BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Аня и Варюша
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
- Ирина_Феня
- Контактная информация:
- Брунгильда
- Контактная информация:

Вот, посмейтесь :))) Возле Дафа - Бриташа, она всегда так пеночно кривляется: "Ой, не-хочу-не-буду-не-надо!", и уползает на карачках, а попробуй ее не поставь - обижается. Юджа вообще любит дурака повалять, пока до нее очередь доходит, она на полу лежит или пузо подставляет почесать :))) Зато Сабрина меня порадовала на сей раз. Сама подошла и встала на свое место, пятой в шеренгу :))) Осталось только симитировать стойку :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Брунгильда
- Контактная информация:
Алла, спасибо за любоф к Дафычу! Он после вязки быкует второй день :)) На прогулках задирает всех кобелей, даже тех, кто за забором на цепи, хотя раньше проходил мимо с гордо поднятой головой :))) старух - огородниц преследует с нездоровым чувством превосходства :)))) Шато от него тоже пострадал, Даф пытается не пускать его на диван, так Белый истошно вопит, в драку лезет... Короче, что-то у меня назревает. Надо курс молодого бойца опять, показать им, кто тут имеет право и на что. Меня, с одной стороны, радует, что у Дафа боевой дух проявляется, уж больно он был "тюхлей", пугался всего незнакомого. Но сейчас уже думаю его приструнить, пока не поздно. Тут еще карты так легли, что я провела почти 3 дня с Дафом, без Шато. И Рыжий решил, видать, что он - фаворит. Вот такие дела. Поневоле станешь собачьим психологом :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Брунгильда
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»