазки - вдруг заворот века, у нас моська очень шкурястая. Но она сказала, что никаких признаков нет, "хорошее отвисание" (я балдею с этой терминологии!).
А в общем - наши красавицы и красавцы как раз та самая история, которая "на вкус, на цвет....." БОльшая часть окрестного населения считает, что Торюсик самая красивая девушка нашего двора и страшно ею гордятся. Есть, конечно, неумные люди, которые шипят вслед - "жирная", но это они от дурости.

Кстати, вот вам прикольная история из нашей жизни. Есть у меня собачий знакомый, еще по первой моей собаке. У него тогда были карликовая пуделиха и бассетиха, теперь цверг. Сталкиваемся мы с ним преимущественно по утрам. Торюсик, как большинство уважающих себя бульдогов, таких ранних побудок не понимает, поэтому утром прогулки вялые, барышня тупо спит на ходу и перманентно присаживается в надежде досмотреть десятый сон, так бестактно прерванный вредной маменькой. Так этот мой знакомый обязательно сообщал мне, что у меня собака жирная, даже двигаться не может.

Но, возвращаясь к весу - меня беспокоит то, что Тори очень азартная, остановиться мы не можем, поэтому излишки веса могут повредить. Так что - сбавляем рацион!

Фоток свежих пока нет, и фотик уехал с мужем в командировку, так что увы! Но через недельку - обязательно!